Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тут приводила ссылку , на странице раньше , полистайте , я не большой любитель азовского моря , но отельчик хороший, с маленькими детками берут, все прилично и чисто, владелец укро-итальянская пара ))) готовить самостоятельно можно,на первом этаже у них хорошая большая кухня, с хорошей посудой , есть большая беседка во дворе - там три огромных стола, небольшая детская площадка, фонтанчик, парковка .Советовать сложно, может Вы хотите море в ноги, а от улицы Светлая, где тот отель -идти по дорожке к морю минут 20.
Свежую рыбу - лобань, журавка, можно купить в поселке вечером у рыбаков, фрукты , овощи - на рынке поселковом - но он там часов до 15-00 . Свежее мясо только рано утром на рынке , а так есть небольшие магазинчики по всему поселку .
Херсонская область, Генический район, с. Стрелковое, ул. Светлая, 29.
Телефоны:
Мила: +38-050-629-82-86( хозяйка отеля Лилия - Gigliola)
Стас: +38-050-573-16-13
Стас: +38-096-428-88-85 ( он же обеспечивает трансфер если надо )
http://sea-family.in.ua/mini-pansion...koj-roskoshyu/
Востаннє редагував Oliver: 17.06.2016 о 15:39
подскажите контакты на Федотовой косе более менее нормальной турбазы с не заоблочно дорогой ценой, с 25 по 28 не можем найти... все занято..
Осваиваем Приморск. Оригинально. Чтобы попасть к морю нужно проти по мостику через лиман.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Скажите а в начале Бердянской косы как отдыхается? говорят там открытое море - чистое. Может кто был в Морской республике?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks