Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 402 з 604 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452502 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 8 021 по 8 040.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Дописів
    790

Типово

Настюша, добрый день. Теперь я к Вам пришла
    Вы можете приготовить гидралат для молодой кожи (для дочери) как освежитель кожи, чтобы пользоваться в жарком климате с практически 100% влажностью?....
    Только нам надо срочно. В смысле, на вторник

Дописів
    147

Типово

Настя спасибо, заказ получила, доехал в целостности и сохранности. Теперь буду семью "орошать" натуральными полезностями

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    2 308

Типово

Настя,добрый день! покорили меня пачули ) хочу 0.5л ,а гидролат манжишты в скором будущем ожидается?

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Настя, здравствуйте)) Пришла жара, и я стала пользоваться льдом))
    Можете посоветовать, какие гидролаты особенно хороши для льда? Я сейчас заканчиваю лед из яблока+гинкго, очень нравится.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від bublova Переглянути допис
    добрый день) мне, пожалуйста, брингарадж и клубнику по 100 под спонж, укрпочтой
    Оля, добрый день, рада Вам снова. Клубничку и Брингарадж сможем отправить во вторник укр.почтой, пишите в личные адресок - отправлю и отпишусь с номером посылки и счетом к оплате. Спасибо за заказ.

Цитата Допис від Gala+ Переглянути допис
    Настюша, добрый день. Теперь я к Вам пришла
    Вы можете приготовить гидралат для молодой кожи (для дочери) как освежитель кожи, чтобы пользоваться в жарком климате с практически 100% влажностью?....
    Только нам надо срочно. В смысле, на вторник
    Галочка, добрый день, с радостью приготовим для Вас полезности.
    С учетом такого климата хорошо будут работать такие сочетания гидролатиков:

- имбирь + иссоп + какао бобы + гинкго билоба + ромашка

и

- ромашка + шалфей + овёс + чистотел + василек

у нас когда знакомые были в Панаме, где подобная ситуация с климатом, жаловались на быстрое загнивание любой царапины, пореза, поэтому важно чтобы было в сочетании гидролатиков не только освежение, питание кожи, но и легкое дезифицирующее, противовоспалительное, этим и обусловлено такое необычное, на первый взгляд сочетание

пы. сы. Это даже не срочно, если с пятницы на вторник, а вот когда звонят в день раздачи, часа за три до неё и с криками: Аааа, всё закончилось, можно мне на сегодня... и выдают список, тогда я падаю в обморок и долго после раздачи не могу прийти в себя, хотя на подобные срочности я уже соглашаюсь реже, чаще всего день расписан заранее и стараюсь не геройствовать сильно, особенно в жару ))

Цитата Допис від T_Elena Переглянути допис
    Настя спасибо, заказ получила, доехал в целостности и сохранности. Теперь буду семью "орошать" натуральными полезностями
    Елена, на здоровье пользуйтесь, спасибо что написали о прибытии, вот как раз и лето в своей жаркой красе активировалось, рада успеть вовремя с гидролатиками

Цитата Допис від Сония Переглянути допис
    Настя,добрый день! покорили меня пачули ) хочу 0.5л ,а гидролат манжишты в скором будущем ожидается?
    Наташа, добрый день, рада что любимчиков для красоты и настроения добавилось, пол литра бронирую для Вас

гидролатик манжишты во вторник-среду можем попробовать вклинить в очередь приготовления небольшую партию,
    что-то подзабыли за манжишту его поклонники - давно не готовили ))

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Настя, здравствуйте)) Пришла жара, и я стала пользоваться льдом))
    Можете посоветовать, какие гидролаты особенно хороши для льда? Я сейчас заканчиваю лед из яблока+гинкго, очень нравится.
    Анечка, здравствуйте, да, лёд - это хорошо...
    Вот я делала подборочку по типам кожи для льда:
    - Лёд для кожи лица. Как протирать лицо кубиками льда. Массаж лица льдом
    Выбирайте

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис

Анечка, здравствуйте, да, лёд - это хорошо...
    Вот я делала подборочку по типам кожи для льда:
    - Лёд для кожи лица. Как протирать лицо кубиками льда. Массаж лица льдом
    Выбирайте
    Ой, спасибо!
    Заказываю Гидролат розы дамасской (болгарской), Гидролат Рукколы, Гидролат плодов шиповника, Гидролат гинкго билоба.
    И хотела бы еще Акацию, но ее, как я понимаю, еще нет?
    И если получится, я на раздачу приеду, надо отдать накопившиеся бутыльки. их 15 шт))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Ой, спасибо!
    Заказываю Гидролат розы дамасской (болгарской), Гидролат Рукколы, Гидролат плодов шиповника, Гидролат гинкго билоба.
    И хотела бы еще Акацию, но ее, как я понимаю, еще нет?
    И если получится, я на раздачу приеду, надо отдать накопившиеся бутыльки. их 15 шт))))
    Анечка, спасибо за заказ. Выбранные гидролатики во флаконы без спрея по 100 мл., правильно?
    Акация - еще или уже нет )) но цветочки есть сухие - приготовим гидролатик, не уверенна что успею до раздачи вторника, но в четверг уже должна быть точно свежая партия

Буду рада встрече, приходите и приносите тару, все флакончики по 100 без спрея , правильно я помню?

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Анечка, спасибо за заказ. Выбранные гидролатики во флаконы без спрея по 100 мл., правильно?
    Акация - еще или уже нет )) но цветочки есть сухие - приготовим гидролатик, не уверенна что успею до раздачи вторника, но в четверг уже должна быть точно свежая партия

Буду рада встрече, приходите и приносите тару, все флакончики по 100 без спрея , правильно я помню?
    Да, флаконы по 100 без спрея, все, что накопила за зиму)).
    Если будет акация, то возьму.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Да, флаконы по 100 без спрея, все, что накопила за зиму)).
    Если будет акация, то возьму.
    Договорились, я в понедельник вечером отпишусь в личные с расчетами, успеваем ли акацию на вторник или же на четверг

Дописів
    790

Типово

Настюш, тогда мы заказываем вот такой гидролатик "имбирь + иссоп + какао бобы + гинкго билоба + ромашка" по объёму - чтобы хватило месяца на 4, это, наверное, бутылку 0,5л. надо. А флакончик с распылителем она отдельно свой возьмет.
    И тогда во вторник на раздаче я у Вас заберу.
    Настя, или это очень много - поллитра? Что Вы скажете?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Настюш, тогда мы заказываем вот такой гидролатик "имбирь + иссоп + какао бобы + гинкго билоба + ромашка" по объёму - чтобы хватило месяца на 4, это, наверное, бутылку 0,5л. надо. А флакончик с распылителем она отдельно свой возьмет.
    И тогда во вторник на раздаче я у Вас заберу.
    Настя, или это очень много - поллитра? Что Вы скажете?
    Записала пожелания. Будет готово на вторник. Я думаю, что на месяца 3-4 хватит, но всё зависит как пользоваться, к примеру я на себя выливаю 100 - 150 мл. в день, в жару... зимой намного меньше конечно, в среднем около 150 мл. в месяц это нормальный расход если только распылять на тело, если еще делать лёд, то смело умножайте на два

Дописів
    265

Типово

Настёночка, солнце, привет и здесь...
    смотрю в контакт стала редко заглядывать - значит много работы и не успеваешь быть везде

я там тебе мильон вопросов и пожеланий в контакте оставила, но мне не горит, терпеливо ждём с подругами - когда будут силы и время нам ответить, я в письменном виде, чтобы пока вернусь в Украину и мы созвонимся - не забыть о том, что хотела спросить и что мои девочки меня просили узнать

Большое спасибо за то волшебное антицеллюлитное масло, которое ты мне готовила еще в апреле, хотела спросить, у тебя остался рецептик?
    я тогда у тебя его много флакончиков нагреблась, от жадности, а потом когда прошла курс массажа антицеллюлитного и уезжала, оставила своей массажистке один флакончик, а второй подруге, так вот мне массажистка вечером написала, что ей срочно нужна добавка и интересовалась ценой, но я не помню ( да и поменяться могло в подоражание), а в теме нет...
    по поводу срочности я ей объяснила, что так дело не пойдет - жди как положено очереди, ей ничего не оставалось, как согласиться

Вопроссс: снова ты в темку не добавила шикарный продукт и о нем знает только пару человек, которые купили?
    Если да - срочно внедряй массовое производство антицеллюлитного масла, иначе я на тебя обижусь за невыполнение миссии "Полезность и красота - каждой барышне от Антистресс - Насти"

я скоро вернусь в Украину и закажу гидролатиков на себя, сестру и четырех подруг, у меня уже в блокноте длинный список кому-чего заказать из гидролатов, я на днях еще всё причешу - уточню у девочек и тебе напишу, но ты не пугайся это не раньше второго июля отправлять можно на имя мужа, он притянет домой, а мы уже будем "мини-дозы" в клатчике носить на работу
    ну и заказ по другим средствам оставлю пораньше обязательно,
    начиталась в твоих темах переписку с девочками об алоэ геле и алоэ концентрате и поняла, что хочу, чтобы ты мне приготовила алоэ гель, на лето то что надо вещь, а то я покупала в магазине с пропилен гликолем и парабенами, буду рада натуральной его версии и если можно на гидролатах киви, овса, ромашки, лаванды и алоэ тебя попросить его сделать или будет сильно насыщенно всё сразу впихнуть из гидролатов?
    По свободке посчитаешь мне цену на этот составчик, я бы в любом случае милликов 150-250 взяла

и не забудь добавить в тему когда посчитаешь цену\составишь рецептик алоэ гель
    Востаннє редагував annet-ka: 18.06.2016 о 03:11

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    2 308

Типово

Наташа, добрый день, рада что любимчиков для красоты и настроения добавилось, пол литра бронирую для Вас

гидролатик манжишты во вторник-среду можем попробовать вклинить в очередь приготовления небольшую партию,
    что-то подзабыли за манжишту его поклонники - давно не готовили ))
    Спасибо! манжишты мне 200мл и ещё василька 200мл.буду во вторник на раздаче.

Дописів
    790

Типово

Записала пожелания. Будет готово на вторник. Я думаю, что на месяца 3-4 хватит, но всё зависит как пользоваться, к примеру я на себя выливаю 100 - 150 мл. в день, в жару... зимой намного меньше конечно, в среднем около 150 мл. в месяц это нормальный расход если только распылять на тело, если еще делать лёд, то смело умножайте на два
    ТОгда посчитайте мне 0.5 л и цену в личку бросьте, хорошо?

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Настя, и снова здравствуйте)) Посоветуйте еще гидролат для дочки (10,5 лет), на носу стали появляться прыщики. Надо, наверное, что-то дезинфицирующее-подсушивающее?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від annet-ka Переглянути допис
    Настёночка, солнце, привет и здесь...
    смотрю в контакт стала редко заглядывать - значит много работы и не успеваешь быть везде

я там тебе мильон вопросов и пожеланий в контакте оставила, но мне не горит, терпеливо ждём с подругами - когда будут силы и время нам ответить, я в письменном виде, чтобы пока вернусь в Украину и мы созвонимся - не забыть о том, что хотела спросить и что мои девочки меня просили узнать

Большое спасибо за то волшебное антицеллюлитное масло, которое ты мне готовила еще в апреле, хотела спросить, у тебя остался рецептик?
    я тогда у тебя его много флакончиков нагреблась, от жадности, а потом когда прошла курс массажа антицеллюлитного и уезжала, оставила своей массажистке один флакончик, а второй подруге, так вот мне массажистка вечером написала, что ей срочно нужна добавка и интересовалась ценой, но я не помню ( да и поменяться могло в подоражание), а в теме нет...
    по поводу срочности я ей объяснила, что так дело не пойдет - жди как положено очереди, ей ничего не оставалось, как согласиться

Вопроссс: снова ты в темку не добавила шикарный продукт и о нем знает только пару человек, которые купили?
    Если да - срочно внедряй массовое производство антицеллюлитного масла, иначе я на тебя обижусь за невыполнение миссии "Полезность и красота - каждой барышне от Антистресс - Насти"

я скоро вернусь в Украину и закажу гидролатиков на себя, сестру и четырех подруг, у меня уже в блокноте длинный список кому-чего заказать из гидролатов, я на днях еще всё причешу - уточню у девочек и тебе напишу, но ты не пугайся это не раньше второго июля отправлять можно на имя мужа, он притянет домой, а мы уже будем "мини-дозы" в клатчике носить на работу
    ну и заказ по другим средствам оставлю пораньше обязательно,
    начиталась в твоих темах переписку с девочками об алоэ геле и алоэ концентрате и поняла, что хочу, чтобы ты мне приготовила алоэ гель, на лето то что надо вещь, а то я покупала в магазине с пропилен гликолем и парабенами, буду рада натуральной его версии и если можно на гидролатах киви, овса, ромашки, лаванды и алоэ тебя попросить его сделать или будет сильно насыщенно всё сразу впихнуть из гидролатов?
    По свободке посчитаешь мне цену на этот составчик, я бы в любом случае милликов 150-250 взяла

и не забудь добавить в тему когда посчитаешь цену\составишь рецептик алоэ гель
    Анюточка, привет. Всё поняла и на все пол миллиона вопрсов (до миллиона не дотянула таки) ответы написала "в контакте".

Антицеллюлитное масло есть несколько составов, то что тебе готовила в апреле - повторить смогу, цену написала в контакте уже

В темку много чего не добавлено, со временем добавлю, но не всё сразу

алоэ - гель, без проблем... посчитаю - отпишусь с ценой и приготовлю любой необходимый объем.

Спасибо за заказики и ждем тебя в Украину

Цитата Допис від Сония Переглянути допис
    Спасибо! манжишты мне 200мл и ещё василька 200мл.буду во вторник на раздаче.
    Наташа, приготовим сегодня манжишту, а василек в наличии, на завтра всё в Ваш заказ успеваем

Уточните только,
    манжишту и василек во флаконы 2 по 100 без спрея или каждого по 250 мл. без спрея?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

ТОгда посчитайте мне 0.5 л и цену в личку бросьте, хорошо?
    Галя, добрый час, договорились, сегодня отпишусь в личные

Настя, и снова здравствуйте)) Посоветуйте еще гидролат для дочки (10,5 лет), на носу стали появляться прыщики. Надо, наверное, что-то дезинфицирующее-подсушивающее?
    Аня, добрый час и Вам,
    гидролатик для дочки с первыми проявлениями подростковой кожи могу предложить такой:
    иссоп + чабрец + имбирь + маклея данное сочетание будет хорошо очищать кожу, оказывать противовоспалительное, легкое дезинфицирующее средство...
    100 мл. во флаконе без спрея - 16 грн. (без учета флакона)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики, которые приготовили в промежутке с пятницы по понедельник (включительно):
    Розмарин
    Ромашка (цветы)
    Зеленый чай
    Овёс
    Инжир (сушеные плоды)
    Брингарадж

Ближайшая раздача, во вторник, (21 июня) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 вторника (21.06.16) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...
    Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, в будни (со вторника по пятницу) - новая почта и ин-тайм.
    Если хотите укр.почтой, тогда во вторник и четверг отправочки у нас

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - с 15:00 до 20:00 в среду и пятницу

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Аня, добрый час и Вам,
    гидролатик для дочки с первыми проявлениями подростковой кожи могу предложить такой:
    иссоп + чабрец + имбирь + маклея данное сочетание будет хорошо очищать кожу, оказывать противовоспалительное, легкое дезинфицирующее средство...
    100 мл. во флаконе без спрея - 16 грн. (без учета флакона)
    Настя, давайте нам такой гидролат. И, если все будет готово, смогу завтра подъехать на раздачу.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Настя, давайте нам такой гидролат. И, если все будет готово, смогу завтра подъехать на раздачу.
    Анечка, записала - сделаем,
    как и договаривались, будет видно к сегодняшнему позднему вечеру успеваем ли на завтра акацию свежую партию,
    я еще отпишусь в личные с приглашением на раздачу...

Сторінка 402 з 604 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452502 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті