Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 1082 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920601105101010 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 181 по 200.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

.

Дописів
    2 344

Типово

Nataly_Lepet, и вы делитесь местом, куда ходите общаться с пиявками

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    Сообщение от Алевтина

можно сказать что я пробовала
    У меня цикл всегда был как часы 28 дней, т.е. овуляция теоретически на 14 день как положено по книжкам . а в том цикле в котором я забеременела, у меня лунный день выпадал на 24-й день цикла. И, представляете, у меня овуляция произошла именно на 24 день! ЗНаю точно потому что проходила УЗИ мониторинг. Правда по календарю Йонаса он обещал мальчика . А до этого цикла я пол года не могла забеременеть, в предудущем цикле забеременела, но беременность сорвалась еще до предполагаемых месячных...
    Так что я и не знаю верить Йонасу или нет
    у меня не угадал этот метод... причем оба раза.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девчонки, всем привет. Только проснулась. зашла в темку и хочу кое-что добавить, раз тут сослались на меня
    На пиявки ходила в марте-апреле этого года в Медикор. 1 пиявка стоила 17,5*4=70 грн. за сеанс. Сейчас, думаю, это стоит дороже. Но я всё-таки склоняюсь к тому, что пару-тройку раз лучше поставить у специалиста, а потом можно и самостоятельно (чем сейчас и занимаюсь - ставлю мужу сама). А вообще в пиявок просто влюбилась, жаль их нельзя ставить при беременности, но после кормлению буду ставить однозначно раз в году для профилактики.

Nightwish
    Guest

Типово

Nataly_Lepet, а не страшно?... я с трудом представляю как ЭТО можно допустить "к телу" Бррррр

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Nataly_Lepet, а не страшно?... я с трудом представляю как ЭТО можно допустить "к телу" Бррррр
    Первый раз, конечно, страшно было. Я еще для поднятия боевого духа вспомнила фильм ужасов "Пиявки". Но когда поставили, ничего страшного не было. Я даже погладила пиявку, когда на печень поставили

Дописів
    2 302

Типово

Я два раза беременела по методу Йонаса, но оба раза неудачно, там надо еще на фактор риска смотреть, он у меня тогда высокий был. Правда потом 2 года Йонас почему то не помогал.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від JAllen Переглянути допис
    кхм.. для этого мальчики должны присоединиться

я уже здеся

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем добрый вечер

ага-ага, мне страшно

PONNI, ну и правильно, в нашем деле главное не заморачиваться)))

мадам Токарчук
    Guest

Типово

я уже здеся
    Рост, вес, показатель IQ, флюорография, цвет глаз

PS: фото в купальнике

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від мадам Токарчук Переглянути допис
    Рост, вес, показатель IQ, флюорография, цвет глаз

PS: фото в купальнике
    + размер внутреннего шва брюк
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

мадам Токарчук
    Guest

Типово

+ размер внутреннего шва брюк
    дадада, и форму носа

Дописів
    866

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    Так вот. купили мы 20 штук. я их жутко!!! боялась. а потом они мне понравились. брала ложкой из банки, и в рюмку её, а потом рюмку дном вверх себе на тело. она в рюмке ищет точку, куда присосаться, если не хочет, передвигается рюмка дальше. сам момент прикусывания немножко больно, а потом рюмку снимаешь, и она ест, увеличиваясь на глазах. когда наестся, это где-то 40 мин.-1,5 часа, отпускает сначала хвостовую присоску, потом головную, и обратно её в рюмку (т.е. руками я её не трогала- боялась, а теперь и погладить могу, если уже больше часа ест, сразу отпадает, а если нет, надо к голове ватку с йодом поднести, они его очень боятся), а из рюмки в 3л банку с чистой водичкой, накрытую свеху! чистой тканью или марлей. потом где-то 3-4 месяца они так живут (воду надо менять), и этих же можно так ещё 2 раза ставить тому же человеку (они на него вырабатывают полезные вещества). а потом - можно утилизировать или выпустить в проточный пруд с водой. ранку надо сразу плотный ватный тампон и лейкопластырь сверху, крест-накрест, крови будет течь много, но это так должно быть, течь будет где-то сутки, потом повязку снять. и у меня на пузе еле-еле видные шрамики пооставались, но это ничего страшного.
    Исче из впечатлений про пиявки. Место укуса во время заживления сильно чешется. Если бы не это, то от прцеса вполне можно кайф получать.

Nightwish
    Guest

Типово

Сообщение от Алевтина
    Так вот. купили мы 20 штук. я их жутко!!! боялась. а потом они мне понравились. брала ложкой из банки, и в рюмку её, а потом рюмку дном вверх себе на тело. она в рюмке ищет точку, куда присосаться, если не хочет, передвигается рюмка дальше. сам момент прикусывания немножко больно, а потом рюмку снимаешь, и она ест, увеличиваясь на глазах. когда наестся, это где-то 40 мин.-1,5 часа, отпускает сначала хвостовую присоску, потом головную, и обратно её в рюмку (т.е. руками я её не трогала- боялась, а теперь и погладить могу, если уже больше часа ест, сразу отпадает, а если нет, надо к голове ватку с йодом поднести, они его очень боятся), а из рюмки в 3л банку с чистой водичкой, накрытую свеху! чистой тканью или марлей. потом где-то 3-4 месяца они так живут (воду надо менять), и этих же можно так ещё 2 раза ставить тому же человеку (они на него вырабатывают полезные вещества). а потом - можно утилизировать или выпустить в проточный пруд с водой. ранку надо сразу плотный ватный тампон и лейкопластырь сверху, крест-накрест, крови будет течь много, но это так должно быть, течь будет где-то сутки, потом повязку снять. и у меня на пузе еле-еле видные шрамики пооставались, но это ничего страшного.

Исче из впечатлений про пиявки. Место укуса во время заживления сильно чешется. Если бы не это, то от прцеса вполне можно кайф получать.
    все это напоминает мне фильм ужасов. Думаю что позволила бы себе это сделать только в бессознательном состоянии Ну вы, девченки, даете

а какая от них вообще польза?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

все это напоминает мне фильм ужасов. Думаю что позволила бы себе это сделать только в бессознательном состоянии Ну вы, девченки, даете

а какая от них вообще польза?
    О пользе рассказывать можно нескончаемо, поэтому Вам проще прогуглить. А я на пиявки вообще попала случайно, пошла с мужем за компанию, ему для варикоза прописали.

Nightwish
    Guest

Типово

увидела фотку с пиявками на животе - мурашки по коже.
    а потом прочитала что после каждого использования их утилизируют.
    Жалко стало пиявочек

Дописів
    5 706

Типово

Так Алевтина ж пишет что их можно в речку выпустить, а можно у себя жить оставить...

Nightwish
    Guest

Типово

я про медучреждения читала... там утилизируют.

Алевтина
    Guest

Типово

[quote=Nataly_Lepet;3311278] А вообще в пиявок просто влюбилась[quote]
    то же самое (а сначала ужасно боялась!).
    По поводу пользы - про себя уже писала, а у родных реально: у моей свекрухи сбилось давление (было 240 на 180, тонометр цифровой заскакивал), моя мама с опухолью груди доброкачественной (на Космической в онкоцентре больше 2 лет на учёте) - уменьшилась, на очереди мамина фибромиома (оперироваться не хочет).
    И ещё, ранки во время заживления если начинают чесаться, я прижигала йодом, не чешется и заживает быстрее.

Алевтина
    Guest

Типово

да, лет 5 назад если бы мне сказали, что ради того, чтобы были дети, я:
    1. пойду к гинекологу врачу-мужчине!!! (кому то это пустяк, а я долго не могла себя заставить)
    2. пойду на иглоукалывание, где в руки и уши втыкают иголки, и ты так сидишь полчаса, боль кошмаррр, и так минимум 10 раз!
    3. и наконец пиявки (мой самый страшный сон - они уползли из банок)!
    я бы не поверила, мягко говоря. Но чего не сделаешь ради детей!

Сторінка 10 з 1082 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920601105101010 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті