Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 512 з 515 ПершаПерша ... 12412462502503504505506507508509510511512513514515 ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 10 221 по 10 240.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Уже слышны победные звуки фанфар! Вот

а ромалэ табором делегацией не собираются посетить Крым? или делегация Союза зеков Германии?
    хм!(c)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Сегодня одна крымская биомусорная быдла, проживающая в "славном" городе Севасжополе, на другом форуме радостно оргазмировала о ВЫСОКОМ сезоне в Крыму: мол, пляжи забиты - причём, огромное количество украинцев "понаехало". И крымские вебки мгновенно с удовольствием продемонстрировали этот самый "высокий" сезон:

Spoiler Spoiler: Фото 
    Алушта:

Гурзуф:

Евпатория:

Казантип:

Коктебель:

Судак:

Феодосия:

А особенное столпотворение наблюдалось в:

Керчи (Георгиевское):

Саках:

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

algalagan June 22 2016, 21:21
    О неудачном менеджменте.
    С знакомыми крымчанами общаюсь все больше о природе, погоде и литературе(я уже давно прекратила всякие политические дискуссии, чтобы не травмировать друг друга, независимо от политической ориентации собеседника - смысла нет), но сейчас, в качестве пояснения к всяким там бытовым новостям, заговорили о причине тех...эээ...проблем в их новой жизни, которые все-таки существуют, а некоторые даже усугубляются.
    Конечно же, виновата украинская власть!
    Collapse

Ну, не та, которая хунта, не допустили хунты в Крыму, а та, которая в Крыму после хунты досталась. Ну, она вроде как российская по форме, но украинская по сути, поэтому все так плохо и талончик к лору на июль, и Аксенов с Константиновым уже не такие замечательные герои и спасители от правосеков, а, такие себе, разобраться еще нужно - а не замаскированные бандеровцы ли.
    Ведь не может быть, чтобы в России было так! В России все по-другому - нормально, это только у них так по-дурацки, потому, что "папередники"... Но все будет хорошо.
    Сказать мне нечего, все думаю, как к природе-погоде-архитектуре перейти. Разговор о архитектуре перешел на проблемы вандализма - мемориальная доска генералиссимусу была облита красной краской... Хотя, конечно все-таки он допускал ошибки, идеальных людей нет.
    Голодомор? Гулаг? Дело врачей? Какие еще могут быть ошибки у этого эффективного менеджера?
    Нет.
    Прокололся генералиссимус в том, что вообще с этим Львовом связался! Ну, вот зачем ему Западная Украина понадобилась, а Галичина вообще к Российской империи отношения не имела... Вот жили бы теперь, не тужили! Все бы вместе, великой страной, на одном языке бы говорили... А тут связались с этим йододефицитным регионом и мучайся теперь, они всех всяким глупостям научили, воду мутят.. Не нужно было Западную присоединять, это, конечно, ошибка политическая, но время такое было, пришлось...
    Ну, знаете! Погода, природа, архитектура!Погода, природа, архитектура!
    Держитесь там, хорошего вам настроения!

...[Здесь должна была быть цитата Лаврова]
    TAGS житейский эпизод, крым, люди

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Сегодня одна крымская биомусорная быдла, проживающая в "славном" городе Севасжополе, на другом форуме радостно оргазмировала о ВЫСОКОМ сезоне в Крыму: мол, пляжи забиты - причём, огромное количество украинцев "понаехало". И крымские вебки мгновенно с удовольствием продемонстрировали этот самый "высокий" сезон:

Алушта:

Гурзуф:

Евпатория:

Казантип:

Коктебель:

Судак:

Феодосия:

Керчи (Георгиевское):

Саках:

Нда. На одном пляже Абхазии ("серая зона") людей больше чем на всех крымских вместе взятых. Это судя по вебкам.
    Комментарии излишни...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Алушта:

Гурзуф:

Евпатория:

Казантип:

Коктебель:

Судак:

Феодосия:

Керчи (Георгиевское):

Саках:

Так засирают мозги, так засирали во времена СССР. По вс м СМИ трубят , и тогда даже если человек в это не верит , но попадает в ситуацию когда ему надо защащаться, то он выливает всю теорию из сми на людей как правду. Так жили самые счастливые люди из СССР которые стирали пакетики и ремонтировали Жигули сами . всем было смешно в мире потому что они знали правду, но встреть любого советского человека и он поведает о счастье даже если не верит.

Дописів
    7 965

Типово

Крымское предприятие "Массандра" начало продавать вино на экспорт и планирует наладить экспорт вина в "ЛНР" и "ДНР". Об этом говорится на сайте предприятия.

"В ближайшее время в планах "Массандры" наладить экспорт вина в Юго-Восточную Азию. Кроме того, готовится к отгрузке вино в ЛНР и ДНР", - говорится в сообщении.
    Стоит отметить, что впервые предприятие экспортировало свою продукцию недавно в Беларусь.
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Крымское предприятие "Массандра" планирует наладить экспорт вина в "ЛНР" и "ДНР".
    Отличная новость! Может они там передохнут все быстрее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 595

Типово

http://tass.ru/ekonomika/3385224
    МОСКВА, 20 июня. /ТАСС/. Производители молока с целью получения незаконной прибыли за счет снижения себестоимости продукции добавляют в нее воду, а также крахмал, мел, мыло, соду, известь, борную или салициловую кислоты и даже гипс. Об этом сообщается в пресс-релизе Россельхознадзора
    "Чаще всего вместо цельного натурального молока представляют восстановленное молоко с добавлением растительных жиров, затем это молоко используют для изготовления кисломолочной продукции. Подмена одного молока другим очень часто бывает при продаже козьего молока (оно реализуется и по более высокой цене). Происходит и подмена натурального (цельного) молока нормализованным. Поскольку в натуральном молоке содержание жира может достигать 4,5 и даже 6,0%, то подмена его нормализованным 2,5-процентным молоком дает солидный доход фальсификатору", - говорится в сообщении.
    При подделке сметану чаще всего разбавляют водой, кефиром, обезжиренным творогом или вводят в состав растительное масло, соевый белок, низкокачественные молочные компоненты, крахмал, стабилизаторы, а также вкусовые добавки.
    В производстве сливочного масла производители могут заменять молочный жир на растительный или добавлять маргарин и другие гидрированные жиры.

В некачественном сыре возможно повышенное содержание воды, замена молочного жира растительным, введение соевого белка, уменьшение жирности или нарушение режима созревания.
    В целом для фальсификации молочной продукции наиболее часто используют гидрированные жиры или смеси с другими маслами, применение которых должно быть ограничено из-за высокого содержания в них транс-изомеров жирных кислот (ТИЖК). ТИЖК образуются в жирах в процессе гидрогенизации, дезодорации, отбеливания и воздействия высоких температур. Они обладают усвояемостью, одинаковой с обычными жирами, но, входя во все липидные структуры организма, транс-жиры нарушают транспорт веществ через них, передачу сигналов, работу рецепторов на мембранах и биохимию вспомогательных процессов.

Нет ничего более быстротечного, чем вечность.

Дописів
    4 852

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    я так понимаю, назревает крымский майдан )

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 179

Типово

Повод будет проредить количество жителей на полуострове. Собственно то , что и планировалось.

Дописів
    14 559

Типово

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Повод будет проредить количество жителей на полуострове. Собственно то , что и планировалось.
    х.з... разъяренные пенсионеры, особенно разочаровавшиеся в "русском мире" - страшная сила, без стрельбы на поражение может не обойтись.
    А это уже весьма сильно расходится с официальной линией о "защите русскоязычных".
    Востаннє редагував Traveler: 23.06.2016 о 13:15
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    4 532

Типово

я вот не пойму нахера кацапы едут отдыхать в Одессу?

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Они тут всегда отдыхали. И до хрена рфян тут недвижку имеет.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Они тут всегда отдыхали. И до хрена рфян тут недвижку имеет.
    хай пиз..ют в крым

Дописів
    8 488

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    може бути, що не тільки атдьіхаць вони туди їдуть
    війна триває

з іншої теми
    "Второй фронт. Как СБУ сорвала сценарий Суркова в Одессе"
    http://www.liga.net/projects/gricak_interview/

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    Потому что они тоже любят пиво не по 38 а по 12 и готовы потерпеть "бандеровцев" . они и сюда просочились , но их незаметно. Это только паша-пропогандон не понимает что пиво по 38 это не по 12 ... А люди за это "бандеровцев" терпят.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Потому что они тоже любят пиво не по 38 а по 12 и готовы потерпеть "бандеровцев" . они и сюда просочились , но их незаметно. Это только паша-пропогандон не понимает что пиво по 38 это не по 12 ... А люди за это "бандеровцев" терпят.

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Чудик пойми простую мысль
    Пока я понял только то, что ты с упорством достойном лучшего применения пытаешься безальтернативно нести свои теоретические выкладки
    я в одном с тобой согласен - в Крым не надо ехать отдыхающим . Но я просто не разделяю твой чес про цены и не разделяю детских обид про "недокормили" .
    И разреши мне в надцатый раз повторить , что когда мне потребуется твоя помощь на вопрос "как и где отдыхать ", я тебя обязательно спрошу . А пока , я с этим вопросом справляюсь самостоятельно , ибо твой теор чес (особенно про Болгарию ) не соответсвует моим глазам . Про корыто в Турции я не вступаю ни в единую дискуссию , ибо не имею привычки говорить о том, что сам не использую ввиду полного отсутвия интереса к бройлерному отдыху . И наконец для идиотов - да, я отдыхаю крайние несколько раз за границей , да, даже в Днепре я пью импортное пиво , обычно в шамроке . Оно еще до паления гривны стоило там 43 гривны (сейчас даже не знаю, наверное дороже). Там же , встречаемся с друзьями , которые всегда ездили в Крым и при этом хоть и находили пиво за 40+ гривен дороговатым , но как то не верещали про нужность жрать "все включено" ракию

на этом , стоит закончит столь содержательную беседу , ибо заeblö
    Востаннє редагував _pavel: 23.06.2016 о 14:58
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 973

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    в Крым не надо ехать отдыхающим Но я просто не разделяю твой чес про цены
    если отвлечься от темы отдыха, то про цены могу сказать следующее:
    сейчас у меня в гостях теща. Из Крымской столицы-Симферополя.
    Пока она считала цены, умножая их на 4 -все было нормально: О. Так у Вас тут почти такие же цены, как в Симферополе!
    Но Когда оказалось, что нужно делить на курс 0,38 (упрощенно 0,4) или проще-умножить на 2,5-то все стало на свои места: Ого-а у нас в Симферополе таких дешевых цен нет. Все дороже, намного!
    Касается любой продуктовой покупки-от помидоров и капусты, до колбасы.

Сторінка 512 з 515 ПершаПерша ... 12412462502503504505506507508509510511512513514515 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті