Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 777 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234634 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    ж/м Тополь-2
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    могу дать номер хозяйки у которой мы сейчас в Стрелковом. Это отдельный дом. Правда площадки нет. Но рядом турбаза Таврия - там есть
    А вы на какой улице? Они есть в интернете, чтоб посмотреть? Много комаров?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    А может кто-то посоветовать, где отдохнуть с малыми детьми 3,4,6 и 14 лет + 2 взрослых? Можно частный сектор и не у самого синего моря. Не Кирилловка, что-то потише. Обязательно санузел в номере или на пару номеров, (или если общий, то обычный унитаз, а не дырка и не много жильцов во дворе), кухня для самостоятельной готовки, желательно детская площадка.
    Ваш бюджет напишите и будет проще

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від kristucha19 Переглянути допис
    А вы на какой улице? Они есть в интернете, чтоб посмотреть? Много комаров?
    http://arabatskaya-strelka.com/tatjana.html с комарами справляются обычные средства. Так как было в прошлом году (ужас-ужас) в этом году нет. Местные говорят, что в этом году их травили централизованно

Типово

Привет!А кто,что может сказать об отдыхе в Новопетровке? Как пляж? Магазины?

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    1 263

Типово

Цитата Допис від Romers Переглянути допис
    На Спринтере дорога занимает 4,5-5 часов, багаж влезет, еще никто не оставил сумки дома
    Главное чтобы чемоданы не складывались между седениями и под ноги...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Вишенк@ & Переглянути допис
    Главное чтобы чемоданы не складывались между седениями и под ноги...
    А куда же еще в Спринтере ставить чемоданы ?

Багажного отделения там нет, так для пары сумок
    Востаннє редагував Oliver: 16.06.2016 о 22:44

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

с харькова до геническа пустили двухэтажный интерсити...
    с нашей электричкой пересекается в запорожье... приезжает через час после неё... так шо кому не жалко денег, может вторую часть пути доехать с комфортом... цена с запорожья от 140 грн...
    сити ходит по четным

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

жаль, что из Днепра нет таких электричек, дети были бы в восторге
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    жаль, что из Днепра нет таких электричек, дети были бы в восторге
    да, мой тоже был бы счастлив

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    да, мой тоже был бы счастлив
    та и я бы не отказалась прокатиться с таким комфортом)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Подскажите, может кто-то интересовался ценами на проживание в Счастливцево в частном секторе в номерах с удобствами на улице.
    ценами не интересовалась, но порекомендовать хочу)
    были в прошлом году в конце августа на выходных, база Дидален. первая линия от моря (ну все ж понимают что в щасливке еще протопать между озерами надо), у хозяев свой магазин продуктов с адекватными ценами. Номеров во дворе много, но и двор большой. Общая кухня с несколькими плитками, большая детская площадка с кораблем, качелями и песочницами, сделанная руками хозяина.
    Удобства на улице, но все очень чисто и аккуратно, без претензий вообще. в конце августа платили вроде по 80 грн с человека. и чего-то там за ребенка 30+-

в общем рекомендую, для меня на выходные на электричке был отличный вариант

Дописів
    900

Типово

Всем привет и легкой пятницы!
    Меня тоже интересует Счастливцево - первая или вторая линия от моря и с хорошими условиями, возможно с питанием. Может кто что посоветует? Спасибо

Звідки Ви
    ж/м Тополь-2
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    ценами не интересовалась, но порекомендовать хочу)
    были в прошлом году в конце августа на выходных, база Дидален. первая линия от моря (ну все ж понимают что в щасливке еще протопать между озерами надо), у хозяев свой магазин продуктов с адекватными ценами. Номеров во дворе много, но и двор большой. Общая кухня с несколькими плитками, большая детская площадка с кораблем, качелями и песочницами, сделанная руками хозяина.
    Удобства на улице, но все очень чисто и аккуратно, без претензий вообще. в конце августа платили вроде по 80 грн с человека. и чего-то там за ребенка 30+-

в общем рекомендую, для меня на выходные на электричке был отличный вариант
    А сколько до моря ? Скажите пожалуйста.

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    так скорее всего и сделаю, я уже писала тут, что в прошлом году приезжали утренним поездом как только его запустили, местные о нем ничего не знали. По виду это действительно маленький домик в степи - здание вокзала, закрытого на замок) У меня на памяти был только вокзал в Симфи с кучей вариантов отъезда, а тут пусто) Никаких машин, маршруток, было несколько автобусов, которые детей в лагеря с этого поезда забрали и все. Короче, приехали мы неподготовленные совсем, еще вижу, что какой-то мужик загорелый метеся вдоль пути, думаю, местный, все знает, спрашиваю где общественный транспорт тут, а он мне в ответ, что сам такой, только приехал, ничего не понимает и сам не знает, как отсюда уехать. Потом стали подъезжать такси, сначал те, которызх люди вызвали. потом те, которые уже узнали про поезд приехал. Ехали в центр Счастливцево то ли за 100 то ли за 120 грн, точно не помню, как приехали. я конечно поняла, насколько лоханулась, но 5.30 утра было, дети, сумки.. А вообще я себе представляла приезд на вокзал курортного города по другому) я ждала массу маршруток прямо на стрелку и людей с талбичками "сдается жилье")
    в Стрелковом такого нет, как и маршрутки там большая редкость, но знаю , что из Днепра есть прямая машрутка прямо в Стрелковое, во всяком случае в прошлом году была . Жилье по Стрелковому лучше выбирать подальше от Гренады - там дискотека громкая, если Вы с маленьким ребенком , то подумайте об этом.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    в Стрелковом такого нет, как и маршрутки там большая редкость, но знаю , что из Днепра есть прямая маршрутка прямо в Стрелковое
    ночная в 23.50... цена 210 грн... втроем 630
    ночь в спринтере это ваще на любителя...
    имхо, за эти деньги можно в поезде поспать и потом на такси доехать...

Звідки Ви
    ж/м Тополь-2
    Дописів
    298

Типово

в Стрелковом такого нет, как и маршрутки там большая редкость, но знаю , что из Днепра есть прямая машрутка прямо в Стрелковое, во всяком случае в прошлом году была . Жилье по Стрелковому лучше выбирать подальше от Гренады - там дискотека громкая, если Вы с маленьким ребенком , то подумайте об этом.
    Если не секрет , где вы в Стрелковом отдыхаете?, нас интересует отдых с маленьким ребенком) может посоветовать можете.

Звідки Ви
    ж/м Тополь-2
    Дописів
    298

Типово

Кто-то отдыхал в Мелиораторе на Арабатской Стрелке там можно готовить самому?

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

я с 2-мя восьмилетками, в Райский уголок, который сейчас Рай Азова, и поездка из Днепра маршруткой исключена, одного укачивает, да и вооще.. vict правильно написал, такая поездка очень уж на любителя

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від kristucha19 Переглянути допис
    Кто-то отдыхал в Мелиораторе на Арабатской Стрелке там можно готовить самому?
    Там негде готовить( вроде
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Есть в темке кто-то, кто в данный момент находится в районе Геническа? Как море? Ребенок сегодня поехал в лагерь, переживаю...

Сторінка 134 з 777 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234634 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті