| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а еще беларусам очень нравится украинская жратва. Это мне сами беларусы в крыму говорили (видел наяву как они кушают). Приходилось несколько раз пересекаться... и наше пиво чернигевське им очень нравиться. Ну, по крайней мере, тем с кем пересекался. глушили его исключительно 2 л бутылями.
Жители Крыма стали чаще жаловаться на сокращение размера пенсий
Об этом сообщила уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова. По её данным, в целом, по сравнению с прошлым годом, число обращений о нарушении прав человека в Крыму выросло на 75%. Сразу после присоединения Крыма к России местные власти за счёт дотаций из федерального бюджета и самостоятельного перерасчёта смогли сделать размер крымских пенсий выше, чем в других регионах. После окончания переходного периода, выплаты стали рассчитываться по общероссийским правилам.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Пляжи ЮБК и Судака закрыты для населения
На минуточку: заканчивается третья неделя июня. Круглогодичный курорт форевер, ога!
Большинство пляжей в курортных поселках Большой Ялты, а также в Судаке остаются закрытыми для местного населения.
http://oleg-leusenko.livejournal.com/4739288.html
--
И.
Правительство Севастополя по протесту прокурора обязало жителей первых этажей платить за лифты.![]()
Кому там виды нужны были ? Вот эта гора на 1000 м выше крымских. Фото не передаёт р 1/10 как оно в жизни .
Реально , блин обсуждаемых сорта дерьма. И это можно сделать нормальным было бы желание. Все что твориться около туризма это это 2 класс общеобразовательной школы, когда уже давно все институты по заканчивали.
Альяк для себя Турцию открыл![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я бы постеснялся выкладывать фото мохито в пластике...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ноги им не то, в пластике им не то...
Графья!![]()
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks