Ну я тоже так считаю но вот роман против почему-то.
Кстати как феминистки относятся к геям ктонить знает? Геи тоже ущемляют женщин?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну я тоже так считаю но вот роман против почему-то.
Кстати как феминистки относятся к геям ктонить знает? Геи тоже ущемляют женщин?
Запретами ничего не добьешься. Наркотики, проституция, азартные игры и т.д. почти всегда и везде запрещают, но это не мешает им развиваться.
Если есть спрос, то будет и предложение.
Поэтому такие вещи надо не запрещать, а регламентировать, одновременно создавая и популяризуя альтернативы. В данном случае пропагандировать обычную гетеросексуальную семью и показывать ее преимущества. А горячо любимые вами американские законы -это прямая угроза нормальным отношениям. Оттого на западе и развелось так много любителей помаршировать....
битая?
ну ладно пойдем мимо шифрованых сцылок
![]()
Востаннє редагував Jr_Vlad: 09.06.2016 о 10:28
зачем?![]()
может и хорошая. но меркантильная была и Вы друг - друга не любили.
т.к. изначально Вы не видели совместного будущего...
когда любишь - на подобные мелочи не обращаешь внимания.
женщина может нести любой бред в адрес своего ухажёра...но если он её любит - добьётся любви и уважения к себе.
простые смертные - это те, кто не верят в любовь...да и вообще, не во что Святое не верят. потому что всех судят по себе.
у таких людей нет моральных принципов и внутреннего стержня. ими очень легко управлять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks