| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не поймёте - не напрягайтесь. Для этого нужно быть настроенным проевропейски и проукраински, а не прорасейски.
Это называется ватная логика. Анализу и пониманию не поддаётся.
Да-да, очень внезапно: каких-то жалких 14 лет готовился.
У Вас что в школе по всемирной истории было? Два или кол? К тому, что у Европы есть сейчас, она пришла через те же революции и войны. Рассказать, сколько их было, или сами погуглите?
Вот как только тебя туда отправим, так сразу они сами и умертвятся. От одного твоего вида.
Да он и в Днепре-то никому особо не нужен. А в Ростове его вообще на три буквы послали бы.Вату не разводят - она сама размножается. Ускоренными темпами - тараканы обзавидовались.
Кто военные парады устраивает, для поднятия духа,кто карнавалы, для поднятия настроения, а проевропейцы парады гомосеков. Это для поднятия чего?
Востаннє редагував Big Fregat: 18.06.2016 о 00:56
Ты до сих пор не усвоил, что вата - это сторонники Рашки или как минимум противники нынешней власти Украины? Мда, тяжёлый случай.
А твоё какое дело?А вот что ты, лично ты для мировой революции сделала?
И опять бездоказательно. Ну, ничё, я уже привыкла к твоему пустозвонству.Налоги не платишь, субсидии получаешь
Настоящие патриоты да и просто умные люди вообще никогда никому ничего не должны.Настоящие педриоты так поступать не должны...
Какая у Вас извращённая логика.Чё, детская травма?
То есть ты лично сторонник нынешней власти, я правильно понял?
И тябя полностью устраивает, что они вытворяют?
Как законопослушный гражданин имею право интересоваться.... Не?А твоё какое дело?
Надеюсь соберут по тебе доказы...И опять бездоказательно. Ну, ничё, я уже привыкла к твоему пустозвонству.
Этих обычно отморозками называют... Кто никогда и никому ничего не должны...Настоящие патриоты да и просто умные люди вообще никогда никому ничего не должны.
Ну ты себя определила, уже хорошо...
Чья бы корова...Какая у Вас извращённая логика. Чё, детская травма?![]()
Спорить не буду, бо не знаю. Просто озвучила тенденции развития в Севастополе. Лет семь назад меня занесло, кажется в Обнинск (40 км. от Москвы, ну т.е. рядом). Хм. Даже тогда было ощущение, что это Днепропетровск лет так 10 назад. Не ну то, чтобы разруха, нет, дома новые, симпатичные, но вот инфраструктура, колхоз колхозом. И менталитет тоже.
И какая там инфраструктура была? и как она у нас развилась? Чисто для сравнения.
В чем тенденция? только без штампофф о проэвропейсовсти.тенденции развития в Севастополе.
(ну например - Для экономии Дорогого Газа(или ликтричества), вместо газовых печей/колонок, устанавливают в домах буржуйки и дрова завозят....)
,,,,заряжаемся,,,,
По поводу первого, везде ощущение колхоза, тетки в магазинах как в совке, хаотично наставленные строения, не обустроенный рынок, очень много грязи (правда был март месяц), на тротуарах положены доски и прыгай по ним. Супермакеты какие-то с дохленьким ассортиментом. Вот ощущение совка не покидало.
По второму, ну блин я же объясняла, что подруга припрелась с Севастополя, неделю уже у меня живет. Сказала, что не помнит Севастополя в таком упадке (мусор не вывозят, магазины в центре закрываются, рынки отстой полный), это вкратце, остальное читайте.
Возможно у нас разное представление о колхозе. А у меня был культурный шок оттого, что в 40 км. от Москвы какой-то полный отстой. Про автомобильный дороги не скажу, трасса на Москву, наверное нормальная, а тротуары отстой полный. Грязь и доски сверху, это хорошо отложилось в памяти. Что такое не колхоз? Это пересечение границы западнее километров так на пару тысяч. Вот это уже не колхоз, да.
Какие доски????Может мы в разных городах были? Я останавливался здесь https://yandex.ua/maps/-/CVXMfZK3 и здесь https://yandex.ua/maps/-/CVXMf6Ze
ПС где уж колхоз - так это Волгоград.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks