Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 81 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1606, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Замороженные депозиты(единая тема)

Дописів
    22 450

Типово

Кармен, вы тоже осознайте что ваши зеленые есть заемные и когда их хозяин захочет их назад то хоть к полу гвоздями их прибейте они уйдут к нему так или иначе...

Дописів
    3 473

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Кармен, вы тоже осознайте что ваши зеленые есть заемные и когда их хозяин захочет их назад то хоть к полу гвоздями их прибейте они уйдут к нему так или иначе...
    а чего вы так решили, что они заемные? я бы с удовольствием взяла бы кредитик у Дойче Банка или Кредит Свисс, но я мелкий ЧП и мне не дают такие банки, приходится на своих

Дописів
    1 289

Типово

Цитата Допис від carmen Переглянути допис
    а чего вы так решили, что они заемные? я бы с удовольствием взяла бы кредитик у Дойче Банка или Кредит Свисс, но я мелкий ЧП и мне не дают такие банки, приходится на своих
    Юра подразумевал, что кредитор Ваш в глобальном смысле АмЭрика

Дописів
    22 450

Типово

Все деньги в мире заемные. Ваши в том числе

Дописів
    3 473

Типово

Цитата Допис від малиннка Переглянути допис
    Юра подразумевал, что кредитор Ваш в глобальном смысле АмЭрика
    я все равно считаю доллар самой надежной валюте и доверяю только ему

Дописів
    3 473

Типово

Все деньги в мире заемные. Ваши в том числе
    та шо вы говорите... и кому я их должна?? у меня нет банка, который ежемесячно у меня что то требует!

Дописів
    22 450

Типово

та шо вы говорите... и кому я их должна?? у меня нет банка, который ежемесячно у меня что то требует!
    Вы сильно ошибаетесь, у ваших денег есть двойник с знаком минус на счетах ФРС. И кто-то каждый год платит за их существование 1.5...3%. Если хозяин захочет получить их назад он просто вычеркнет эту сумму из очередного рефинансирования и очень скоро они вернутся к нему почуствовав зов хозяина. Гривен это кстати тоже касается

Дописів
    22 450

Типово

Он, хозяин, просто вычеркивает эти что-то ежемесячно из покупательной способности

Дописів
    1 289

Типово

Кста, интересный вопрос.
    Сумасшедшие суммы, которые банки выбивают сейчас у своих ипотечников ведь осели в карманах спекулянтов.
    Даешь каждому горе-ипотечнику адрес подпольного Корейки и ситуация глядишь стабилизируется.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Там идея такова, принудить банки заставить заемщиков внести в дополнительный залог например авто или дачу, для начала...
    Очень интересно как это предложение банка будет реализовано, если у заемщика, кроме купленой под залог квартиры, больше ничего нет?
    Что, последние штаны с себя снимать и в банк нести?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

.. классно деФки ночью "пообЧлись"... Кармен я прям не узнаю...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Очень интересно как это предложение банка будет реализовано, если у заемщика, кроме купленой под залог квартиры, больше ничего нет?
    Что, последние штаны с себя снимать и в банк нести?
    Просто будет банк минимизировать убытки - стараться продать хату как можно быстрее.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Просто будет банк минимизировать убытки - стараться продать хату как можно быстрее.
    Не, шота бред какойта...

Исходя из постановы, банк может заемщику предложить увеличить залог. Например, у заемщика нет активов. И что? Какие дальнейшие действия банка?
    Предложит погасить сумму досрочно? А на каком основании? Просто потому что "деньги очень нужны"?

Дописів
    3 495

Типово

Не, шота бред какойта...

Исходя из постановы, банк может заемщику предложить увеличить залог. Например, у заемщика нет активов. И что? Какие дальнейшие действия банка?
    Предложит погасить сумму досрочно? А на каком основании? Просто потому что "деньги очень нужны"?
    потому что залог обесценился... вполне легально
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    потому что залог обесценился... вполне легально
    ну, допустим. говорить о том, что залог обесценился еще рано. Цены на квартиры еще не рухнули.

По большому счету, "залог обесценился" можно применить только к тем заемщикам, у которых сумма займа велика. Например, кв-ра стоила 50 000 уев, сумма кредита 45 000 уев; цены упали и эта же кв-ра теперь стоит 30 000.

А если так: кв-ра стоила 50 000, сумма кредита 45 000, большая чать погашена, осталось выплатить 15 000; цены упали - теперь квартира стоит 30 000. В этом случае с залогом ведь все ок? Он же реально покрывает сумму кредита. Неужели заемщикам этого варианта тоже предложат увеличивать залог

Дописів
    3 495

Типово

ну, допустим. говорить о том, что залог обесценился еще рано. Цены на квартиры еще не рухнули.

По большому счету, "залог обесценился" можно применить только к тем заемщикам, у которых сумма займа велика. Например, кв-ра стоила 50 000 уев, сумма кредита 45 000 уев; цены упали и эта же кв-ра теперь стоит 30 000.

А если так: кв-ра стоила 50 000, сумма кредита 45 000, большая чать погашена, осталось выплатить 15 000; цены упали - теперь квартира стоит 30 000. В этом случае с залогом ведь все ок? Он же реально покрывает сумму кредита. Неужели заемщикам этого варианта тоже предложат увеличивать залог
    думаю, что нет... таким заемщикам не должны
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Дописів
    3 495

Типово

2,3 миллиарда долларов составила разница между объемом купленной и проданной населением инвалюты банкам за ноябрь. Об этом сообщил Национальный банк.

Ноябрьское стремление украинцев обменять гривну на валюту является рекордным за последние несколько лет. К примеру, в октябре этот показатель был на 60% меньше - 0,93 миллиарда долларов (здесь и далее - в долларовом эквиваленте), а в сентябре - на 43% (1,3 миллиарда). Всего же за 11 месяцев 2008 года украинцы купили у банков на 6 миллиардов долларов больше, чем продали.

При этом в банковскую систему в ноябре вернулось меньше одной десятой выкупленного населением доллара. Так, по данным НБУ, банковские вклады физических лиц в валюте выросли на 196 миллионов долларов - до 14 миллиардов.

Основная причина ноябрьского ажиотажного спроса на наличные доллары и евро - девальвационные ожидания населения относительно будущего национальной валюты. По данным НБУ, официальный курс гривны за ноябрь уменьшился на рекордные 98 копеек (на 17,4%) - с 5,75 до 6,74 гривны за доллар.

В ноябре на поддержание курса гривны НБУ потратил 3,4 миллиарда долларов из международных резервов. Однако ноябрьская сумма интервенций Нацбанка на валютный рынок оказалась на 17,4% (716 миллионов долларов) меньше, чем в октябре. Несмотря на активное использование международных резервов в предыдущем месяце, их сумма за ноябрь увеличилась на 2,5% - до 32,7 миллиарда долларов.

Международного валютного фонда, который в ноябре перечислил НБУ первый транш в размере 4,5 миллиарда долларов. К слову, следующий транш в размере 1,85 миллиарда Украина может получить 15 февраля 2009 года. Но для его получения Нацбанку придется выполнить ряд требований, одним из которых является поддержание международных резервов на уровне не ниже 26,5 миллиарда долларов.
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/12/07/145281

Заинтересовала цифры банковских вкладов в валюте - 14 млрд. Это в среднем около 300 на гражданина Украины, причем здесь я так понял и доллары, и евро... копейки ведь!!! а сумму вкладов в гривне кто то знает или где можно ее посмотреть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    Заинтересовала цифры банковских вкладов в валюте - 14 млрд. Это в среднем около 300 на гражданина Украины, причем здесь я так понял и доллары, и евро... копейки ведь!!! а сумму вкладов в гривне кто то знает или где можно ее посмотреть?
    Где то проскакивала инфа, что около 200 млрд в гривне и около 120 - в валюте (гривневый эквивалент).

Дописів
    3 495

Типово

вот, нашел на сайте АУБ. На 01.11.2008 сумма депозитов физ лиц составила 183.7 млрд гривен, что по нынешенему курсу (пусть да 6.0 на 1 ноября) примерно 30.6 млрд долларов, около 660 долларов в среднем. Если из них 14 млрд - это валюта, то 16.6 млрд должно быть в гривне... это копейки... реально маленькие депозиты. Интересно узнать какую долю составляют депозиты хотя бы от 30-40 тыс уе

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Где то проскакивала инфа, что около 200 млрд в гривне и около 120 - в валюте (гривневый эквивалент).
    та нет, на сайте АУБ - юрлица примерно 200 млрд грн и физ лица около 183 млрд гривен. Я так понимаю, что это все депозиты (и доллары, и евро), пересчитаны по курсу

Сторінка 53 з 81 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті