| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Мишко, йди ти кобилі в тріщину))
Я прийшов додому, упав під нього і мені похер що він зараз мотає 0.8 квт, а можна включити було б після 23тьої по тарифу 0.5. Я хочу відчувати себе живим зараз і сійчас![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Ну почти так. Только еще играла музыка на всю в машине. Он попросил тихонько включить а потом его разнесло он врубил на всю и я орал в трубку мусорам где я. Нас еще и блокировали бо его вообще не отпускало. Вообще нуль. Я так понимаю он ничего и не помнил. Я таких в принципе людей живых не видел. Страшная штука, и я обосрался не на шутку.
шо за хрень 725? они залюбили уже своей креативной песенной рекламой
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
такое ощущение, что в тему все о такси попал.
смешались кони, люди, и залпы тысячи орудий...
Диванчик. з днюхою ))))
з 26.01.2012 живу новим життям...
ёпта.
Паша, с днём рождения.
Всег благ. Ровных дорог. Щедрых и приятных пассажиров.
Табуретос, с Днюхой!!! Шоб ты был здоров, удачлив и богат!!!!!
Табурет, с ДР! Будь здрав и удачлив!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
о. разводяги воскресли.
Паша, искоко тебе привалило? А, молодой еще! Желаю тебе найти оту штучку, шо можна прихиндячить к отой фигнюшке, шоб оно все подошло куда нада и получилась ота хреновина, которую ты всегда хотел иметь! Например отпуск на Красном море или гироскутер...)) с Днем Рожденья!
юбилей у него вроде
Присоединяюсь к поздравлениям, с праздничком, здоровья и несметных бохацтв!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks