Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 659 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від В.Н. Переглянути допис
    У меня в селе соседка ездит на заработки в Москву. Я думал там уборщицей или няней. Фиг там. Перекупщицей. Едет на оптовый тратить денех, потом в спальный район это все продавать.
    Я говорю: а тут делать то же? Она: а хто ж тут купит?
    А за поездку 20 моих пенсий... А поездок три в год..
    И рассказывайте ей про евро.. И мне тоже.
    А потім ті ж самі люди розповідають, що усі заробітчани в раші – з західної….
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    22 012

Типово

Сообщение от vopСильное заблуждение. Заработать может любой человек. Вообще любой. Все зависит от условий, в которых он может получить такую работу, или нет.

Насколько я вижу, на Украине за 2.5 года не было сделано НИЧЕГО для оживления экономики и увеличения рабочих мест.
    У меня в селе соседка ездит на заработки в Москву. Я думал там уборщицей или няней. Фиг там. Перекупщицей. Едет на оптовый тратить денех, потом в спальный район это все продавать.
    Я говорю: а тут делать то же? Она: а хто ж тут купит?
    А за поездку 20 моих пенсий... А поездок три в год..
    И рассказывайте ей про евро.. И мне тоже.
    Мда, т.е. это по вашему выход, который у вас в образе "если гора не идет к Магомету, то Магомет идет ..."?

тогда не знаю, что вам и возразить без многостраничного спора, попробую вашими же словами
    Слушай, кончай придуриваться дурачком.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 707

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    А потім ті ж самі люди розповідають, що усі заробітчани в раші – з західної….
    Дядьку, Ви про шо?
    Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
    Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 707

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Мда, т.е. это по вашему выход, который у вас в образе "если гора не идет к Магомету, то Магомет идет ..."?

тогда не знаю, что вам и возразить без многостраничного спора, попробую вашими же словами
    Это все, на че тебя хватает? Один факт требует многостраничного спора? Так ты че, не придуривался?
    Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода

Дописів
    22 012

Типово

Это все, на че тебя хватает? Один факт требует многостраничного спора? Так ты че, не придуривался?
    какой факт ), всем бы так как соседка? или ты о чем?

или о субсидиях, которые по вашему что? из откуда и куда?

Дописів
    24 545

Типово

Дядьку, Ви про шо?
    Про усе, що сталося в останні роки. Про усю рашистську брехню. І про те що донбас кормить усю Україну, і що усі западяни на заробітках, в т.ч. і в раші тощо.

Ну кормиться ваша знайома в раші. І що? Хай там і залишається.
    Нас то нащо туди тягнути?
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 707

Типово

Хорошо. Читаю новость.

"Министерство энергетики и угольной промышленности Украины (Минэнергоугля) просит граждан и предприятия максимально сократить потребление электроэнергии в июле-августе во избежание отключений."

Всегда производство электрики было избыточным. И только после майдана....

"Потребление электроэнергии в энергосистеме Украины возросло из-за высоких температур и массового включения кондиционеров."

В моем селе 5 кондиционеров, из них два у меня. Массовое включение - это годный тезис для ЛПТ или ЧЕ или Ведма. В реальной жизни все несколько по другому. Дайте этот тезис в Америке, ну ладно во Франции - тут же увидете результат.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 707

Типово

какой факт ), всем бы так как соседка? или ты о чем?

или о субсидиях, которые по вашему что? из откуда и куда?
    Какие субсидии? Кончай придуриваться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 707

Типово

Нас то нащо туди тягнути?
    Да кому вы там нужны?
    Бездари.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Ржу

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Хорошо. Читаю новость.

"Министерство энергетики и угольной промышленности Украины (Минэнергоугля) просит граждан и предприятия максимально сократить потребление электроэнергии в июле-августе во избежание отключений."

"Потребление электроэнергии в энергосистеме Украины возросло из-за высоких температур и массового включения кондиционеров."

В моем селе 5 кондиционеров, из них два у меня. Массовое включение - это годный тезис для ЛПТ или ЧЕ или Ведма. В реальной жизни все несколько по другому. Дайте этот тезис в Америке, ну ладно во Франции - тут же увидете результат.
    И казалось бы, при чем тут соседка, которая ездит в москалию и наживается на лохах?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    24 545

Типово

Хорошо. Читаю новость.

Тільки після окупації деяких регіонів російськими військами. Лугадон нам за електрику, яку в нас взяв, вже повинен мільярди гривень.

А взагалі так, в нормальному суспільстві ніхто не просить менше споживати. В нормальному суспільстві споживачі за спожите платять відповідні гроші. Це тільки в нас кричать про «народний» газ та електрику, який нібито повинен коштувати значно менше за ринковий.

Дописів
    22 012

Типово

Какие субсидии? Кончай придуриваться.
    да, сегодня было жарко, на завтра тоже погода не майская ....

какая субсидия, на шо та субсидия?, не надо никому та субсидия, согласен )) , только не потому что какая то соседка может в москве спекулянством заниматься, а потому что:

читай новость

Нацкомиссия в сфере энергетики предложила считать его стоимость в Украине по цене биржи в Роттердаме плюс транспортные расходы на доставку. Без них это почти 1600 гривен за тонну угля. До этого Украина покупала уголь по 1300 гривен. Эксперты уверены – это бремя будут нести потребители. А частные компании и сепаратисты только обогащаются. Ведь преимущественно уголь поставляют компании Рината Ахметова и немалая часть попадает из нелегальных копанок на оккупированных территориях Донбасса.
    Більше читайте тут: http://ru.tsn.ua/politika/groysman-r...le-652355.html
    а потом понимаеш ли

"Министерство энергетики и угольной промышленности Украины (Минэнергоугля) просит граждан и предприятия максимально сократить потребление ...
    кого то пить просят завязывать ))

Дописів
    24 545

Типово

цене биржи в Роттердаме плюс транспортные расходы на доставку
    Ось це питання справді цікаве. Хастл його піднімав. Чому плюс?
    І до газу це також відноситься.

Дописів
    22 012

Типово

Ось це питання справді цікаве. Хастл його піднімав. Чому плюс?
    І до газу це також відноситься.
    в смысле "плюс"? плюс к цене пока типа доставят в "посылочке" ... загадка одним словом, но есть база манипуляций для субсидирования, бо мы в среднем столько не зарабатываем ... что бы все и вся оплатить в итоге и при этом осталось хоть на "полкило гречки в месяц"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 707

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    И казалось бы, при чем тут соседка, которая ездит в москалию и наживается на лохах?
    О. И тетенька подтянулась...
    Рынок - это наживаться на лохах? А не Вы ли ратуете за рыночную экономику. А если видите ее во всем неприглядье - кричите "на лохах"? Щетаю - некрасиво, ибо двойные стандарты.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

О. И тетенька подтянулась...
    Рынок - это наживаться на лохах? А не Вы ли ратуете за рыночную экономику. А если видите ее во всем неприглядье - кричите "на лохах"? Щетаю - некрасиво, ибо двойные стандарты.
    Рынок это типа наше Озерки? Или где?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Dimas Переглянути допис
    Раньше это было 140$, сейчас это 76$.
    А я-то думаю, что это громыхнуло? А это у ваты разрыв матрицы случился от этих цифр.
    Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Какие глубоие и точные вопросы - шо ви робите? Шо роблять ліберали? Нашо и гроші викидаєте? И вместо того, чтобы покаяться, вступить в длинную и беспредметную дискуссию обстоятельно ответить в течении каких-то 3-4 часов придурка озабоченного товарища вывели из зала - так где же хваленая демократия?
    Там видно было, что этот "озабоченный товарищ"(с) сейчас кинется с кулаками на них. Понятное дело, что его оттащили. Но ватаны этого "не заметили" - который день вопят по всем ресурсам об отсутствии демократии в Украине. Ну, да, запихнуть человека в полицейскую машину только за то, что он держал в руках флаг Украины, - это ж верх демократии. Тащить человека в кутузку за одиночный пикет с плакатом "нет войне!" - это ж свобода слова высшего пилотажа.
    Цитата Допис від Dimas Переглянути допис
    Согласен. Работать нужно, а не ждать манны небесной с неба лежа на диване. Под лежачий камень вода не течет (с) народная мудрость
    ППКС
    Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Это ключевое. Был бы доход в гривне,сидели бы в анусе.
    Как ты?

Дописів
    24 545

Типово

в смысле "плюс"? плюс к цене пока типа доставят в "посылочке" ... загадка одним словом, но есть база манипуляций для субсидирования, бо мы в среднем столько не зарабатываем ... что бы все и вся оплатить в итоге и при этом осталось хоть на "полкило гречки в месяц"
    Явно дали кістку в зуби ахметки і Ко. Бо інших причин, чому ціна на енергоресурси повинна збільшуватись у напрями з заходу на схід немає

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А я-то думаю, что это громыхнуло? А это у ваты разрыв матрицы случился от этих цифр.
    Один бред написал, другая сразу мозгом тронулась.
    Специально для тупых блондинок повторяю:
    Цена на газ для населения в 2014 была 1,098
    В 2016 - 7,288
    Где у вас такие курсы взялись, большой вопрос.
    Цена выросла почти в 7 раз.

Це тільки в нас кричать про «народний» газ та електрику, який нібито повинен коштувати значно менше за ринковий.
    У нас свой газ должен стоить как в странах, где его нет?
    Тогда и на хлеб, на молоко, на мясо, на ВСЕ свое тоже должна быть европейская цена? Или чем так газ отличается?
    Ну кроме того, что на нем только олигархи зарабатывают, а не государство.

Сторінка 348 з 659 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті