Газа все напасли, кого отключать будут?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Газа все напасли, кого отключать будут?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ао, счетчик, в балансе в кабинете тупо стыбзили 20 грн, причем в счёте за май, баланс, все на месте. Это у них новый прикол?
Раньше расхождения в балансе и кабинете были только при отсутствии счётчика, в течении месяца они тусили мои деньги как хотели, игрались с нормами и тп, в счёте было более менее все понятно
Но с какого перепугу тырить мои кровные,имея счетчик, где все предельно ясно? Или уже абоненту ввели?
Вот вам, пожалуйста, уже официально:
"Газовые счетчики будут ставить только на вводе в многоквартирный дом.
Денег мало – всем бесплатных счетчиков не хватило."
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А мне нравится их работа)))
Пишу письма с требованием правильно делать расчеты, они отписываются, что мне повылазило.
Смотрю след. счет, таки исправили по-тихому, а идиоткой меня сделали![]()
Не знаю насчет других подразделений, но финансово-экономические отделы "Днепропетровскгаза" уже неоднократно оптимизировали для экономии, фактически там уже все везут работу за себя и за того парня. Бывшая там работает на уровне замначальника и математически, с учетом сверхурочных и выходных,у нее получается двойная норма рабочего времени.
Поздравляю всех тех, кто успел впрыгнуть в последний вагон
«Счетчиков нужно установить очень много на огромные суммы. Денег не хватает, поэтому приняли решение ставить счетчики на дом, группу домов или подъезд, - делится помощник Председателя правления ПАО «Днепрогаз» Валерий Шарапов. - Сейчас вся работа регулируется НКРЭ. Они планируют на каждый месяц, на год, заносят в инвестпрограмму, выделяются деньги на установку счетчиков».
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Ну что тут сказать, как только на дом поставять, буду устанвливать за свои кровніе квартирній. Думаю отобъеться бістро, с учетом отбитіх соседей (которіе могут спички єкономить) и тем что прописанно 3, а фактически жевет 1 человек.
у меня счетчик, плита и газ колонка. за июнь расход будет 7,3 куб/чел. это с колонкой же ж! ежедневный горячий душ никто не отменял.
а нормы такие
зимой да, может быть 10-14 куб/чел, но не летом.Плита газовая при наличии централизованного горячего водоснабжения 4,4 м.куб. на 1 человека
Плита газовая при отсутствии централизованного горячего водоснабжения и газового водонагревателя 7,1 м.куб. на 1 человека
Плита газовая и водонагреватель 14 м.куб. на 1 человека
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Відкрию кран і гнатиму на вулицю заправляти балони )))
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks