Сразу за кайдакским мостом горят склады, видно хорошо прямо с дороги по пути в центр... поэтому утром там останавливались офисные хомячки и снимали видео, "дебилы, б..." (с)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сразу за кайдакским мостом горят склады, видно хорошо прямо с дороги по пути в центр... поэтому утром там останавливались офисные хомячки и снимали видео, "дебилы, б..." (с)
уже сгорели: у меня с окна с час назад дым было видно, сейчас уже не дымит ничего
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Вчера заглючил светофор на Серова-Плеханова или как их там сейчас по-новому хз. Горит красный, потом бах - и мигает жёлтый. И так по кругу. Удивительно, что нет сводок о сбитых электроопорах и перевертышах...
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
.. а по как по мне, так правильно что на Правде закрыли забором пешеходный переход
Мне кажется, что Оленей поменьше будет...
Все глубокое ИМХО
вот такие то дела, малята....
Сегодня проезжала, никто не перелезает, заборчик покрашен, светофор отключен. Едешь себе спокойно, а не в ожидании какого-нибудь оленя.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Забор надо продлить до самой опоры виадука, а то какой никакой синяк всё таки рискнет просочится.
Перелазить не будут, будут обходить
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
На заваренных секциях - патриотичные трезубы. Слава Украине.
Подходишь .... блин, забор заварили, но патриотично..... подумаешь о чем то высоком и пойдешь в надземный переход.
П.с. к своему позору ещё не был в этом надземном переходе.
На П.Калнышевского возле ДК бы такой переход )))))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks