Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 1082 ПершаПерша 123456789101112131415551055051005 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 81 по 100.

Тема: Хочу быть мамой!

Дописів
    638

Типово

Алевтина А вы тоже.... как это правильно сказать планируете, пробуете, ждёте??? Если да то простите за нескромный вопрос как давно?? Я почему интересуюсь, т.к. я наверное в этой темке буду самой младшей мы решились на этот ответственный шаг всего 2-а месяца назад

Задавайте любые вопросы, я для того и темку завела!
    А я буду самой старшей (по стажу планирования) - 8 лет и 2 недели
    У меня 3,5 года я за вами?
    У Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

рассказик свой ищу, сейчас выложу. только он длинный

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Милые хочухи, очень рада появлению такой нужной темы. Я пока не долго тусуюсь в "Ждешь ребенка" и заразность моя наверно не сильная, но я чихаю на всех вас !
    ААААПППЧХИИ!
    Спасибо!!!!!!! Все дружно ловим!!!!!!!

Дописів
    2 302

Типово

vanilinka , мой предыдущий пост и к вам относится! Мы ждали 3.4 года, но у нас все было сложнее, чем просто ожидание. Но мы дождались!! И вы дождетесь!!! Главное быть в этом уверенными.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    638

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    vanilinka , мой предыдущий пост и к вам относится! Мы ждали 3.4 года, но у нас все было сложнее, чем просто ожидание. Но мы дождались!! И вы дождетесь!!! Главное быть в этом уверенными.
    Спасибо за поддержку!
    У Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление...

Дописів
    1 708

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    шоли и себе захотеть быть мамой?
    а что для этого нужно?
    Карамболина,
    1. Ходить в бассейн
    2. Бросить курить
    3. Ну и
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

мадам Токарчук
    Guest

Типово

1. Ходить в бассейн
    А это, обязательно, а то я не хожу, только второе и третье... Я теперь волнуюсь, со мной что-то не так? ,

Типово

Мы планировали 14 месяцев, тоже и пила с кружки беременной сотрудницы и на стуле ее сидела, сейчас почему-то вспомнился случай когда сотрудница, хорошо беременная, шла в аптеку за лекарствами и спрашивает, может что еще кому купить, я ей заказала тест на беременность, представляю реакцию фармацевта который продавал тест беременной сотруднице.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Galaksy
    1. в бассеин хожу каждую неделю, заодно и на йогу
    2. не курю ващее
    3. ну и ...
    Но увы

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Зачарована, Не сказал "шо, повылазило??"

Алевтина
    Guest

Типово

Продолжаю.
    В общем после Космической мы попали в Мечникова к Олефир Алле Ивановне. Что делали (2005 год):
    1. Кровь на титры инфекций оба - отрицательно.
    2. Спермограмма - хорошая.
    3. Тест на совместимость - хороший.
    4. ГСГ - проверка труб - трубы хорошие, но длинные, узкие и извитые, после ГСГ 3 месяца клостилбегит (стимуляция).
    5. После 4 месяцев "Ничего" (2006 год) - гидротурбации, потом опять гормональные таблетки.
    6. Кровь на гормоны ЛГ, ФСГ - и опять гормональные таблетки.
    7. Опять ничего, вроде всё в пределах нормы.
    8. Дальше - только ЭКО в Харьков (так врач сказала).
    Потом мы обратились к травнику, пила полгода сбор маточное гнездо, потом цитамины (таблетки). Так прошёл ещё год.
    В 2007 году было 3 цикла стимуляции овуляции (по полной программе) - опять ничего.
    Дальше с начала января по конец мая мы ездили к целительнице (здесь на форуме посоветовали), но она нам не помогла.
    Затем я сама проанализировав всё вышеназванное, пришла к выводу, что причины может быть 3:
    1. несовместимость с мужем (и тогда инсеминация спермой мужа).
    2. проблема в трубах.
    3. недостаточность 2 фазы.
    И мы обратились к Сердюку В.Н.
    Он поддержал меня в возможных причинах, и мы начали их выяснять.
    1. тест на совместимость сделали - очень хороший.
    2. трубы - готовились на лапароскопию, но ... банк отказался отдать нам депозит, отдаст в апреле. Ну что ж... а из-за кризиса и не одолжил никто.
    3. а с овуляцией выяснился прикол - оказывается, фолликул растёт сам, и хороший, а ЛОПНУТЬ сам не может, и всё время перерастает в фолликулярную кисту! Можно уколоть прегнил, если б знать, что трубы проходимы... (всё это Сердюк сказал, и я ему верю).
    Так что теперь ждём. Или в мае лапара, или сами (раньше). А Сердюку огромное спасибо (я ведь чувствовала, что что-то не так). А сейчас занимаюсь гирудотерапией (пиявки), колю овариум-композитум (гомеопатия), и капли Хеель пью, а также травы (спорыш и шалфей)

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Алевтина, и я за Сердюка, хороший дядька

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

приветик, ожидающим. В сентябре 2007 я тоже была в таком же положении. Убрала спираль и стала ждать прибавления. А не тут то было. Пол года пробовали сами, а потом понеслись по врачам. Обслеовалась сначала я на всякие гармоны и т.д., а потом погнала мужа. В июне сдал ТОРЧ-инфекции и выяснилось, что есть герпес в неактивном виде. Ох и рыдала же я тогда, обвиняя супруга в измене и в том, что не получается малыш. А потом выяснилось, что герпес есть у 98% населения и заразится им можно еще в садике. Только я успокоилась и стала демать как же заиметь ребятенка, а он уже и туточки.
    Помог, я думаю, мне совет на одном сайте: заниматся сексом не чаще одного раз в 3-4 дня (но и не реже). Я его применила и, повторюсь, получила киндера.Чего и всем страждующим желаю!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

http://www.natali.ua/forums/viewtopi...E%EC&start=325
    вот ссылочка на мой рассказ. я его еще беременная писала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Я расскажу историю подруги.
    Они ребенка хотели ну ооочень давно. Наверное даже больше чем 8 лет. ей сказали поликистоз и баста. это бесплодие. Они уже даже успокоились. И вот год назад...таки да. Подруга объясняет это тем что буквально за пару месяцев до беременности учавствовала в тренинге, где нужно было ходить босыми ногами по углям. Она уверена, что именно это и помогла стать мамой

Дописів
    2 302

Типово

А Сердюку огромное спасибо
    И от меня огромное спасибище Сердюку В.Н., а еще форумчанкам Alyaa и Забава
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    1 708

Типово

Девочки, ответ был с намеком для Карамболины. Я в бассейне никогда не была, правда и не курила никогда. Никогда ничего и никого не планировала - просто повезло.
    Здоровый образ жизни, конечно, прибавит Вам и малышу здоровья, но это не гарантия того, что можно забеременеть быстрее, к сожалению. Все приходит к тому, кто умеет ждать. Вам всем большущей удачи в ваших начинаниях. Всё у вас получится!
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Ой, Grapes, Ваша история в чем-то на мою похожа - та же фраза от мужа "Давай так, я уже хочу детей", и расстройство до слез, когда начались месячные. Моя смс мужу о том, что опять не получилось, до сих пор хранится в телефоне. Эх, если б я тогда знала, что это последние месячные

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ой, наконец-то работа меня отпустила))))) И бегом сюда, а тут такая замечательная темка!!!

Алевтина молодец!

Пойду про всех прочитаю, потом про себя расскажу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Helena_Sv, я думаю, что наши с вами истории придадут уверенности будущим беремчикам!!!

Сторінка 5 з 1082 ПершаПерша 123456789101112131415551055051005 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті