| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кому не нравится гречка, все идут строем мимо, не засоряйте тут.
в возрасте 3-4 месяца вкусовых предпочтений не бывает.
ребенок воспринимает еду в стиле "так устроено в этом мире".
И не надо рассказывать про то, как детки кашей плюются, это у них такое развлечение.
"Вкусовые предпочтения" появляются позже и зависят от меню в совсем маленьком возрасте.
....а потом их насильно посылали в АТБ в 24.00 стоять в очереди с пенсами за маслом по 16.90![]()
ну, лет 10 назад врачи говорили так
как ща говорят, я не в курсе, у них постоянно что-то меняется.
20 лет назад кормление грудью было обязаловкой тока по расписанию со сцеживанием в промежутках, 10 лет назад концепция поменялась - дите должно есть скока хош. организм мамы сам отрегулирует
Мож и с прикормкой концепция поменялася.
Дают по две пачки в руки, только я не понял, 10 грн. с копейками за пачку масла а не спреда???Пока о акции никто не знает, сегодня утром в АТБ на Гагарина его целая гора, ажиотажа нет. Кстати само масло неплохое, стоило 22 грн. до акции.
З.Ы. сегодня откупорил бутылку акционного рафинированного, по цвету вкусу и консистенции чистая Олейна, а вот по жирности круче, налил на сковороду как обычно, а вот по итогу масло осталось, т.е. расхода меньше будет. У Олейны такого плана по расходу оливковое, но у него мне не нравится привкус.
Шо хоть за масло?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks