Причём этом бреду в большинстве своём подвержены люди, пожившие в совке и получавшие какие-то блага за счёт государства другими словами нахаляву, возраст таких людей 40+ лет. К нынешней жизни приспособиться они не сумели, ничего толком не достигли и только сидят в виртуале и тоскуют по своему говносовку.
Лучше сравнивать рашу и Германию по истечении стольких лет после войны, невооружённым взглядом видно кто кого победил в экономическом плане.
Весной ездил к родичам в Рославль что под Смоленском - настоящая рашенская глубинка, нищета нищетой. Если у нас едешь через сёла народ живность держит, что-то выращивает, продаёт, то там практически сразу после границы мёртвая зона, дома покосившиеся, хозяйств практически никто не держит. Тупо сидят на зарплате/пенсии и ни пальцем ударить чтобы улучшить своё материальное положение, ровно в 9 вечера бегом к ящику и внемлят ему как подверженные гипнозу, а там травят байки что ещё нужно всего-лишь чуть-чуть подождать, про злых бендеровцев - этим и живут от выпуска новостей до следующего выпуска.
Назад махнул через Москву - там да, всё вылизано до блеска, но и уровень зарплат сейчас уже не тот как до 2014 года. Встречался с друзьями (не такие нищеброды как мои родичи, достигли уже в жизни всего и немного больше), так им поперёк горла все эти путины, крымнаши и прочие прелести русского мира, им главное финансовая составляющая, к-рая дала существенные трещины из-за агрессивной политики кремля. Как только рядовой народ поднимет бучу из-за хронических невыплат зарплат, поднимет голову и средний класс и элита. Кстати, история раши уже имеет факты как заканчивали свой путь цари, я думаю будет именно такой сценарий.

Bookmarks