| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в электричке - ДА, в плацкарте - НЕТтоже узнавали в прошлом году. И на одного родителя может быть в поезде только один "безбилетный" ребёнок
Даже если трое до 6 лет. Я когда сама ездила с малышнёй, то брала на себя билет и один детский. Они мотивируют тем, что на одной полке только двое могут разместиться
Тоже вчера продлила льготу по многодетности, была в январе и вчера, теперь сказали (и выдали спец. бумажечку-напоминалку) прийти через год.
В который раз похвалю наш исполком днепропетровского района - на продление льготы и получения удостоверения младшему у меня ушло 30 минут, все быстро, четко, вежливо и корректно. Люблю все наши 9е кабинеты
Так что мой мелкий уже с удостоверением![]()
у нас это происходит так: в районо, в бухгалтерию надо отнести справку о составе семьи, копии св-ва о рождении всех детей, и копию св-ва "багатодiтна родина". Там дадут образец заявления, и вы его пишите. Всё. Это Ленинский р-он. Но вы поинтересуйтесь в своем районе, там могут еще что-то придумать.
детское распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307951
Похоже июль тоже профукали!......Не могу дозвониться второй день в наше Индустриальное управление праци......что -то объявили тендер, но никто не хочет, по ходу, наших детей на оздоровление принимать....наверное мы останемся без лагеря в этом году.....Кто-то что-то слышал по этому поводу?
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
AVON-скидка20%
Спасибо!(там кабеля все повырезали.....)
AVON-скидка20%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks