| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я кажись, ей платила по курсу в гривнах с конвертацией на долларовый счет, если не ошибаюсь...я вообще достаточно ответственный покупатель. как мне кажется - но нынешний курс евро и доллара...еле сдерживалась, чтобы не отказаться от пришедших заказов
Она принимает и в гривнах, и в долларах. А вообще, когда я у нее заказала - доллар был по 6, надо было просто купить нужную сумму, как девочки говорили и не переживать из-за курса, но я, честно сказать, просто поленилась![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Cate Кать в детском мире совершенно точно я видела белый с ушами синими махровый
Kolor, класс - утеплилась
Подскажи, где этот магазин, может я туда за своим наведаюсь..
Molka он в начале Калиновой, между пр.Правда и ул.Касиора. ТЦ Мириада, Мегаспорт там находится на 2-м этаже на против экскалатора. Ты читала моё ЛС, я там тебе цены вчера писала.
Есть. Модели EL8513 красные, EL8514 с подтяжками голубые, дальше по моделям не помню, но были еще коричневые. Порядок цен 450-550грн.
Но честно говоря там всего по чуть-чуть, в смысле выбора моделей. Но цены радуют![]()
Был еще белый. А в Спорт мастере есть золотистый, но там вроде он стоил 1150грн, точно не помню![]()
да у Ники заказывала....писала ей постоянно,а потом уже написала что откажусь от посылки,так как дорого очень получается...так мой товар сразу нашелся![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks