Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 403 з 604 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453503 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 8 041 по 8 060.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Альгинатный Алоэ вера гель

Листья алоэ способны передать нашей коже много полезностей, так как имеют богатый химический состав, а именно
    - минералы: натрий, калий, магний, марганец, кальций, железо, цинк, фосфор, медь, селен и хром);
    - ферменты: брадикиназа, липаза, протеаза, каталаза, фосфатаза, щелочная фосфатаза и креатинфосфокиназа;
    - витамины: А(бетакаротин), В1(тиамин), В2(рибофлавин), В3(никотинамид), Е (токоферол) и фолиевая кислота;
    - аминокислоты: в алоэ обнаружены 20 из 22 незаменимых аминокислот;
    - антисептики: салициловая кислота, фенол, лупеол, мочевина, коричневая кислота и сера;
    - жирные кислоты: холестерин, ситостерин и кампестрин;
    - антрахиноны: барбалоин и алоин;
    - моносахариды и полисахариды: манноза, глюкоза, целлюлоза, L-рамноза и ацеманнан.

За счет таких возможностей

- обладает увлажняющим, противовоспалительным, успокаивающим, смягчающим и регенерирующим действием,
    - содержит активные вещества, эффективные при местном применении,
    - используется в качестве вяжущего, антибактериального, обезболивающего средства,
    - обеспечивает фильтрацию УФ излучения,
    - способствует заживлению ожогов и регенерации кожи,
    - облегчает герпес, псориаз.

Примяется:
    - в уходе за кожей лица и тела детей и взрослых;
    - эффективен и безопасен в чистом виде.

В составе содержится: гидролаты алоэ, киви, мелиссы, ромашки, альгинат натрия, алоэ-концентрат, д-пантенол, растительный консервант.

Меры предосторожности: не применять внутрь, избегать попадания на слизистые.

Условия хранения: в холодильнике четыре месяца, при комнатной температуре не более недели

Цена: 50 мл. - 35 грн., 100 мл. - 65 грн.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Алоэ вера гель
    "BioControl"

Уссиленная формула алоэ геля специально для проблемной, комбинированной, жирной кожи, как взрослой так и подростковой.

Гель эффективен, если есть необходимость:
    - избавить кожу от воспалений и покраснений,
    - сузить поры,
    - отрегулировать секрецию сальных желез,
    - эффективен для ежедневного ухода за подростковой кожей,
    - а также взрослой проблемной, пост акне кожи,
    - использовать более легкую формулу, не утяжеляющую кожу лица, в качестве дневного крема.

В составе: комплекс гидролатов для проблемной кожи, себорегулирующий комплекс "BioCintrol", алоэ концентрат, д-пантенол, экстракты бамбука, донника и гамамелиса, сера мсм, цинк, эфирное масло лаванды и мелиссы.

Цена: 50 мл. - 100 грн., 100 мл. - 190 грн.

Дописів
    796

Типово

здравствуйте. ответила в личку. жду счет. с инетом проблемы((

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис

Наташа, приготовим сегодня манжишту, а василек в наличии, на завтра всё в Ваш заказ успеваем

Уточните только,
    манжишту и василек во флаконы 2 по 100 без спрея или каждого по 250 мл. без спрея?
    Настя,добрый вечер! давайте бутылочки по 250мл без спрея.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Добрый вечер!

Предложите пожалуйста подростку мальчику 14 лет, для очистки лица.

, есть небольшая сырь, бывают прыщи.. Раздражения и сухость кожи.

Спасибо!

свежие гидролатики, которые приготовили в промежутке с пятницы по понедельник (включительно):
    Розмарин
    Ромашка (цветы)
    Зеленый чай
    Овёс
    Инжир (сушеные плоды)
    Брингарадж

Ближайшая раздача, во вторник, (21 июня) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 вторника (21.06.16) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...
    Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, в будни (со вторника по пятницу) - новая почта и ин-тайм.
    Если хотите укр.почтой, тогда во вторник и четверг отправочки у нас

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - с 15:00 до 20:00 в среду и пятницу
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від svema Переглянути допис
    здравствуйте. ответила в личку. жду счет. с инетом проблемы((
    добрый день, ответила в личные со счетом на оплату... пишите адресочек и во вторник отправлю, если придет от Вас адресочек поздно - тогда, возможно, отправочку перенесем на среду - четверг. Будем смотреть по загрузке в течении вторника.

Цитата Допис від Сония Переглянути допис
    Настя,добрый вечер! давайте бутылочки по 250мл без спрея.
    Наташа, добрый вечер, записала уточнения и расчеты в личные отправила, до встречи на раздаче

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Добрый вечер!

Предложите пожалуйста подростку мальчику 14 лет, для очистки лица.

, есть небольшая сыпь, бывают прыщи.. Раздражения и сухость кожи.

Спасибо!
    Добрый час, спасибо за интерес к теме, для очищения могу предложить гель-молочко для умывания, такого плана: - Легкое молочко-гель для умывания - 50 мл. - 50 грн.
    его использовать несколько раз в неделю для начала, будет работать как средство для более глубокого очищения пор от кожного жира, который так активно начинает вырабатываться в подростковом возрасте.

После чего, в качестве завершающего этапа очищения хорошо наносить тоник (как водичка, с не сильным запахом)
    смесь гидролатов: иссоп + хмель + ромашка + маклея - 100 мл. - 16 грн. во флаконе с обычной крышечкой и 19 грн. во флаконе с распылителем.
    (для сухой кожи, подростковой будут в самый раз эти гидролатики)

тоник можно наносить ежедневно и даже желательно несколько раз в день, бережно борется с проблемностью кожи, так как не содержит спирта и прочих неблагоприятных компонентов для юной кожи.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

Добрый день посоветуйте гидролат,чтобы в течении дня освежить лицо, появляется быстро жирный блеск-смешанная кожа 30+. И немного можно было бы сузить поры.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    649

Типово

добрый день! хочу заказать у Вас гидролат:
    1) маклеи 50 мл,
    2) исландский мох 50 мл;
    3) киви 50мл . Бутылочки у меня есть) сколько я буду должна ? на раздаче быть не смогу,заберу на Гагарина,предварительно напишу когда ) Спасибо)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Kotenokk Переглянути допис
    Добрый день посоветуйте гидролат,чтобы в течении дня освежить лицо, появляется быстро жирный блеск-смешанная кожа 30+. И немного можно было бы сузить поры.
    Добрый день,
    Комбинированная кожа в жару будет благодарна Вам за гидролатики, которые помогут освежиться и сузить поры:
    имбирь, лимон, лопух, мелисса, мята, огурец, розмарин, ромашка, сосна, хмель, хвощ, чабрец, зеленый чай, шалфей.

Можно сделать смесь из нескольких, к примеру хорошо сочетаются и по запаху и по свойствам:
    мята + огурец + лимон
    имбирь + розмарин + сосна
    мелисса + ромашка + шалфей
    лопух + хвощ + чабрец
    зеленый чай + мята + сосна

или же выбрать чего-то по отдельности из списка...
    Флаконы есть на 100, 150 и 250 мл. с распылителем или без...

Буду рада поделиться полезностями

Цитата Допис від KirUshA Переглянути допис
    добрый день! хочу заказать у Вас гидролат:
    1) маклеи 50 мл,
    2) исландский мох 50 мл;
    3) киви 50мл . Бутылочки у меня есть) сколько я буду должна ? на раздаче быть не смогу,заберу на Гагарина,предварительно напишу когда ) Спасибо)
    Добрый день, Юля.
    Спасибо за заказик.
    Итого, 13 грн. + флакончики на обмен, на Гагарина выдаем заказики с 15:00 до 20:00 в среду и пятницу.
    Ждем сигнала и вынесем заказик

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

добрый день, ответила в личные со счетом на оплату... пишите адресочек и во вторник отправлю, если придет от Вас адресочек поздно - тогда, возможно, отправочку перенесем на среду - четверг. Будем смотреть по загрузке в течении вторника.

Наташа, добрый вечер, записала уточнения и расчеты в личные отправила, до встречи на раздаче

Добрый час, спасибо за интерес к теме, для очищения могу предложить гель-молочко для умывания, такого плана: - Легкое молочко-гель для умывания - 50 мл. - 50 грн.
    его использовать несколько раз в неделю для начала, будет работать как средство для более глубокого очищения пор от кожного жира, который так активно начинает вырабатываться в подростковом возрасте.

После чего, в качестве завершающего этапа очищения хорошо наносить тоник (как водичка, с не сильным запахом)
    смесь гидролатов: иссоп + хмель + ромашка + маклея - 100 мл. - 16 грн. во флаконе с обычной крышечкой и 19 грн. во флаконе с распылителем.
    (для сухой кожи, подростковой будут в самый раз эти гидролатики)

тоник можно наносить ежедневно и даже желательно несколько раз в день, бережно борется с проблемностью кожи, так как не содержит спирта и прочих неблагоприятных компонентов для юной кожи.
    Добрый день, спасибо!
    А есть в наличии молочко и гидролат?
    Я бы взяла с распылителем и молочко 50 мл
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Добрый день, спасибо!
    А есть в наличии молочко и гидролат?
    Я бы взяла с распылителем и молочко 50 мл
    Добрый день, гидролаты в наличии, а молочко нужно готовить... такие "косметические радости" не готовятся в прок, а только под заказ, напишите в личные номер мобильного и как зовут Вас, через часик перезвоню - скажу, успеваю ли на сегодня, если не успею, тогда в центре в четверг можно получить с 18:00 до 18:30

Дописів
    42

Типово

Настенька, добрый вечер) можно мне какую-нибудь смесь гидралатов на такой зной. Кожа комби 30+.Спасибо

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Настя, простите-простите-простите, я сегодня не успела перечислить деньги, т.к. банк был закрыт А после того, как терминал зажевал мою карточку я боюсь их, отдельно стоящих))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Добрый день, гидролаты в наличии, а молочко нужно готовить... такие "косметические радости" не готовятся в прок, а только под заказ, напишите в личные номер мобильного и как зовут Вас, через часик перезвоню - скажу, успеваю ли на сегодня, если не успею, тогда в центре в четверг можно получить с 18:00 до 18:30
    Добрый вечер ! Если сможете, возьму, Нп отправка , чтоб к пятнице- субботе получить получится?
    Жду тогда реквизиты в лс . Завтра оплачу. Спасибо!
    ЛС забиты..
    Востаннє редагував Anel*: 21.06.2016 о 22:18

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від kumico Переглянути допис
    Настенька, добрый вечер) можно мне какую-нибудь смесь гидралатов на такой зной. Кожа комби 30+.Спасибо
    Леночка, добрый вечер, можно конечно, выбирайте:
    мята + огурец + лимон
    имбирь + розмарин + сосна
    мелисса + ромашка + шалфей
    лопух + хвощ + чабрец
    зеленый чай + мята + сосна

или же выбрать чего-то по отдельности из списка...
    Флаконы есть на 100, 150 и 250 мл. с распылителем или без...

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Настя, простите-простите-простите, я сегодня не успела перечислить деньги, т.к. банк был закрыт А после того, как терминал зажевал мою карточку я боюсь их, отдельно стоящих))
    Аня, понятно!

Добрый вечер ! Если сможете, возьму, Нп отправка , чтоб к пятнице- субботе получить получится?
    Жду тогда реквизиты в лс . Завтра оплачу. Спасибо!
    ЛС забиты..
    Добрый вечер. Завтра отправлю, в четверг будет уже на Вашем отделении новой почты.
    Сейчас напишу в личные расчеты Вам, свои личные освободила...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики, которые приготовили во вторник:
    Акация (цветы)
    Манжишта (корень)

Ближайшая раздача, в четверг, (23 июня) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 четверга (23.06.16) в теме или лс. И уже в четверг получить их в центре, с 18:00...
    Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, в будни (со вторника по пятницу) - новая почта и ин-тайм.
    Если хотите укр.почтой, тогда во вторник и четверг отправочки у нас

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - с 15:00 до 20:00 в среду и пятницу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    110

Типово

Добрый день.. можно у Вас заказать гидролаты ( самовывоз... если есть в наличии смогу приехать сегодня после 19):
    1. мята + огурец + лимон.... с распылителем 150 мл
    2. Летний купаж гидролатов для комбинированной кожи лица и тела - 150 мл. с распылителем.
    Заранее спасибо... Мой номер 067 532 6000 Ксюша

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ksuni4ka Переглянути допис
    Добрый день.. можно у Вас заказать гидролаты ( самовывоз... если есть в наличии смогу приехать сегодня после 19):
    1. мята + огурец + лимон.... с распылителем 150 мл
    2. Летний купаж гидролатов для комбинированной кожи лица и тела - 150 мл. с распылителем.
    Заранее спасибо... Мой номер 067 532 6000 Ксюша
    Ксюша, спасибо за заказ и до встречи сегодня

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Настя, я оплатила 30 грн, есть?))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    42

Типово

Настенька, мне мяту огурец лимон. 150 мл со спреем . Есть на обмен)

Сторінка 403 з 604 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453503 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті