Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://arabatskaya-strelka.com/tatjana.html с комарами справляются обычные средства. Так как было в прошлом году (ужас-ужас) в этом году нет. Местные говорят, что в этом году их травили централизованно
Привет!А кто,что может сказать об отдыхе в Новопетровке? Как пляж? Магазины?
с харькова до геническа пустили двухэтажный интерсити...
с нашей электричкой пересекается в запорожье... приезжает через час после неё... так шо кому не жалко денег, может вторую часть пути доехать с комфортом... цена с запорожья от 140 грн...
сити ходит по четным
![]()
жаль, что из Днепра нет таких электричек, дети были бы в восторге![]()
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
ценами не интересовалась, но порекомендовать хочу)
были в прошлом году в конце августа на выходных, база Дидален. первая линия от моря (ну все ж понимают что в щасливке еще протопать между озерами надо), у хозяев свой магазин продуктов с адекватными ценами. Номеров во дворе много, но и двор большой. Общая кухня с несколькими плитками, большая детская площадка с кораблем, качелями и песочницами, сделанная руками хозяина.
Удобства на улице, но все очень чисто и аккуратно, без претензий вообще. в конце августа платили вроде по 80 грн с человека. и чего-то там за ребенка 30+-
в общем рекомендую, для меня на выходные на электричке был отличный вариант![]()
Всем привет и легкой пятницы!
Меня тоже интересует Счастливцево - первая или вторая линия от моря и с хорошими условиями, возможно с питанием. Может кто что посоветует? Спасибо
в Стрелковом такого нет, как и маршрутки там большая редкость, но знаю , что из Днепра есть прямая машрутка прямо в Стрелковое, во всяком случае в прошлом году была . Жилье по Стрелковому лучше выбирать подальше от Гренады - там дискотека громкая, если Вы с маленьким ребенком , то подумайте об этом.
Кто-то отдыхал в Мелиораторе на Арабатской Стрелке там можно готовить самому?
Есть в темке кто-то, кто в данный момент находится в районе Геническа? Как море? Ребенок сегодня поехал в лагерь, переживаю...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks