Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 171 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3415, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Мы многодетная семья?Льготы полагаются?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    Сходите туда, они все расскажут и подскажут, там хорошие девочки вроде.
    большое спасибо!

Звідки Ви
    12 кв.,
    Дописів
    299

Типово

Подскажите, кто сталкивался. Семья многодетная. Все документы в порядке. Хотим поехать на море. Бесплатно провезти детей на каком транспорте можем? Старшему 9лет, средней 5.

Дописів
    634

Типово

Цитата Допис від julliet_h Переглянути допис
    Подскажите, кто сталкивался. Семья многодетная. Все документы в порядке. Хотим поехать на море. Бесплатно провезти детей на каком транспорте можем? Старшему 9лет, средней 5.
    На любом автобусе ( там необходимо заплатить только минимальный сбор) и на электричке ( знаю, ездит в Геническ).
    На поезде только скидка ( около 10 %) как для любого ребенка до 14 лет.

Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від julliet_h Переглянути допис
    Давно, делала запрос на железную дорогу. Ответили что "многодетные" дети могут бесплатно ездить в плацкарте и электричке, и в автобусе (скорее всего оплатить прийдется за страховку , но это мелочи) да и до шести лет место не предоставляется...

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Давно, делала запрос на железную дорогу. Ответили что "многодетные" дети могут бесплатно ездить в плацкарте и электричке, и в автобусе (скорее всего оплатить прийдется за страховку , но это мелочи) да и до шести лет место не предоставляется...
    в электричке - ДА, в плацкарте - НЕТ тоже узнавали в прошлом году. И на одного родителя может быть в поезде только один "безбилетный" ребёнок Даже если трое до 6 лет. Я когда сама ездила с малышнёй, то брала на себя билет и один детский. Они мотивируют тем, что на одной полке только двое могут разместиться

Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    в электричке - ДА, в плацкарте - НЕТ тоже узнавали в прошлом году. И на одного родителя может быть в поезде только один "безбилетный" ребёнок Даже если трое до 6 лет. Я когда сама ездила с малышнёй, то брала на себя билет и один детский. Они мотивируют тем, что на одной полке только двое могут разместиться
    Так и я о том что до 6 лет без места.

Я попробую найти официальное письмо от Укрзалізниці. Очень давно получала от них ответ. Тети в окошках сами ничего не знают.

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

ДЕВОЧКИ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.
    ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА В КАКОМ РАЙОНЕ ГОРОДА ,УЖЕ ПРОШЁЛ ТЕНДЕР НА ЛЕТНИЙ ОТДЫХ ДЕТКАМ ИЗ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ.
    В ИНДУСТРИАЛЬНОМ ЕЩЁ ТЕНДЕР ПРОХОДИТ,ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ИХ НЕМНОГО ПОШЕВЕЛИТЬ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПЛАНИРОВАНИЯ КАНИКУЛ И ТАК ИЮНЬ ПРОФУКАЛИ.
    СПАСИБКИ

Дописів
    1 309

Типово

Сегодня отнесла документы на продление 50% за квартиру.Заполнила декларацию,сказали,что теперь данные приносить нужно не раз в полгода,а раз в год.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

Цитата Допис від ir1 Переглянути допис
    Сегодня отнесла документы на продление 50% за квартиру.Заполнила декларацию,сказали,что теперь данные приносить нужно не раз в полгода,а раз в год.
    а вы в январе заполняли декларацию у них уже? а то я в январе была ,вроде сказали на год хватит,но на всякий случай забегу к ним в этом месяце, для своего спокойствия,а то у них так всё быстро меняется

Дописів
    1 309

Типово

Цитата Допис від skarlia Переглянути допис
    а вы в январе заполняли декларацию у них уже? а то я в январе была ,вроде сказали на год хватит,но на всякий случай забегу к ним в этом месяце, для своего спокойствия,а то у них так всё быстро меняется
    Да ,была в январе. не тогда сказали что надо принести в июле следующие справки о доходах и так каждые полгода. А в этот раз сказали,что теперь раз в год приносить. вот думаю теперь,раз в год считается с января наверное,а не с июля. Тогда в январе опять идти.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

Да ,была в январе. не тогда сказали что надо принести в июле следующие справки о доходах и так каждые полгода. А в этот раз сказали,что теперь раз в год приносить. вот думаю теперь,раз в год считается с января наверное,а не с июля. Тогда в январе опять идти.
    Лучше лишний раз заглянуть,для своего спокойствия )

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Тоже вчера продлила льготу по многодетности, была в январе и вчера, теперь сказали (и выдали спец. бумажечку-напоминалку) прийти через год.
    В который раз похвалю наш исполком днепропетровского района - на продление льготы и получения удостоверения младшему у меня ушло 30 минут, все быстро, четко, вежливо и корректно. Люблю все наши 9е кабинеты
    Так что мой мелкий уже с удостоверением

Дописів
    1 309

Типово

Девочки,подскажите пожалуйста, а как вы в садике оформляете 50% за оплату? надо какие-то документы подавать, что мы многодетные? И кому, заведующей?

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    460

Типово

Девочки,подскажите пожалуйста, а как вы в садике оформляете 50% за оплату? надо какие-то документы подавать, что мы многодетные? И кому, заведующей?
    у нас это происходит так: в районо, в бухгалтерию надо отнести справку о составе семьи, копии св-ва о рождении всех детей, и копию св-ва "багатодiтна родина". Там дадут образец заявления, и вы его пишите. Всё. Это Ленинский р-он. Но вы поинтересуйтесь в своем районе, там могут еще что-то придумать.
    детское распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307951

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

у нас я в сад приносила справку с работы о доходах и о составе семьи и писала в саду заявление на 50%. Копии удостоверений и св-в о рождении сдавала еще раньше, при поступлении, т.к. состав семьи не менялся то снова и снова их приносить не нужно

Дописів
    9 193

Типово

Цитата Допис від деткиконфетки Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.
    ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА В КАКОМ РАЙОНЕ ГОРОДА ,УЖЕ ПРОШЁЛ ТЕНДЕР НА ЛЕТНИЙ ОТДЫХ ДЕТКАМ ИЗ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ.
    В ИНДУСТРИАЛЬНОМ ЕЩЁ ТЕНДЕР ПРОХОДИТ,ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ИХ НЕМНОГО ПОШЕВЕЛИТЬ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПЛАНИРОВАНИЯ КАНИКУЛ И ТАК ИЮНЬ ПРОФУКАЛИ.
    СПАСИБКИ
    Похоже июль тоже профукали!......Не могу дозвониться второй день в наше Индустриальное управление праци......что -то объявили тендер, но никто не хочет, по ходу, наших детей на оздоровление принимать....наверное мы останемся без лагеря в этом году.....Кто-то что-то слышал по этому поводу?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від KISKA Переглянути допис
    Похоже июль тоже профукали!......Не могу дозвониться второй день в наше Индустриальное управление праци......что -то объявили тендер, но никто не хочет, по ходу, наших детей на оздоровление принимать....наверное мы останемся без лагеря в этом году.....Кто-то что-то слышал по этому поводу?
    Есть на август путевки в районах, вроде на Азовское море

Дописів
    9 193

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Есть на август путевки в районах, вроде на Азовское море
    А в каком районе не знаете случайно?

Дописів
    414

Типово

в идустриал не работают телефоны, надо подходить, мне сказали что выделили 50 путевок с 9 августа на Азовское море, я рано сдавала заяву, мы в первой десятке, поэтому пообещали что мои точно едут.

Дописів
    9 193

Типово

Спасибо!(там кабеля все повырезали.....)

Сторінка 133 з 171 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті