Настенька, мне мяту огурец лимон. 150 мл со спреем . Есть на обмен)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настенька, мне мяту огурец лимон. 150 мл со спреем . Есть на обмен)
Постараюсь в пт после работы забежать на абхазскую. Я тут подумала, что и грушу взяла бы) 100мл без спрея. Тогда смесь и груша) как раз)
свежие гидролатики, которые приготовили в среду:
Алоэ (свежий лист)
Роза чайная (крымская)
Ближайшая раздача, в четверг, (23 июня) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 четверга (23.06.16) в теме или лс. И уже в четверг получить их в центре, с 18:00...
Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте
Посылочки отправляем по мере готовности заказа, в будни (со вторника по пятницу) - новая почта и ин-тайм.
Если хотите укр.почтой, тогда во вторник и четверг отправочки у нас
Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - с 15:00 до 20:00 в среду и пятницу
Постараюсь в пт после работы забежать на абхазскую. Я тут подумала, что и грушу взяла бы) 100мл без спрея. Тогда смесь и груша) как раз)
Настя! Если ещё не выслали, то интересна мицелярная вода для сухой кожи.. Завтра оплачу! Спасибо!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Настенька, добрый день!
А можете приготовить еще ср-во от комаров?
Доброе утро! Настя, можно мне на сегодня гидролат алоэ и зеленого кофе по 100мл в таре под спонж (есть на обмен). Спасибо
Настенька, мне 100 за 150.
На след. неделю пожалуйста, я только еще не знаю - на вторник или четверг.
Гель хороший, мне понравился, комары конечно бывают и кусают, но это не сравнить конечно же.
Дети маленькие, магазинное средство - вообще не вариант.
Вот бы еще санскрин натуральный придумали, с большой степенью защиты.
И Настенька, я еще хочу средство для кутикулы с натуральным воском. Можете что-то такое сделать?
И мне б еще для волос (кончики) что-то, может тоже с воском?
Здравствуйте, Настя
очень понравились мне заказанные у Вас средства - ощущение, что кожа преображается на глазах
хотела бы заказать еще смесь гидролатов имбирь + розмарин + сосна (150 мл. с распылителем)
забрать смогу с Абхазской самовывозом в любой удобный Вам день после праздников
Спасибо
Настенька, приветы)
приготовьте мне/дайте из наличия, пожалуйста, зубную пасту, дезодорант в стике и средство от выпадения и для роста волос, все в минимальном объеме на начало июля![]()
Юля, использовать в качестве тоника. То есть протирать кожу лица,
обязательно после умывания утром и вечером
и можно в течении дня по мере необходимости, чтобы освежиться, протирать кожу лица и тела...
Анечка, договорились, всё записываю, вторник этот не рабочий, День Конституции, поэтому может не быть желающих на раздачу,
если будут желающие, два - три заказика, я конечно же подвезу в центр, а в четверг уже точно будет раздача.
Высокий защитный фактор не обещаю, 15 -17 масимально возможно при помощи натуральностей, выше, к сожалению, не под силу натуральным компонентам...
Анечка, есть такие средства,
готовлю в заказы на четверг в несколько заказов масло для кутикулы, девочки его очень любят и любым выбранным объемом для тебя за компанию приготовлю:
- Масляная смесь для смягчения кутикулы и укрепления ногтей
тоже не мало хороших отзывов собрала эта полезность для волос:
- Воск-масло для секущихся кончиков волос - 10 мл. - 45 грн.
Здравствуйте, Света.
Спасибо за отзыв, очень рада, что всё работает на благо красоты Вашей
На следующей недельке выдача заказов на Абхазской будет в среду и пятницу с 15:00 до 20:00
Выбранные гидролатики в наличии и будут дожидаться Вас со среды, спасибо за заказ
Юленька, приветики, рада тебе снова
Цены - составы не актуальны на зубные пасты, до 1 июля напишу в личные про новые варианты с актуальными ценами...
дезодорант в стике, 44 грн. и Спрей останавливающий выпадение и для укрепления волос 100 мл. флакон-спрей - 150 грн. - приготовлю на 1 июля. Такие полезности впрок не заготавливаем, только под заказ![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks