Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 268 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5356, показано з 221 по 240.

Тема: Фото питомцев нашего форума

Дописів
    18 203

Типово

А это моя девочка, Ася:

долорес
    Guest

Типово

Мой Ник

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Моя Туча
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Чуча
    Guest

Типово

красивые такие песики.
    Востаннє редагував Чуча: 04.01.2009 о 10:39

Типово

kora, Пиратик просто красавец, такой прикольный!!! Часто он соской "балуется"? Видно, он уже полностью почувствовал себя полноправным членом Вашей семьи, и чувствует себя отлично

Dinik, а Ваша красотка Ася, судя по всему, очень любит спать в хозяйской постельке. Такая славная! Это щеночек?

долорес, Ваш Ник просто красавец мушшына, с такими богатырскими формами! а сколько ему лет?Какой он по характеру? Вы уже вязали его, у них были детки с Оливией(если правильно помню)? как у Вас дела сейчас с приобретением чау? долорес, я Вами восхищаюсь, у Вас столько любимцев! я тоже так хочу!! А сколько всего? Расскажите нам, так интересно!

Виталия, Ваша девочка просто красавица! Так она сейчас мамочка? Сколько детишкам сейчас?

galevas, ну а в Вашем любимце сразу чувствуется истинная шотландская аристократичность - даже во взгляде! Похоже, он очень интеллигентный молодой человек Я права?
    Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
    Принято считать, что роскошь - противоположность нищеты. Нет, роскошь - противоположность вульгарности. (Коко Шанель)

долорес
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шарлотта Переглянути допис

долорес, Ваш Ник просто красавец мушшына, с такими богатырскими формами! а сколько ему лет?Какой он по характеру? Вы уже вязали его, у них были детки с Оливией(если правильно помню)? как у Вас дела сейчас с приобретением чау? долорес, я Вами восхищаюсь, у Вас столько любимцев! я тоже так хочу!! А сколько всего? Расскажите нам, так интересно!
    Ой!Вопросов много ,а темка о фотографиях любимцев! Можно я в своей темке буду писать о своих питомцах?(В Чау-чау)

Дописів
    3 932

Типово

[QUOTE=galevas;2196146]
    Цитата Допис від Nova Переглянути допис
    А скотчи?! Что, ни у кого нет?...
    Мне они так нравятся![/Q

Скотч-это просто праздник какой-то!!!
    У меня есть!
    Зовут Бэкингем, для своих Жэка, т.е. Евгений
    Прошлый раз не вышло с фото, может, сейчас получится
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN2445_1.JPG
Переглядів: 14
Розмір:  24,1 КБ
ID:	19935  

Дописів
    3 932

Типово

Жэка- редкий разгильдяй!
    Характер скверный, но нордический.
    Если не подрался-день прожит даром. Очень любит играть с мячиком.
    Не признает авторитетов, не зависимо от размеров, потому прогулка постоянное напряжение, чтобы не устроил разборок с большой собакой.
    Просто человечек с большой чёрной буквы и хвостиком морковкой

долорес
    Guest

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    Жэка- редкий разгильдяй!
    Характер скверный, но нордический.
    Если не подрался-день прожит даром. Очень любит играть с мячиком.
    Не признает авторитетов, не зависимо от размеров, потому прогулка постоянное напряжение, чтобы не устроил разборок с большой собакой.
    Просто человечек с большой чёрной буквы и хвостиком морковкой
    Однажды видела такое чудо,вернее сразу троих,у одной дамы на поводках.Очень понравились,но наверное,шерсть требует очень большего ухода.А так -порода очень эффектная.

Типово

долорес, можно и в чау но можно и здесь! почему бы здесь не собираться собачникам, ведь не имеет особого значения как именно называется темка А здесь и фото собачек можно будет увидеть и пообщаться Раздел -то все равно называется - увлечения - Дом

Собачники, ждем вас всех!!!!! Вместе с Вашими любимцами, естественно!!!

galevas, у Вас серьезный пес! Похоже, он считает себя настоящей большой собакой! И как говорится: недостатки - лишь продолжение достоинств У нас в нашем районе только один скотч - знатный пес - очень достойный шотландский господин!
    Принято считать, что роскошь - противоположность нищеты. Нет, роскошь - противоположность вульгарности. (Коко Шанель)

Дописів
    3 932

Типово

Скотч-большая собака в маленьком объёме Это ризен лежит, нет-это скотч стоит!
    Это наш второй скотч, был еще Илья, но к сожалению, уже нет его.
    С шерстью, действительно, имеются проблемы, (стрижка, все репейники, естественно , наши) но характер и веселый нрав, а также чувство собственного достоинства и наличие собственного мнения на требования хозяина-за это можно все отдать! Для себя решила, что породы лучше нет. С ним никогда не бывает скучно, скорее, достает с требованиями игры в мяч. И всегда готов к компании, только без других собак. Потому как скотч-это наше всё!

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    Скотч-большая собака в маленьком объёме Это ризен лежит, нет-это скотч стоит!
    Это наш второй скотч, был еще Илья, но к сожалению, уже нет его.
    С шерстью, действительно, имеются проблемы, (стрижка, все репейники, естественно , наши) но характер и веселый нрав, а также чувство собственного достоинства и наличие собственного мнения на требования хозяина-за это можно все отдать! Для себя решила, что породы лучше нет. С ним никогда не бывает скучно, скорее, достает с требованиями игры в мяч. И всегда готов к компании, только без других собак. Потому как скотч-это наше всё!
    Да, чувство собственного достоинства нам знакомо: у меня был шарпей - крайне высого мнения о себе пацан - очень важный, и на команды он реагировал по своему усмотрению!
    Ну, а на счет компаний других собак - это как и у Вас - драчун был редкостный! Причем - чем больше собака - тем интереснее на нее кидаться - потому был весь в боевых шрамах - как настоящая бойцовая собака Причем все драки зачастую происходили только (почти всегда) по его вине, его не останавливали никакие команды...Даже при вывозе на прогулку в поле - он бежал за горизонт, не реагируя на окрики, короче Страшный пес!!! А как-то поехали за город в лес, проезжая через какое-то село, встретили ротвейлера с хозяйкой на прогулке, проехав еще около 1-1,5км, мы остановились у реки. Когда мы выпустили своего шарпея из машины гулять - причем место абсолютно безлюдное в округе 1 км- мы были в шоке, когда пес помчался назад в село! он отыскалтого самого ротвейлера и завел драку к тому моменту, когда я добежала к "месту присшествия", бой был в разгаре - а надо признаться я бегаю не так быстро, как шарпей-гончая километр не могу пробежать за одну минуту. Короче, мой пес уже был порваным после зубов рота, но продолжал сражаться с большим остервенением, хотя противники были не равных весовых категорий..Ротвейлер тоже тогда пострадал от укусов. Вобщем, разнимать мне практически самой пришлось - та хозяйка боялась свою собаку. После 10 минут боя собакам надоело скорее, они решили, что боролись с достойным противником, и наконец можно было увести моего бармалея..На том, конечно наша прогулка закончилась, мы сели в машину, и повезли порваного и удовлетворенного пса домой - спустя 15мин после "начала" прогулки.
    но его интеллигентный характер делал ему честь: боец на улице - дома вел себя как истинный аристократ - даже в щенячестве не погрыз ни одной вещи, за исключением тапочек хозяина - и то только из огромной любви к владельцу - не удержался И к тому же не сделал дома ни одной лужи, хотя мы взяли его в 2 месяца.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Шарлотта ,
    фотке 2 дня, сейчас детям 10 дней )
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Типово

Виталия,, у Вас очень классные детки! Такие славные! Желаю им здоровья и любящих хозяев!!!

Звідки Ви
    belle.dp.ua / (Днепр-Титова)
    Дописів
    12 740

Типово

А вот и моя девочка. Верней уже старушка
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0771.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  89,3 КБ
ID:	19953   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0773.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  11,7 КБ
ID:	19954  

Дописів
    2 302

Типово

Виталия , какие пупсики
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Типово

Буняша постоянно так прикалывается. Любит приносить по несколько игрушек сразу, соответственно, хочет, чтобы их и бросали все сразу - иначе - то не игра
    Наверное, в прошлом был инженером-конструктором

долорес
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шарлотта Переглянути допис
    Буняша постоянно так прикалывается. Любит приносить по несколько игрушек сразу, соответственно, хочет, чтобы их и бросали все сразу - иначе - то не игра
    Наверное, в прошлом был инженером-конструктором
    Просто он маленький "жадина"как и моя Ливи Она тоже слаживает свои игрушки в кучку,чтобы только самой играть

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    106

Типово

Привет всем , принимайте и нас в компанию, а это моя Ева:

Ну и любимый суслик:

Типово

Tania, такое красивое дите! Это английский коккер? Сколько ей сейчас?
    Volna_ya, а сколько Вашей девочке? Такая благородная леди!

Дорогие друзья! рассказывайте свои истории про своих любимцев - нам всем будет интересно послушать!

Сторінка 12 з 268 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті