Интересует коттеджный поселок на территории ОО Федотова Коса ( Кирилловка , недалеко от Степка ). Может у кого-то есть координаты хозяев , сдающих там дома, поделитесь, пожалуйста, очень надо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересует коттеджный поселок на территории ОО Федотова Коса ( Кирилловка , недалеко от Степка ). Может у кого-то есть координаты хозяев , сдающих там дома, поделитесь, пожалуйста, очень надо.
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Спасибо!
Я там не отдыхала, только ходила смотрела на эту базу, внешне всё прилично, только территория маловата как по мне.
Я в Голубом пламени последние года отдыхаю, в этом году сестра хочет с семьей с нами поехать, но мест уже нет. Вот хочу предложить ей Юный или Райский уголок, и ходить в гости, но не знаю, согласится ли она, ходить далековато(, разве что если цена будет очень приемлемая.
Спрошу, кто-то ездил в Бердянск, как дорога?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Поездки к морю на конфортабельных микроавтобусах (Вито, Трафик) или на представительских седанах (Мерседес, БМВ, Тойота, Крайслер)))
там больше чем 5 номеров. Там длиннющий коридор и в одном краю женский (душ и туалет) а в другом краю мужской. Мы когда были - так людей не очень много было и у нас было равенство полов)))
Сами номера нормальные, в каждом номере умывальник. Но вот с туалетами...... да и если полная загрузка, то наверняка напряги. Как по мне, то в этом году они ни за что подняли цены.
Отдыхал в конце прошлого августа. Натуральное село - коровы, куры бегают по улицам) В центре малюсенький рынок из десятка человек, кафешка и магазин. Еще несколько гэндэлкафемагов разбросано по частным дворам. жильё от 50 грн. Мы жили в маленьком частном пансионатике, в ста метрах от моря. Двухкомнатный трёхместный номер с холод. конд. тв. и ванной комнатой стоил -450 грн. Есть пару совковых баз, пансионатов, и пионерлагерей. Есть и пару вполне приличных частных апартаментов. Развлечений в селе не видел ни каких. Вечером услышали где то далеко громкую музыку - пошли по селу искать дискотеку, оказалось музыка гупает в одном из дворов, где пара столиков и холодильник с выпивкой. На пляже одна надувная горка и всё. Хочу отметить маленькое кафе, оно там прям на пляже одно - ну очень вкусные чебуреки, с мясом сыром и помидорами, в обед так очередь за ними выстраивается, да и покушать можно. Пляж - нормальный, песочек, с десяток волнорезов из камней. По пляжу носят попить и покушать.
У меня впечатление, что там сменились арендаторы. По ссылке комменты почитайте
На Арабатке такие б/о иногда в аренде. Создали группу "Вконтакте", а на сайте написано - "мы не работаем". Хотя цены подняли все. В 2014 отдыхала в "Золотые пески" по 70 грн. с чел. В прошлом году по 100, в этом смотрю уже по 140 (при этом условия не ахти, совдепия. только удобства в каждом номере). Но там директор поменялся. Тот что был в 2014 умер от инфаркта в сентябре 2014 (молодой совсем). Адекватные цены были . За детей брал вообще по 40 грн.
Востаннє редагував tanyavv: 20.06.2016 о 17:16
Подскажите пожалуйста хорошую турбазу для отдыха с ребенком 2х лет. Бюджет 500-600 грн с чел. с хорошим питанием и детской площадкой, анимацией. Спасибо всем кто откликнется.
Наверно да, ненадолго, дня на три четыре, когда перестаёт выдерживать печень становиться нудно. Хорошее спокойное место для мамки которая хочет поехать надолго оздоровить детишек, и потратить минимум денег на сколько это возможно. Домашнее молочко, творожок, яички, овощи, фрукты. Там то и денег тратить негде.
Село - в хорошем смысле этого слова)
отправила родителей в бердянск, я так понимаю битка у них нет, за 70 грн. с человека комната с удобствами на третьем пляже.
по созвону куча вариантов эконом от 50 грн. и с удобствами в номере до 200 грн комната.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks