Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))) хорошо, как будут, сообщу))
тел 067-70-90-186 Наталья
сами коптим, сами вялим
Наташ, прости негодяйку,что напрягаю и спасибо,что не отказала)) жду курочку и шею на віходніе))
Наташа, привет!
нет ли у тебя вакантной свиной корейки на завтра?
(и языка, конечно, хочется, но понимаю, что его нет)))
Ира, будут, скажу честно, что все снеки, что оставались, мой кум внезапно раздал на вчерашнем футболе украинской сборной, он стоял с пивом, ребрами, крыльями и пивом на пл Ленина, где организовали фан-зону, и мне ничего не сказал. Я сегодня купила много мяса, завтра замариную и будет свежак в понедельник, правда некопченый, покоптить смогу только во вторник, могу в понедельник завезти некопченых.
тел 067-70-90-186 Наталья
сами коптим, сами вялим
С ума сойти,и вот это я дергала тебя вчера в ДР??? Боже,Натусик,прости меня,совсем голова от жары и работы не варит((
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя,наша кормилица,волшебница,прекрасная девушка и замечательный человек!!!!
Как здорово, что твои родители подарили тебя этому миру, который ты украшаешь и делаешь добрее..
счастья тебе,здоровья,красоты неувядающей,любви огромной ,финансового благополучия и хороших покупателей..
Ну и конечно -друзей,улыбок,радости,во все дни твоей жизни!!!
![]()
Натали, присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения!
удачи и успеха тебе во всех твоих начинаниях!
Наташа,
Хочу вам сказать огромное спасибо за вкусности! в пятницу забрала заказик: ребрышки, ошеек - все очень вкусно! соус восхитительный, 0,3 - оказалось мало.....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks