Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 511 з 515 ПершаПерша ... 11411461501502503504505506507508509510511512513514515 ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 10 201 по 10 220.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    я что призываю отдыхать ?
    Я говорю о ценах . Для очень многих это приемлемый компромис. Вон автор ролика доволен подобног жилья в Крыму большинство, и ранее (до 2013 ) оно было востребованно массово . Сейчас не востребованно почти, но не изза цены . Она не изменилась .
    ну и ? 781 гривенна , и что ? Выйдет в районе $300 на семейство . В Евпаторию так и было по 2013 включительно
    Крым был привлекателен тем, что на любой кошелек можно было найти любое жилье. И хорошее тоже.

Зарплаты наши не настолько изменились, и мы не в дол. получаем, чтобы на них переводить.

Я в 2013 снимала 2-х комнатную квартиру на 4 -х большой площади с разд. комнатами за 250 грн. в Орджо в июле.
    И двухэтажную новую дачу (3 комнаты, 2 санузла, кухня внутри и большая летняя кухня на территории (без хозяев и соседей по отдыху) в Отрадном (р-н "Рипарио" 3 минуты до него и его пляжей)) за 600 грн. в августе (в 2012 она же была за 450 грн).
    За почти 800 грн. в этом "общежитие" в Евпатории в начале июля считаю дорого, мнение автора мне безразлично... Россияне никогда не торговались, брали за любую цену..
    Востаннє редагував tanyavv: 22.06.2016 о 18:39

Дописів
    37 060

Типово

где в Днепр пиво в кафе стрит 10гривен сейчас ? Даже год назад , когда я последний раз его в кафе пил Украинское - было чёт в районе 17 Пойди в соседню тему про аквапарк - прозрей в Болгарии пиво также стоит от 2 до 3х лева местное дерьмо такое же , как и Украинское и как турецкое
    На азове нам шурик подскажет , в кафе ( в днепре ) у нас стоит 12-13-15 гривен во всех фудкортах , в любом случае - 38 для украинцев - это БЕЗУМНО дорого . В прошлом году на азове было 12-13 гривен .

У нас в отеле было 2 лева - это 28 гривен . Т.е. крым ДОРОЖЕ болгарии . При этом качеством он не страдал и не страдает .

когда вы поймете простую мысль по ценам крым - это обычная заграница . Т.е. вы можете выбирать любую страну , большинство , и цены примерно совпадут .

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    .. Россияне никогда не торговались, брали за любую цену..

это не россияне. это москвичи.
    я их за километр чую. меньше чем с 200 тыс. рублей они отдыхать не ездят.
    хм!(c)

Дописів
    37 060

Типово

я что призываю отдыхать ?
    Я говорю о ценах . Для очень многих это приемлемый компромис. Вон автор ролика доволен подобног жилья в Крыму большинство, и ранее (до 2013 ) оно было востребованно массово . Сейчас не востребованно почти, но не изза цены . Она не изменилась .
    ну и ? 781 гривенна , и что ? Выйдет в районе $300 на семейство . В Евпаторию так и было по 2013 включительно
    ну посмотрим сколько затянет 2 недели в евпатории ?

781 гривна * 14 дней = 11 тыс грн
    питание 6,5 долл обед , это я примерно , сутки = 20 долл * 4 = 80 долл * 14 = 28 тыс грн
    напитки - ну пусть вы за день выпиваете 4 бокала пива , я не знаю сколько , дети , жена пьют колу . не знаю сколько стоит , пусть будет по 50 рублей . каждому по 4 , меньше не будет .
    450 * 14 = 6300
    ------
    45 тыс грн ...

это вы ничего не делали - номер , на подстилке , покушаные с пивом . 2 недели в турции в 4* приличном отеле = приблизительно столько же ( чуть дороже ).

Много у нас людей которые на СРАЧ в дерьме готовы потратить 45 тыс грн ?

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    На азове нам шурик подскажет , в кафе ( в днепре ) у нас стоит 12-13-15 гривен во всех фудкортах , в любом случае - 38 для украинцев - это БЕЗУМНО дорого . В прошлом году на азове было 12-13 гривен .

У нас в отеле было 2 лева - это 28 гривен . Т.е. крым ДОРОЖЕ болгарии . При этом качеством он не страдал и не страдает .

когда вы поймете простую мысль по ценам крым - это обычная заграница . Т.е. вы можете выбирать любую страну , большинство , и цены примерно совпадут .
    да. пиво Крым не айс. притом ВСЁ!
    а разливное Клинское в кегах хер знает куда вряд ли кто привезёт.
    хм!(c)

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Евпатория. Все за свой счёт, даже песок с пляжа.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Севастополь: Референдум как альтернатива Майдана

Дмитрий Ковальчук - предприниматель, блоггер:

Раньше всех мэров Севастополя назначали в Киеве. Кого-то севастопольцы называли гауляйтерами, кого-то просто варягами.

Теперь мэр нам назначен из Москвы. Народные названия должности сохранились.

В марте про-губернаторская группа депутатов провалила голосование в Зак Собрании по изменению устава города Севастополя, направленному на введение прямых выборов городского головы. Тем самым горожанам оставили всего два пути — городской протест или референдум.

Вчера, 21 июня 2016 года, в севастопольский «изберком» подана заявка на проведение референдума о выборах губернатора.

Далее:
    http://wow-sebastopol.blogspot.ru/20...blog-post.html

Типово

ну посмотрим сколько затянет 2 недели в евпатории ?

781 гривна * 14 дней = 11 тыс грн
    питание 6,5 долл обед , это я примерно , сутки = 20 долл * 4 = 80 долл * 14 = 28 тыс грн
    напитки - ну пусть вы за день выпиваете 4 бокала пива , я не знаю сколько , дети , жена пьют колу . не знаю сколько стоит , пусть будет по 50 рублей . каждому по 4 , меньше не будет .
    450 * 14 = 6300
    ------
    45 тыс грн ...

это вы ничего не делали - номер , на подстилке , покушаные с пивом . 2 недели в турции в 4* приличном отеле = приблизительно столько же ( чуть дороже ).

Много у нас людей которые на СРАЧ в дерьме готовы потратить 45 тыс грн ?
    как ты понял выделенное ? 4 раза в день есть обед , 3 человеком , оценивая каждый в $6.5 ?
    совсем в Турции голосу нагрело ?

Дальше - мне странны твои теоретические выкладки . Это ничего общего , как минимум с моей семьёй не имеет . Мы столько не ели , не едим (в том числе за границей ) и пока не планируем

но ты продолжай , интересно до какой степени дойдёт научная мысль , поставившая затраты на еду , в 2.5 раза выше жилья

то что в кЕно , в Реале будет стоить $300 неделя (если не устраивать помойки в кафе вечером) , 2 - соотвеено 600 на семейство с ребёнком. Много это? Да много , наверное. Но , то основных идей две - так было и раньше , и вторая - это не космические цены , раздутые счетаводами вроде тебя
    Востаннє редагував _pavel: 22.06.2016 о 20:06
    Shit or get off the pot!

Типово

я чёт не могу скласть портрет украинца , которому Турция за тежк упоминаемые тут 600 на двоих /неделя не дорого, а пиво по 38 гривен безумно дорого. пиво в отеле по 2 лева - эт Че, бутылки с холодильника? Где ты это находишь ?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 060

Типово

как ты понял выделенное ? 4 раза в день есть обед , 3 человеком , оценивая каждый в $6.5 ?
    совсем в Турции голосу нагрело ?

Дальше - мне странны твои теоретические выкладки . Это ничего общего , как минимум с моей семьёй не имеет . Мы столько не ели , не едим (в том числе за границей ) и пока не планируем

но ты продолжай , интересно до какой степени дойдёт научная мысль , поставившая затраты на еду , в 2.5 раза выше жилья

то что в кЕно , в Реале будет стоить $300 неделя (если не устраивать помойки в кафе вечером) , 2 - соотвеено 600 на семейство с ребёнком. Много это? Да много , наверное. Но , то основных идей две - так было и раньше , и вторая - это не космические цены , раздутые счетаводами вроде тебя
    4 человека, завтрак обед и ужин, в СТОЛОВОЙ ...

Харе ... Утомляешь ...

А если лежак и шашлык захочется ? И выпить ? Абрикосиков ? Развлечения ?

В любом случае это минимум в 2 раза дороже чем в Украине, не знаю чем вас привлекли пляжи Евпатории , мне они запомнились презервативами и упаковками от чипсов посреди толпы людей где места было ровно на коврик ...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Там где я был на Азове пиво стоит 12 грн. Это прямо на пляже.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    37 060

Типово

я чёт не могу скласть портрет украинца , которому Турция за тежк упоминаемые тут 600 на двоих /неделя не дорого, а пиво по 38 гривен безумно дорого. пиво в отеле по 2 лева - эт Че, бутылки с холодильника? Где ты это находишь ?
    Ты наверное попутал что-то , 600 долл неделя это ты получаешь условия , свой лежак, кормежка, выпивка, и пытаешься сравнить с быжлоотдвхом в Евпатории , знак равенства проводишь. Если есть деньги то Турция , если нет - Украина, быдлятник с пивом по 38 это для одаренных типа тебя ...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Там где я был на Азове пиво стоит 12 грн. Это прямо на пляже.
    Ну вотож , смысл переться в Евпаторию чтоб получить ещё больший быдлятник , с русскими на пляже - маньвань идите есть кансерву , и пиво по 38 ...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Ну вотож , смысл переться в Евпаторию чтоб получить ещё больший быдлятник , с русскими на пляже - маньвань идите есть кансерву , и пиво по 38 ...
    Переться в Евпаторию нету смысла совсем по другим причинам. Лично я туда не поеду даже даром.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Ты наверное попутал что-то , 600 долл неделя это ты получаешь условия , свой лежак, кормежка, выпивка, и пытаешься сравнить с быжлоотдвхом в Евпатории , знак равенства проводишь. Если есть деньги то Турция , если нет - Украина, быдлятник с пивом по 38 это для одаренных типа тебя ...
    Я не про то что ты получаешь , а про описание украинца , за которого ты радуешь
    дык , простой вопрос, какой доход на семью позволяет отвалить минимум 600 в год (вообще ещё и зима есть ) и при этом отказывать себе в пиве ?

что делать мне и почем покупать пиво я как нибудь разберусь сам. Тут речь про арифметику богов и их житие бытие с лежаками , корытом и турецким дешёвым алкоголем .
    Востаннє редагував _pavel: 22.06.2016 о 22:14
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Переться в Евпаторию нету смысла совсем по другим причинам. Лично я туда не поеду даже даром.
    вот и эту мысль я это пытаюсь донести уже страниц 20
    а отнюдь от аутотренинга про цены . А то одни на полном серьезе обсуждают Киселева , другие фантазии чудаков , обедающих 3 раза в день по $6.50 включая детей
    Востаннє редагував _pavel: 22.06.2016 о 22:29
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 060

Типово

вот и эту мысль я это пытаюсь донести уже страниц 20
    а отнюдь от аутотренинга про цены . А то одни на полном серьезе обсуждают Киселева , другие фантазии чудаков , обедающих 3 раза в день по $6.50 включая детей
    Пипец. Чудик, ты понимаешь разницу между 12 гривен или 38 ?
    Ты жтак пропах Крымскоросстйским гавном что доказываешь что это недорого.
    Типа ч бы не поехал, но посмотрите как недорого. Всего 100 рублей, а едим мы только по праздникам потому аж 6.5 долл не реально покушать. Считали , реально. Более чем и если будешь переборчив и жрать в столовке. На ресторан этих денег не хватит и шашлык в них не входит.
    Это суп, картошка, отбивная, кофе.

Дописів
    37 060

Типово

Я не про то что ты получаешь , а про описание украинца , за которого ты радуешь
    дык , простой вопрос, какой доход на семью позволяет отвалить минимум 600 в год (вообще ещё и зима есть ) и при этом отказывать себе в пиве ?

что делать мне и почем покупать пиво я как нибудь разберусь сам. Тут речь про арифметику богов и их житие бытие с лежаками , корытом и турецким дешёвым алкоголем .
    Чудик пойми простую мысль , что есть альтернативы потратить свои деньги - 1. Поехать в Турцию 2 . поехать в Евпаторию. По деньгам одинаково . пиво по 38 гривен уравнивает . но только в Крыму - жопа за эти бабки.
    В Украине можно ськономить больше половины. В Болгарии 1/3 .

Крым это дорого. Дорого. Дорого. Сервис отстой. Там ничего не получишь за деньги. Там только такие как ты могут отдыхать. Которые готовы жопу дизать россиянам , главное чтоб с нимтэ. Лично я не собираюсь отдавать 25 гривен с бокала твоим сотоварищам за быдлосервис.

Дописів
    8 488

Типово

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Уже слышны победные звуки фанфар! Вот
    Неприятный сюрприз – Крым принимает американскую делегацию

BATAREUKA14 ЧАСОВ AGO
    0
    0
    0[COLOR=rgba(255, 255, 255, 0.6)]SHARES[/COLOR]

0000
    Российские СМИ сообщают о визите в оккупированный Крым делегации из Соединенных Штатов. Как передает replyua.net, в Крым прибыла делегация из десяти преподавателей, бывших чиновников и общественных деятелей. Граждане США уже успели провести встречу с Геннадием Бахаревым, «главой городской администрации» Симферополя, и с «председателем горсовета» Симферополя Виктором Агеевым.По словам источника (РИА. Новости), один из членов делегации, Шэрон Теннисон, рассказала крымским журналистам о том, что ей и другим «делегатам повезло родиться в Соединенных Штатах», где люди могут не скрывать свою позицию и всегда выражают собственную точку зрения. Также она отметила, что санкции их никак не коснутся, потому что в Крыму они не собираются что-то покупать или продавать, и это «визит из любопытства».
    В США пока не прокомментировали визит своих граждан на аннексированный полуостров. Кстати, Теннисон уже давно не является «коренной» гражданкой США, поскольку последние годы трудится в России, и, по некоторой информации, даже приобрела какую-то недвижимость в Питере.

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Сторінка 511 з 515 ПершаПерша ... 11411461501502503504505506507508509510511512513514515 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті