.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nataly_Lepet, и вы делитесь местом, куда ходите общаться с пиявками![]()
Девчонки, всем привет. Только проснулась. зашла в темку и хочу кое-что добавить, раз тут сослались на меня
На пиявки ходила в марте-апреле этого года в Медикор. 1 пиявка стоила 17,5*4=70 грн. за сеанс. Сейчас, думаю, это стоит дороже. Но я всё-таки склоняюсь к тому, что пару-тройку раз лучше поставить у специалиста, а потом можно и самостоятельно (чем сейчас и занимаюсь - ставлю мужу сама). А вообще в пиявок просто влюбилась, жаль их нельзя ставить при беременности, но после кормлению буду ставить однозначно раз в году для профилактики.
Nataly_Lepet, а не страшно?... я с трудом представляю как ЭТО можно допустить "к телу"Бррррр
Я два раза беременела по методу Йонаса, но оба раза неудачно, там надо еще на фактор риска смотреть, он у меня тогда высокий был. Правда потом 2 года Йонас почему то не помогал.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Рост, вес, показатель IQ, флюорография, цвет глазя уже здеся
PS: фото в купальнике
дадада, и форму носа+ размер внутреннего шва брюк![]()
все это напоминает мне фильм ужасов. Думаю что позволила бы себе это сделать только в бессознательном состоянии Ну вы, девченки, даетеСообщение от Алевтина
Так вот. купили мы 20 штук. я их жутко!!! боялась. а потом они мне понравились. брала ложкой из банки, и в рюмку её, а потом рюмку дном вверх себе на тело. она в рюмке ищет точку, куда присосаться, если не хочет, передвигается рюмка дальше. сам момент прикусывания немножко больно, а потом рюмку снимаешь, и она ест, увеличиваясь на глазах. когда наестся, это где-то 40 мин.-1,5 часа, отпускает сначала хвостовую присоску, потом головную, и обратно её в рюмку (т.е. руками я её не трогала- боялась, а теперь и погладить могу, если уже больше часа ест, сразу отпадает, а если нет, надо к голове ватку с йодом поднести, они его очень боятся), а из рюмки в 3л банку с чистой водичкой, накрытую свеху! чистой тканью или марлей. потом где-то 3-4 месяца они так живут (воду надо менять), и этих же можно так ещё 2 раза ставить тому же человеку (они на него вырабатывают полезные вещества). а потом - можно утилизировать или выпустить в проточный пруд с водой. ранку надо сразу плотный ватный тампон и лейкопластырь сверху, крест-накрест, крови будет течь много, но это так должно быть, течь будет где-то сутки, потом повязку снять. и у меня на пузе еле-еле видные шрамики пооставались, но это ничего страшного.
Исче из впечатлений про пиявки. Место укуса во время заживления сильно чешется. Если бы не это, то от прцеса вполне можно кайф получать.
а какая от них вообще польза?
увидела фотку с пиявками на животе - мурашки по коже.
а потом прочитала что после каждого использования их утилизируют.
Жалко стало пиявочек![]()
Так Алевтина ж пишет что их можно в речку выпустить, а можно у себя жить оставить...![]()
я про медучреждения читала... там утилизируют.
[quote=Nataly_Lepet;3311278] А вообще в пиявок просто влюбилась[quote]
то же самое (а сначала ужасно боялась!).
По поводу пользы - про себя уже писала, а у родных реально: у моей свекрухи сбилось давление (было 240 на 180, тонометр цифровой заскакивал), моя мама с опухолью груди доброкачественной (на Космической в онкоцентре больше 2 лет на учёте) - уменьшилась, на очереди мамина фибромиома (оперироваться не хочет).
И ещё, ранки во время заживления если начинают чесаться, я прижигала йодом, не чешется и заживает быстрее.
да, лет 5 назад если бы мне сказали, что ради того, чтобы были дети, я:
1. пойду к гинекологу врачу-мужчине!!!(кому то это пустяк, а я долго не могла себя заставить)
2. пойду на иглоукалывание, где в руки и уши втыкают иголки, и ты так сидишь полчаса, боль кошмаррр, и так минимум 10 раз!
3. и наконец пиявки (мой самый страшный сон - они уползли из банок)!
я бы не поверила, мягко говоря. Но чего не сделаешь ради детей!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks