| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кредитные есть везде. Я говорю о трендах прошлого года. Перед этим меня устраивал лимон пока они не стали морозиться с заказами и присылать невменяшек под бутиратом.
Грю как вижу. Основной генофонд баранов сидит в тазах. Это еще от клиента зависит. Мой батя любит когда таксер говорит о политике, мама любит Серова из динамиков а я предпочитаю дать на чай и получить благодарность, размеренное движение в потоке и молчание в машине. Поэтому критерию и сужу. Нюансы есть везде
Ты ща трольнуть решил? Я ж давно и не раз излагал...кондей я включаю для себя. Разумный клиент - ценит и докидывает(таких единицы)...остальные мне похер...ибо я для себя его б один хрен включил...
Но вчера он,цуко, сломался...седни вспомнил как "быть народом"...открытые окна, вонь, пыль...фубля.
Завтра буду снимать...и чинить...бо я без него работать отказываюсь
Либо с ним...либо - никак.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
конди-зло и болезни...
Миха снова осмелел, чи свята уже почалысь?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
кондиционер-зло)))
Макси когда-то говорил, шо зло - это когда ты туда-сюда скачешь, улица-машина с кондёром-улица-машина и так далее. жаловался, что потом болел сильно. так шо кому-то алё, кому-то не алё. а перепады температуры действительно зло. у меня кондиционер, мне кажется, где-то поллитра-литр к расходу и чуток тупняка машине добавляет, хотя и дизель ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks