Цитата Допис від ЖК Днепровская Брама Переглянути допис
На сайте ЖК Днепровская Брама (http://d-brama.dp.ua/) говорится о акций, суть акции "приведи четырех друзей и получи скидку" касательно оплаты, оплата только через кассу банка на р\с.

Вы конечно извините, но то, что Вы пишите; ( Во первых у Вас нет проекта. То, что в продажных альбомах на сайте в виде типового этажа не может быть построено, так как попасть в "велосипедные" не возможно в принципе.
Один лифт 400 кг на 100 квартир без пожарного лифта не пройдет по пожарным нормам. Отсутствует незадымляемая лестница. В части "квартир" забыли "нарисовать" ванные комнаты. Нет вентканалов и коммуникационных каналов.... Обещание индивидуального (газового???) отопления в 12 этажном доме, тогда как применение газа выше чем в 10 этажках запрещено (или поменяли ДБН?) - это полная фантастика.

Чтобы не терять Ваше время на набирание текста, Вам проще приехать в ЦП и все увидеть лично.

Итог: Ваше обвинение и убеждение абсолютно без основательно, т.к. прежде чем начать строительство жилого многоквартирного дома необходимо получить декларацию о начале строительства, в которой идет перечень:
Площадь строительного участка;
Площадь дома в кв.м. ;
Площадь жилых помещений в кв.м. ;
Площадь нежилых помещений в кв.м. и т.д.
А так же электропотребление,
Потребление воды холодной и горячей и воды на пожаротушение
К1 и К2,
Потребление теплоносителя, газа...
На основании этого потом получаются ТУ и обтяження...

Что такое "Градостроительное обоснование" (а то, что Вы описали является именно ним, а никак не "Декларация о начале строительных работ") я знаю, увы не понаслышке. Сам получал документы на строительство комплекса в Киеве... Для этого не нужен проект и экспертиза проекта. Достаточно предпроектных работ и примерных планировок. Далее проектирование стадия П и стадия Р....

На сайте стоит "акционная цена" и "Перезвоните, или мы сами вам перезвоним". Ни о каких условиях на сайте ни слова. Но это к слову...

Ладно... Буду в Днепропетровске, заеду к Каминскому узнаю что там у вас с разрешиловкрой.