| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ёптыть, еще одна. Пишу же - б-о-л-ь-ш-и-н-с-т-в-оЯ не то что не уверен, я так сразу и написал - "большинство" а не "все".
Я не столь категоричен как пани Печерская, я не говорю что "вообще не должно быть"
И вопрос Нервной звучал
Чувствуете разницу? Не "совсем", а "меньше".а жирным меньше давать должны?
А касаемо "изменить мнение"... ну, я коненчо согласен что побившись об скалы можно с опытом понять что лучше качаться на волнах, но общественные опросы мне кажется олразумевают опросы людей с опытом, которые составили мнение на основе чегото а не сказок детстких. Короче я склонен им верить.
ИМХО вы ошибаетесь. Стройная фигура - показатель здровья. Ну т.е. совсем необязателньо что чтройный человек здоровее нестройного, но обычно это так. И поскольку культура наша орьба за здровый образ жизни (и потомства!) то вот поэтому и мода такая. А в рубеновские времена возможно о болезнях сердца и сосудов не знали и поэтому им с этой т.з. было наплевать худой или толстый. Тут чисто субьективно-визуально. Но это чисто имхо.Это сейчас, в мире перепроизводства, огроменной индустрии красоты стало проще и удобнее зарабатывать, сместив идеал в сторону худобы, и из всех трансляторов льются месседжи определенной направленности - связывая это с образом успешности. Ведь люди слабы и во все времена хотели хорошо и вкусно поесть) Так пусть оплачивают и еду, и все средства по нивелированию её переизбытка и многообразия.
А вот в рубенсовские времена успешность и достаток связывались именно с лялюлитом как прямым доказательстве наличия ресурса - много жрать.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
ооо вот мы уже выяснили что нервная не жирная
Шурик вернись скоро мы выясним размеры!![]()
ото достижение - быть не жирной.
разве моя нежирность меня накормит?!))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Ну, во первых если _ты_ их бросила то это другое. Но хотя да.
Но повторюсь - не упирайся в один единственный параметр. Наряду с толщинойесть много других параметров. Но да. Так человек устроен - сначала хочет все самое лучшее, а потом когдапонимает что оно недоступно (что за это надо платить тем чего он не имеет\не хочет) - запросы корелируются в соответствии с реалиями.
Иногда просто от недостатка опыта и незнания пр какието параметры. Например неопытный пацан смотрит на размер сисек, а после недели совместной жизни понимает что в жизни есть не только сиськи, но еще и борщ! И все - у следующих кандидатов значение парамера "сиськи" корелируется в соответствии и новыми потребностями и приоритетами. Это не значит что ему больше не нравится третий размер, нет - он ему по прежнему нравится, но гораздо важнее чтото другое.
Речь шла о том, насколько их личное мнение действительно личное, а не проекция общественного, которое они приняли и считают своим
Про личный опыт Вы все очень верно написали, он-то как раз и помогает)
Гламурный идеал до сих пор не атлетик-фит тип женщин, культивируется до сих пор именно худоба, как далеко не всеми достижимой идеал.ИМХО вы ошибаетесь. Стройная фигура - показатель здровья. Ну т.е. совсем необязателньо что чтройный человек здоровее нестройного, но обычно это так. И поскольку культура наша орьба за здровый образ жизни (и потомства!) то вот поэтому и мода такая. А в рубеновские времена возможно о болезнях сердца и сосудов не знали и поэтому им с этой т.з. было наплевать худой или толстый. Тут чисто субьективно-визуально. Но это чисто имхо.
Фитнес-индустрия тоже подтянулась, кубики пресса тоже стали в тренде и это замечательно, хоть и не всем женщинам они, имхо, нужны)
Но культура наша не есть борьба за здоровый образ жизни. Это борьба каждого конкретно. А все - это надстройка спроса и предложения, это бизнес.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
ммм... не берусь утверждать насколько худоба, вот 90-60-90 к примеру имхо не очень то и худоба... но хз-хз![]()
И вот опять "только". Правильно говорить "в том числе". Ну ёшкин... какие непонятливые (и это кстати тоже в минусы запишем)
Да. Ключевое условие специально выделил
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks