Посмотрите на это сепара!!!
Да как он посмел САМОЙ шо то там хрюкать?!?!?!
Я щетаю-надо было в сторонку отволочь-и со всех стволов решето сделать....Шоб другим было не повадно гадкие вопросы задавать!!!!
Слава Украине!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрите на это сепара!!!
Да как он посмел САМОЙ шо то там хрюкать?!?!?!
Я щетаю-надо было в сторонку отволочь-и со всех стволов решето сделать....Шоб другим было не повадно гадкие вопросы задавать!!!!
Слава Украине!!!!
Предлагаю !Украина почти согласовала с МВФ условия получения очередного кредита, заявил министр финансов Александр Данилюк. Это значит, что до конца июня все документы должны быть подписаны, считают эксперты. “Только в таком случае совет директоров Фонда успеет собраться в середине июля, чтобы одобрить для Киева выделение новой порции денег.
...
Эксперты неоднозначно относятся к планам. “С одной стороны, получение денег позволит поддержать на плаву экономику, удержать гривню в текущем коридоре 25 грн/$, привлечь новые инвестиции. Но, с другой, многие реформы предполагаются за счет населения (рост тарифов и налогов), а значит, будут очень непопулярны в стране”, — говорит экономист Иван Никитченко. Поэтому властям нужно срочно заняться увеличением субсидий, проведя по ним разъяснительную работу с людьми.
Все доходы перечислятьв общакна специальный счет, а оттуда распределять каждому по способностям !!
... блин, где то это я уже слышал ... ))))))))))))))))))))
ЗЫ: Ну ладно, не все, а 98 процентов.
Поздно !!!
Могет быть,
просто когда я включаю ПК,
в соседней комнате
на ТВ загорается на чёрном фоне:
"Нет сигнала",
но не всегда так,
а вот когда процессор нагружен на 100% -
то всегда,
То есть комнатная антенка
вместо ТВ-сигнала ловит волну от ПК,
/ещё могут влиять: утюги, кофемолки, мобилки, wi-fi и т.д.\,
Для устранения праблэмы
нужно играться с разного рода антеннами
и их настройками,
Но опытным путём было установлено,
что телевизер находит и показывает каналы
без CAM-модуля и без внешней приставки.
Бред кокойта... Это разве шо у гонтаревых с зарплатами в 300 тыщ такие проценты...По итогам первого квартала 2016 года траты украинцев на еду и оплату коммунальных услуг выросли на 5,5%, составив 57,9% расходов, сообщает Госслужба статистики.
Согласно сообщению, доля расходов на питание выросла в общей сумме затрат домохозяйств до 41,5% с 37,7% годом ранее, а на коммунальные услуги – до 16,4% с 14,7%.
Доля остальных расходов сократилась. В частности, доля расходов на транспорт снизилась – до 8,7% с 10,2%, на алкоголь и сигареты – до 6,3% с 7%, на одежду и обувь – до 3,9% с 4,2%, на бытовую технику – до 3,3% с 3,8%, на здравоохранение – до 6% с 6,3%.
Как может коммуналка на 1,7% вырости, если в 10 раз подняли...
Про жратву то да, гречку уже хрен купишь.
Предупреждали бы раньше на майданах, что в этом оказывается покращення...
"- Кто тебе это позволил?
- Что?
- Думать!" (с)
23 года пытались создать программу. Не вышло. Жить в дерьме надоело.Любое движение (в отличие от твоего непонятного) подразумевает СНАЧАЛА программу, а потом - действие.
такси заказывать за субсидийные деньги...Забыл панамку надеть и голову перегрело? Или тебе настолько сильно хочется плюнуть в мою сторону, что ты даже выглядеть идиотом не боишься? Так я тебе уже много раз говорила: не долетают до меня твои плевки - зря стараешься. Так что если кто из нас двоих и выглядит глупо и смешно, то уж точно не я.
Тебе пытаешься нормально отвечатьЭто теперь так называется?
Нет, ну что ты! Рецепт ТВОЕГО счастья, ТВОЕГО благополучия, ТВОЕГО комфорта должны для тебя другие сварганить.Рецепт мне создавать?
Ты вы же свергали. Вот и объясните, как надо жить, чтобы лучше было...
Вот мы и выбрали. МЕНЬШЕЕ.Знаешь старую поговорку? Из 2 зол выбирают.......
Зачем спрашиваешь, если всё равно не поймёшь?Это дерьмо чем лучше?
Лично подсчитывал?90% людей стали хуже жить в Украине
Интеллект просто зашкаливает! Из ушей капает! Продолжай, продолжай.не платить налоги, воровать деньги и поносить всех и вся...
Что сделало? Лично? Факты. Еслишо, я могу привести. После тебя...
И ты не ты и хата не твоя... Нуда...Так что если кто из нас двоих и выглядит глупо и смешно, то уж точно не я.
Или реально без мозгов или не понимаешь, что любая сила идет во власть с программой комфорта, а не программой дефолта и разрушения.Нет, ну что ты! Рецепт ТВОЕГО счастья, ТВОЕГО благополучия, ТВОЕГО комфорта должны для тебя другие сварганить.
Оно и видно... Что это меньшее в 20 раз хуже чем большее...Вот мы и выбрали. МЕНЬШЕЕ.
А ты не мне, ты обществу ответь. Ведь это только вата тут тупая. Остальные может поймут...Зачем спрашиваешь, если всё равно не поймёшь?
А мне стату верить? Где на 2 процента возросли комуналки, при реальном росте в 10 раз.Лично подсчитывал?
Ты даже не смешна, чесслово...
Ну в отличие от некоторых, такида, скромничать не буду...Интеллект просто зашкаливает!
П...ц! Ответ ни на йоту не стыкуется с цитатой, а оно еще и умничает.
У нас объявили дефолт??программой дефолта
Уж точно не тебе.Оно и видно...
Они уже давно поняли. А до ватанов не дойдёт даже после тысячного разжёвывания до гомогенизированного состояния.Остальные может поймут...
Зато ты смешон.Ты даже не смешна, чесслово...
Танидайбох иметь такую лишнехромосомность!Ну в отличие от некоторых, такида, скромничать не буду...
Какие глубоие и точные вопросы - шо ви робите? Шо роблять ліберали? Нашо и гроші викидаєте? И вместо того, чтобыпокаяться, вступить в длинную и беспредметную дискуссиюобстоятельно ответить в течении каких-то 3-4 часовпридуркаозабоченного товарища вывели из зала - так где же хваленая демократия?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks