| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юр1010, он туточки есть Алексавеолт...говорит шо он хороший. Некоторые даж почти это подтверждают.
А ваще за многия лета этой и соседних тем ни хороших установщиков, ни заправок честных нихто так и не нашел.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
у меня на установке был режим для попарного впрыска. холостые 7.5мс настраивались и ничего,форсунки не выходили на максимальное время открытия, по крайней мере на тех скоростях что я ездил. в теории конечно лучше пошустрее форсы иметь.
И не жаль память стёртую...
а какое время бензовпрыска?
на ланосе 1.5 - около1.5мс, 1.6 - около2.0мс
верней не совсем корректно я написал...там от типа форсунок зависит...но в 99% именно так. это то, от чего надо отталкиваться. Если оно больше знач смесь бедная...бензомозг загнан в дальнюю даль по топливной коррекции. надо скинуть клемму...покурить...и строить все заново.опять-таки хз с каким расколбасом у тя валтеки. они ж могут наливать +- ведро.
У меня с прошивкой,задраны углы зажигнания,не всякий газовщик еще и настроить может,а я тем более )
Один настраивал,все по феншую,едет огонь,только педаль газа бросаешь,сразу рывки.Поехал к другому,тот кривую опустил(забеднил смесь) рывки ушли,но ехать перестала.
Настроил только Саня с Шинной 23,а ща к нему попасть не могу,скидывает на свое подмастерье,а оно кривое как и первые два.
тут как то писали про связь реального расхода газа и показаний бортового компа
так вот у меня он начал показывать нереально низкие цифры мгновенного расхода после замены лямбды.
это что значит?
Уменьшилось время бензовпрыска. обогащена смесь на газу
и какие форсунки стоят?
швей море, прошивки копипастить унас все умеют, только нормальных которые умом отличаются наверно единицы, а то и вовсе нет..... моя машина пережила две прошивки, все со временем ушли в утиль... итого залит сток, все нормально!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks