...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ну... навеное не больше. Как тр*ся знают, а вот как предохраняться... Я ж не думаю что они именно _хотели_ забацать этого ребенка.
А течь о том что по закону както так - в колнию![]()
Я правда погуглил чето, короче там вроде секис с 16, а по согласию сторон чтото и с 14... Но короче надо митингпедофиловравности чтобы точно разобраться в вопросе.
...
Боже, какая, прости Господи, и тошнотворная эта Ю.Печерская...
Где Вы их берете? (с)
Давно не видела людей, изливающих бред своего мозга с таким священно-упоротым выражением лица. Да еще и за деньги, да?
А какого мужчину эта учительница сама прокачала до миллиона рублей, можно узнать? У меня нет привычки подходить к человеку с позиций "сперва добейся", если человек просто говорит, что думает, ведь каждый имеет право на своё собственное мнение, но она ведь УЧИТ ЗА БАБЛО...
Так где собственный воодушевляющий пример, так сказать?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks