Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Положительный имидж компании создается годами и только в том случае когда у компании есть одно имя, а у вас какое имя? Семейный, Счастливый ....? Очень напоминает известное имя НК и имидж у этой пирамиды очень известный только жаль не положительный.
Какой у вас уровень доверия, о чем вы втираете? Строительные компании в Днепре к которым есть уровень доверия можно по пальцам пересчитать, вы туда не входите.
В мире за всё надо платить, но бесплатное – стоит всегда дороже.
ЖК Днепровская Брама - это название жилого комплекса, кто застройщик?
с НК сравниваю потому, что вы говорите , что также строите ЖК Семейный и ЖК Счастливый. Как раз в одном из этих ЖК мне в отделе продаж сказали, что один из собственников раньше был соучредителем в НК. Договор ЖК Днепровская Брама я не видел но видел Семейного и Счастливого, что могу сказать идентичный с НК поэтому и сравниваю с НК. Доверие к вам появится тогда когда сдадите без проблем все 3 комплекса с подключенными коммуникациями, а сейчас уровень доверия 0.
В мире за всё надо платить, но бесплатное – стоит всегда дороже.
Добрый день.
Застройщик : "Хмельницкбуд"
Касательно ввода в эксплуатацию нашего первого на очереди объекта ЖК "Семейный" - ближайшее время будет ввод в эксплуатацию.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks