| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя Туча
![]()
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
красивые такие песики.
Востаннє редагував Чуча: 04.01.2009 о 10:39
kora, Пиратик просто красавец, такой прикольный!!! Часто он соской "балуется"?Видно, он уже полностью почувствовал себя полноправным членом Вашей семьи, и чувствует себя отлично
![]()
Dinik, а Ваша красотка Ася, судя по всему, очень любит спать в хозяйской постельке. Такая славная! Это щеночек?
долорес, Ваш Ник просто красавец мушшына, с такими богатырскими формами! а сколько ему лет?Какой он по характеру? Вы уже вязали его, у них были детки с Оливией(если правильно помню
)? как у Вас дела сейчас с приобретением чау
? долорес, я Вами восхищаюсь, у Вас столько любимцев! я тоже так хочу!! А сколько всего? Расскажите нам, так интересно!
Виталия, Ваша девочка просто красавица! Так она сейчас мамочка? Сколько детишкам сейчас?
galevas, ну а в Вашем любимце сразу чувствуется истинная шотландская аристократичность - даже во взгляде! Похоже, он очень интеллигентный молодой человек
Я права?
![]()
Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
Принято считать, что роскошь - противоположность нищеты. Нет, роскошь - противоположность вульгарности. (Коко Шанель)
Жэка- редкий разгильдяй!
Характер скверный, но нордический.
Если не подрался-день прожит даром. Очень любит играть с мячиком.
Не признает авторитетов, не зависимо от размеров, потому прогулка постоянное напряжение, чтобы не устроил разборок с большой собакой.
Просто человечек с большой чёрной буквы и хвостиком морковкой
долорес, можно и в чауно можно и здесь! почему бы здесь не собираться собачникам, ведь не имеет особого значения как именно называется темка
А здесь и фото собачек можно будет увидеть и пообщаться
Раздел -то все равно называется - увлечения - Дом
![]()
Собачники, ждем вас всех!!!!! Вместе с Вашими любимцами, естественно!!!
galevas, у Вас серьезный пес! Похоже, он считает себя настоящей большой собакой! И как говорится: недостатки - лишь продолжение достоинствУ нас в нашем районе только один скотч
- знатный пес - очень достойный шотландский господин!
Принято считать, что роскошь - противоположность нищеты. Нет, роскошь - противоположность вульгарности. (Коко Шанель)
Скотч-большая собака в маленьком объёме Это ризен лежит, нет-это скотч стоит!
Это наш второй скотч, был еще Илья, но к сожалению, уже нет его.
С шерстью, действительно, имеются проблемы, (стрижка, все репейники, естественно , наши) но характер и веселый нрав, а также чувство собственного достоинства и наличие собственного мнения на требования хозяина-за это можно все отдать! Для себя решила, что породы лучше нет. С ним никогда не бывает скучно, скорее, достает с требованиями игры в мяч. И всегда готов к компании, только без других собак. Потому как скотч-это наше всё!
Да, чувство собственного достоинства нам знакомо: у меня был шарпей - крайне высого мнения о себе пацан- очень важный, и на команды он реагировал по своему усмотрению!
Ну, а на счет компаний других собак - это как и у Вас - драчун был редкостный! Причем - чем больше собака - тем интереснее на нее кидаться- потому был весь в боевых шрамах - как настоящая бойцовая собака
Причем все драки зачастую происходили только (почти всегда) по его вине, его не останавливали никакие команды...Даже при вывозе на прогулку в поле - он бежал за горизонт, не реагируя на окрики, короче Страшный пес!!! А как-то поехали за город в лес, проезжая через какое-то село, встретили ротвейлера с хозяйкой на прогулке, проехав еще около 1-1,5км, мы остановились у реки. Когда мы выпустили своего шарпея из машины гулять - причем место абсолютно безлюдное в округе 1 км
- мы были в шоке, когда пес помчался назад в село
! он отыскал
того самого ротвейлера и завел драку к тому моменту, когда я добежала к "месту присшествия", бой был в разгаре - а надо признаться я бегаю не так быстро, как шарпей-гончая
километр не могу пробежать за одну минуту. Короче, мой пес уже был порваным после зубов рота, но продолжал сражаться с большим остервенением, хотя противники были не равных весовых категорий..Ротвейлер тоже тогда пострадал от укусов. Вобщем, разнимать мне практически самой пришлось - та хозяйка боялась свою собаку. После 10 минут боя собакам надоело скорее, они решили, что боролись с достойным противником, и наконец можно было увести моего бармалея..На том, конечно наша прогулка закончилась, мы сели в машину, и повезли порваного и удовлетворенного пса домой - спустя 15мин после "начала" прогулки.
но его интеллигентный характер делал ему честь: боец на улице - дома вел себя как истинный аристократ - даже в щенячестве не погрыз ни одной вещи, за исключением тапочек хозяина - и то только из огромной любви к владельцу - не удержалсяИ к тому же не сделал дома ни одной лужи, хотя мы взяли его в 2 месяца.
Шарлотта ,
фотке 2 дня, сейчас детям 10 дней)
![]()
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Виталия,, у Вас очень классные детки! Такие славные! Желаю им здоровья и любящих хозяев!!!
А вот и моя девочка. Верней уже старушка![]()
Виталия , какие пупсики![]()
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Tania, такое красивое дите! Это английский коккер? Сколько ей сейчас?![]()
Volna_ya, а сколько Вашей девочке? Такая благородная леди!![]()
Дорогие друзья! рассказывайте свои истории про своих любимцев - нам всем будет интересно послушать!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks