Ну не знаю если вам так нравится пусть так и будет, а я всегда буду тыкать их мордами в компы, пусть там сверяют свои платежки, тем более у них там все есть...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну не знаю если вам так нравится пусть так и будет, а я всегда буду тыкать их мордами в компы, пусть там сверяют свои платежки, тем более у них там все есть...
God bless america!!!!!
Значит мало тыкали))) в Европе или Америке интересно тоже требуют квитанции за 3 года?
God bless america!!!!!
а кто может обьяснить схренале в личном кабинете 11го числа была переплата в 120 гривен а 17го уже долг 34грн???
God bless america!!!!!
Когда поставщик просит потребителя захватить с собой "квитанции за три года", потребитель должен понимать, что это — мера предосторожности на случай, если на лицевом счете не учтен один или несколько платежей потребителя. На нашем сайте потребитель может самостоятельно найти все эти расхождения и сообщить о неучтенных или некорректных данных поставщику через интернет… поглаживая кошку, попивая вкусный чай, не покидая любимого кресла.![]()
Таким образом, наш сервис делает ударение на учете данных, чтоб в дальнейшем потребителю не пришлось ничего доказывать.
это ДОЕ.
God bless america!!!!!
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
Получил справку без всяких квитанции тетенька посмотрела в монитор и выписала все за 2 минуты
God bless america!!!!!
Днепропетровскгаз" может обанкротиться из-за огромного количества субсидий
Действующая система субсидирования оплаты населением за газ ставит под угрозу финансовое положение ПАО «Днепропетровскгаз». Сейчас не хватает «живых» средств, ведь часть выручки компания получает в качестве бюджетных отчислений по льготам и субсидиям. И дефицит оборотных средств за счет таких «бумажных расписок» на 1 июня 2016 года составляет почти 160 млн. грн., это более 70% от начислений за распределение природного газа населению.
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks