Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 1082 ПершаПерша 12345678910111213141516171819591095091009 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 161 по 180.

Тема: Хочу быть мамой!

Алевтина
    Guest

Типово

можно, конечно. ранки заживают быстро. и как раз отдохнуть месяц хочу, заодно попланирую как следует.

Алевтина
    Guest

Типово

Девочки, а никто метод Йонаса не пробовал? http://galactica.ru/club/jonca.php. У меня так 2 подруги заБ. одна во время месячных (3 день), а другая за 2 дня до месячных (и так 2 детей).

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    Девочки, а никто метод Йонаса не пробовал? http://galactica.ru/club/jonca.php. У меня так 2 подруги заБ. одна во время месячных (3 день), а другая за 2 дня до месячных (и так 2 детей).
    Я посчитала только что этим методом. Дочка почти совпала - там написано, что благоприятный день 16.11 (Д), а мы ее зачали где-то между 13.12 и 19.12 и время похожее (20.52 ) . А вот с Сашкой не то Даже нету близкой даты Мы его зачали между 2.11-8.11, а там дата только 22.11. (М) либо 24.10 (Д). Видимо, это такой же метод, как и все остальные таблицы по определению пола в инете

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    да-да... это вариант! помнится на работе моя чашка (во время беременности) стала талисманом
    из нее шутя выпила девочка, давно хотевшая ребенка и у них получилось, а потом еще одна
    вот так
    Ага у нас тоже на работе эпидемия помнится одно время была
    Беременность не есть болезнь, а осложнение после!

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Отец Федор, вы тоже почихать пришли на планирующих?

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Обычно в такие подсчетв не верю, но малый совпал. Хотя может я не те даты подставляла

Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Я посчитала только что этим методом. Дочка почти совпала - там написано, что благоприятный день 16.11 (Д), а мы ее зачали где-то между 13.12 и 19.12 и время похожее (20.52 ) . А вот с Сашкой не то Даже нету близкой даты Мы его зачали между 2.11-8.11, а там дата только 22.11. (М) либо 24.10 (Д). Видимо, это такой же метод, как и все остальные таблицы по определению пола в инете
    Я тоже сейчас прикинула - ничего не сходится.

Юльчитай! Дружить давно пора, тока мы сейчас болеем(особенно я) и на улицу выходим с бабушками-дедушками на выходных

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ага, и если учесть, что на последнем узи было подозрение на эндометриоз, я и подумала, что гирудотерапия для меня сейчас самое то. по крайней мере хуже не будет. а как меня гормонами напичкали видно было по тому, что после 1 сеанса 4 пиявки умерли, очистив меня от гормонов. жалко их было... сейчас на животе живого места нет, всё искусано, но главное привыкнуть!
    Пиявки - это рулез!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    И от меня огромное спасибище Сердюку В.Н., а еще форумчанкам Alyaa и Забава

Спасибо, Мотильда, спасибо Сердюку,что порой творит чудеса, я держала за вас кулачки, и была приятно удивлена - увидев в теме "ждешь ребенка "

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

[QUOTE=Алевтина;3306329]И мы обратились к Сердюку В.Н.
    QUOTE]

Вы на правильном пути !!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    Нашим планированиям только месяц
    занимаю очередь за тобой !

Дописів
    437

Типово

Мне в подобные вещи вообще как-то не верится, проходила уже тесты в инетрнете и на определение пола и т.д.

А мне сегодня приснилось, что я девочку родила и почему-то во сне боялась, что потеряю ее как-то...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

PONNI присоединяйтесь! мы по-моему переписывались про Кривой рог? или я перепутала, все сообщения поудаляла [/QUOTE]

Ага, это я. Только туда так я и не доехала. Решила пока незаморачиватся, а то напридумывала себе всякого. Надеюсь и не понадобится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Алевтина, спасибо за подробный ответ. Очень полезная инфа.

Дописів
    2 344

Типово

Алевтина, а куда вы на пиявки ходите?

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Алевтина, а куда вы на пиявки ходите?
    Сначала хотели в Медикор (25 грн. было год назад 1 штука, за сеанс - 3-4 штуки), а потом посоветовались со знакомыми, они нас вывели на практикующего гирудотерапевта, и он сказал: купите сами пиявок в аптеке по 6 грн/штука, и поставьте сами, ничего сложного нет, а то, что должен ставить только врач, то я сам врач и расскажу вам, куда ставить. 1 сеанс - всегда на печень, потом на крестец, а потом - туда, где проблемы (мне- на проекцию труб и матки). Так вот. купили мы 20 штук. я их жутко!!! боялась. а потом они мне понравились. брала ложкой из банки, и в рюмку её, а потом рюмку дном вверх себе на тело. она в рюмке ищет точку, куда присосаться, если не хочет, передвигается рюмка дальше. сам момент прикусывания немножко больно, а потом рюмку снимаешь, и она ест, увеличиваясь на глазах. когда наестся, это где-то 40 мин.-1,5 часа, отпускает сначала хвостовую присоску, потом головную, и обратно её в рюмку (т.е. руками я её не трогала- боялась, а теперь и погладить могу, если уже больше часа ест, сразу отпадает, а если нет, надо к голове ватку с йодом поднести, они его очень боятся), а из рюмки в 3л банку с чистой водичкой, накрытую свеху! чистой тканью или марлей. потом где-то 3-4 месяца они так живут (воду надо менять), и этих же можно так ещё 2 раза ставить тому же человеку (они на него вырабатывают полезные вещества). а потом - можно утилизировать или выпустить в проточный пруд с водой. ранку надо сразу плотный ватный тампон и лейкопластырь сверху, крест-накрест, крови будет течь много, но это так должно быть, течь будет где-то сутки, потом повязку снять. и у меня на пузе еле-еле видные шрамики пооставались, но это ничего страшного. Рассказываю положительные изменения сразу: извиняйте, месячные 1 день боли были жуть, теперь вообще нет, прошлый раз даже не заметила как начались (никогда такого не было), цикл выровнялся (после гормонов скакал так!), появился пресловутый яичный белок (выделения во время овуляции), и начал покалывать живот то справа то слева (чередуясь через месяц (похоже на овуляцию). Так что позвоните в Медикор, уточните сколько стоит сейчас. А ещё спросите у Nataly_Lepet, куда она ходила на пиявки, если не ошибаюсь, она так поликистоз вылечила и сейчас с пузиком!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    занимаю очередь за тобой !
    может вы ещё нас и опередите)))
    Это всё неспроста (с)

Дописів
    2 344

Типово

Алевтина, ну вы ващеее молодец! Это ж надо так! вы за пиявками как за домашними животными
    Надо будет попробовать. А то у нас ни точного диагноза ни результата, планирую с попеременным успехом: то активная деятельность, то отдых от активного ожидания

Nightwish
    Guest

Типово

Сообщение от Алевтина

можно сказать что я пробовала
    У меня цикл всегда был как часы 28 дней, т.е. овуляция теоретически на 14 день как положено по книжкам . а в том цикле в котором я забеременела, у меня лунный день выпадал на 24-й день цикла. И, представляете, у меня овуляция произошла именно на 24 день! ЗНаю точно потому что проходила УЗИ мониторинг. Правда по календарю Йонаса он обещал мальчика . А до этого цикла я пол года не могла забеременеть, в предудущем цикле забеременела, но беременность сорвалась еще до предполагаемых месячных...
    Так что я и не знаю верить Йонасу или нет

Сторінка 9 з 1082 ПершаПерша 12345678910111213141516171819591095091009 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті