Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
Только вы учитывайте, что запеченные котлеты - совсем не то же самое, что жареные. У нас не пошли, мужчины сказали, что лучше без котлет, чем запекать их. Компромисс - быстренько обжарить на горячей сковороде, потом запечь, так вкуснее. но есть ли смысл? ))
Но возможно, что дело в составе фарша. У меня обычно куриное филе, из более сочного мяса должно, наверное, вкуснее получиться
я тоже если запекаю, то в соусе только (как писали выше - сырые котлеты в форму для запекания, соусом заливаю, и ставлю в духовку. В конце иногда могу и сыром присыпать)
Запеченные без соуса получаются суше, чем жареные на сковороде... не успевает корочка со всех сторон образоваться так быстро, сок вытекает, да и котлета поменьше в размере выходит, чем жареная.
Потому мужу жарю котлеты на сковороде, а себе или в духовке с соусом или на парУв мульте делаю.