| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну так мы что и делаем. Показываем что такое хорошо а что плохо.
Вы ж говорите детям что вороровать нельзя. Или там женсчину битьИли не стоит это обсуждать - пусть всякие "тролят", а дети сами разберутся.
Я не то чтоб серьезен, я с этого больше ржу и тролю в ответ, но молчать однозначно нельзя. Ибо у когот может сложится мнение что таке дибильнуватое мнение - единственно правильное. Поэтому да, цепляют меня такие вопросы.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Вообщето да. Не абижайтесь, но это обьективная реальность. Проведи опрос - большинству нравятся стройняшки. И уж точно мало кому нравятся именно жирные (т.е. потевшие форменность бабцы весом более центнера). Я не говорю что ценителей "плюхаться на волнах" совсем нет, но их явно подавляющее меншинство.
Наконец если б ты была права то никто б не насиловал себя диетами, спортзалами и т.д.
Поэтому тот кто утверждает обратное - с большой длей вероятности или идиот или лицемер.
лучшая половина форума теперь неделю не заснет
... и неожиданно погладил кота(с)
И да, есть еще один казалось бы напервый взгляд парадокс. Не все плюсы идут в плюс . например про богатство ты вспомнила, а я во вспомнил как один товарищ сказал нечто типа "сначала я заработаю и куплю дом а потом жениться. Потому что мне надо чтоб _я_ жену в свой дом привел а не она меня в свой. Потому что командовать парадом хочу _я_." В итоге вродебы длжен быть плюс, но нет.
И вот тут могу и ошибаться, но кажется большинство мужиков такого же мнения (в отличие от большинства женщин).
Поэтому красивые сиськи третьего размера конечно хоршо, но если подумать что это придаст проблем (их же надо холить и лелеять чтоб не убежали к другому). Короче если побеждает лень, то даже при прочих равных можно выбрать пятый вместо третьего. Хотя... собсно "лень" это и есть тот параметр делающий условия не равными, так что и тут математически все сходится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks