Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 777 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237637 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Интересует коттеджный поселок на территории ОО Федотова Коса ( Кирилловка , недалеко от Степка ). Может у кого-то есть координаты хозяев , сдающих там дома, поделитесь, пожалуйста, очень надо.

Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Змеи и в лимане и возле, но как сказали местные то то не змеи а какие то шахматные ужи.
    Шурик, спасибо за фотографии. Очень симпатичненько, а лебеди вообще глаз радуют. Удачного Вам отдыха!!!

И поосторожнее с шахматными.

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    я с 2-мя восьмилетками, в Райский уголок, который сейчас Рай Азова, и поездка из Днепра маршруткой исключена, одного укачивает, да и вооще.. vict правильно написал, такая поездка очень уж на любителя
    А какие сейчас цены в Райском уголке?
    А то у них группа в контакте такая загадочная, цены только при запросе в лс высылают, а меня в вк нет.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    А какие сейчас цены в Райском уголке?
    А то у них группа в контакте такая загадочная, цены только при запросе в лс высылают, а меня в вк нет.
    даааа, они загадочные какие-то), 500 грн люкс, не запомнила какой именно, стандарт 100 грн место, эконом 70 грн. Но, когда я бронировала этот стандарт, то сказали, что 80 грн место. Так шо, я так и не знаю 100 или 80) по месту посмотрим

а вы там были? вам понравилось?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    2 738

Типово

даааа, они загадочные какие-то), 500 грн люкс, не запомнила какой именно, стандарт 100 грн место, эконом 70 грн. Но, когда я бронировала этот стандарт, то сказали, что 80 грн место. Так шо, я так и не знаю 100 или 80) по месту посмотрим

Спасибо!
    Я там не отдыхала, только ходила смотрела на эту базу, внешне всё прилично, только территория маловата как по мне.
    Я в Голубом пламени последние года отдыхаю, в этом году сестра хочет с семьей с нами поехать, но мест уже нет. Вот хочу предложить ей Юный или Райский уголок, и ходить в гости, но не знаю, согласится ли она, ходить далековато(, разве что если цена будет очень приемлемая.

Дописів
    2 390

Типово

Мне вчера сказали, что "стандарт" 100 грн за человека (просила после 20 июля и -х местный, сейчас может и дешевле), но стандарт в их понимании это, если туалет и душ один на 5 номер по коридору. И бронирование - предоплата суток.

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Спрошу, кто-то ездил в Бердянск, как дорога?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Поездки к морю на конфортабельных микроавтобусах (Вито, Трафик) или на представительских седанах (Мерседес, БМВ, Тойота, Крайслер)))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Ездил а Приморск. Это чуть ближе Бердянска. Нормально дорога.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Мне вчера сказали, что "стандарт" 100 грн за человека (просила после 20 июля и -х местный, сейчас может и дешевле), но стандарт в их понимании это, если туалет и душ один на 5 номер по коридору. И бронирование - предоплата суток.
    да-да, именно так, я забронировала на начало июля, я уже не знаю, может я эконом забронировала) завтра позвоню, уточню
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    там больше чем 5 номеров. Там длиннющий коридор и в одном краю женский (душ и туалет) а в другом краю мужской. Мы когда были - так людей не очень много было и у нас было равенство полов )))
    Сами номера нормальные, в каждом номере умывальник. Но вот с туалетами...... да и если полная загрузка, то наверняка напряги. Как по мне, то в этом году они ни за что подняли цены.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Всем привет и легкой пятницы!
    Меня тоже интересует Счастливцево - первая или вторая линия от моря и с хорошими условиями, возможно с питанием. Может кто что посоветует? Спасибо
    Только вернулись. Вторая линия от моря, ул. Морская 7, пансионат "Морской", люксы в июле от 500-600, есть питание, есть кухня. Через забор экономы а-ля совдеп, но чистенько, сейчас по 60 грн с человека.

Дописів
    992

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Привет!А кто,что может сказать об отдыхе в Новопетровке? Как пляж? Магазины?
    Отдыхал в конце прошлого августа. Натуральное село - коровы, куры бегают по улицам) В центре малюсенький рынок из десятка человек, кафешка и магазин. Еще несколько гэндэлкафемагов разбросано по частным дворам. жильё от 50 грн. Мы жили в маленьком частном пансионатике, в ста метрах от моря. Двухкомнатный трёхместный номер с холод. конд. тв. и ванной комнатой стоил -450 грн. Есть пару совковых баз, пансионатов, и пионерлагерей. Есть и пару вполне приличных частных апартаментов. Развлечений в селе не видел ни каких. Вечером услышали где то далеко громкую музыку - пошли по селу искать дискотеку, оказалось музыка гупает в одном из дворов, где пара столиков и холодильник с выпивкой. На пляже одна надувная горка и всё. Хочу отметить маленькое кафе, оно там прям на пляже одно - ну очень вкусные чебуреки, с мясом сыром и помидорами, в обед так очередь за ними выстраивается, да и покушать можно. Пляж - нормальный, песочек, с десяток волнорезов из камней. По пляжу носят попить и покушать.

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    там больше чем 5 номеров. Там длиннющий коридор и в одном краю женский (душ и туалет) а в другом краю мужской. Мы когда были - так людей не очень много было и у нас было равенство полов )))
    Сами номера нормальные, в каждом номере умывальник. Но вот с туалетами...... да и если полная загрузка, то наверняка напряги. Как по мне, то в этом году они ни за что подняли цены.
    У меня впечатление, что там сменились арендаторы. По ссылке комменты почитайте
    На Арабатке такие б/о иногда в аренде. Создали группу "Вконтакте", а на сайте написано - "мы не работаем". Хотя цены подняли все. В 2014 отдыхала в "Золотые пески" по 70 грн. с чел. В прошлом году по 100, в этом смотрю уже по 140 (при этом условия не ахти, совдепия. только удобства в каждом номере). Но там директор поменялся. Тот что был в 2014 умер от инфаркта в сентябре 2014 (молодой совсем). Адекватные цены были . За детей брал вообще по 40 грн.
    Востаннє редагував tanyavv: 20.06.2016 о 17:16

Типово

Цитата Допис від "ЖЕНЬКА" Переглянути допис
    Отдыхал в конце прошлого августа. Натуральное село - коровы, куры бегают по улицам) В центре малюсенький рынок из десятка человек, кафешка и магазин. Еще несколько гэндэлкафемагов разбросано по частным дворам. жильё от 50 грн. Мы жили в маленьком частном пансионатике, в ста метрах от моря. Двухкомнатный трёхместный номер с холод. конд. тв. и ванной комнатой стоил -450 грн. Есть пару совковых баз, пансионатов, и пионерлагерей. Есть и пару вполне приличных частных апартаментов. Развлечений в селе не видел ни каких. Вечером услышали где то далеко громкую музыку - пошли по селу искать дискотеку, оказалось музыка гупает в одном из дворов, где пара столиков и холодильник с выпивкой. На пляже одна надувная горка и всё. Хочу отметить маленькое кафе, оно там прям на пляже одно - ну очень вкусные чебуреки, с мясом сыром и помидорами, в обед так очередь за ними выстраивается, да и покушать можно. Пляж - нормальный, песочек, с десяток волнорезов из камней. По пляжу носят попить и покушать.
    Спасибо большое за отзыв. Второй раз Вы бы туда поехали?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Подскажите пожалуйста хорошую турбазу для отдыха с ребенком 2х лет. Бюджет 500-600 грн с чел. с хорошим питанием и детской площадкой, анимацией. Спасибо всем кто откликнется.

Дописів
    992

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Спасибо большое за отзыв. Второй раз Вы бы туда поехали?
    Наверно да, ненадолго, дня на три четыре, когда перестаёт выдерживать печень становиться нудно. Хорошее спокойное место для мамки которая хочет поехать надолго оздоровить детишек, и потратить минимум денег на сколько это возможно. Домашнее молочко, творожок, яички, овощи, фрукты. Там то и денег тратить негде.
    Село - в хорошем смысле этого слова)

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

отправила родителей в бердянск, я так понимаю битка у них нет, за 70 грн. с человека комната с удобствами на третьем пляже.
    по созвону куча вариантов эконом от 50 грн. и с удобствами в номере до 200 грн комната.

Звідки Ви
    ж/м Тополь-2
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    отправила родителей в бердянск, я так понимаю битка у них нет, за 70 грн. с человека комната с удобствами на третьем пляже.
    по созвону куча вариантов эконом от 50 грн. и с удобствами в номере до 200 грн комната.
    До моря сколько?

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 809

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Главное не ехать через Орехов. Там дорога жуть. Ездили 2 недели назад, километров 70 ямки да ямки, ехали наверное километров 20-30 в час. Назад поехали дорогой через Приморск. Дорога нормальная!!!

Сторінка 137 з 777 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237637 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті