Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 777 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233633 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Типово

Цитата Допис від solmir Переглянути допис
    От чего шумно? Аквапарк? Или дискотеки )) шум ночью или днём?
    От луна-парка и галактики. Слышно только на улице. В номерах нормальные стеклопакеты - не слышно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    369

Типово

18.06.16 по маршруту Днепр-Геническ-Стрелковое едет Мерседес Вито.
    Есть 4 места, цена до ген-200, стр-250
    ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ, АКВАПАРКИ (Бердянск, Украина, Трансферы, Торжества, м/а МЕРСЕДЕС ВИТО 8 мест)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Добрый день. Сможете помочь с размещением? Интересует Кирриловка на 25-28 июня. Номера желательно с удобставми или хотя бы частично. Уровень базы не ниже "Диканька". Надо 3 двухместных номера или вариации на эту тему, типа двухкомнатный/трёхкомнатный люкс/ дом на 6-8 человек и т.п., тогда еще кого-то с собой позовем

Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Ребята, кто был на базе Армати (Кириловка) http://www.armati.com.ua/stoimost-no...irillovka.html, отзывы противоречивые в интернете.
    Смотрю, у них только по бронированию и предоплате и до 28 августа все занято. А возможен ли у них возврат предоплаты? По телефону невразумительный получила ответ: чаще не возвращаем предоплату, может и вернем, если за 3-4 недели сообщите, но если номер займут другие и т.д.
    Была на "Армати" в прошлом году, правда, недолго, почему, напишу ниже.
    Впечатления остались вполне хорошие, база вполне ухожена, есть растительность, детская площадка, кафе-столовая, в-общем, всё как на сайте.
    По поводу пляжа - пляж там не был огорожен, поэтому можно выбрать место себе, пройдя как вправо, так и влево, места по берегу много.
    Пляж не сосем уж узкой полосой, достаточно места, как по мне. Т.е. мой вердикт такой - хорошее соотношение "цена-качество".

Побыть долго не удалось, так как дочка умудрилась сломать руку на второй день нашего прибывания - прыгнула на пляже с бетонного столба и неудачно приземлилась; хозяева базы помогли с вызовом "Скорой", и несмотря на оплаченные две недели, вернули деньги, взяв только за одни сутки как компенсацию, считаю, что справедливо. Вот как-то так, вкратце)

Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від Romers Переглянути допис
    18.06.16 по маршруту Днепр-Геническ-Стрелковое едет Мерседес Вито.
    Есть 4 места, цена до ген-200, стр-250
    Cкажите пожалуйста во сколько выезд из Днепра и приезд в Стрелковое?Спасибо.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від Kizui Переглянути допис
    Впечатления остались вполне хорошие, база вполне ухожена, есть растительность, детская площадка, кафе-столовая, в-общем, всё как на сайте.
    По поводу пляжа - пляж там не был огорожен, поэтому можно выбрать место себе, пройдя как вправо, так и влево, места по берегу много.
    Пляж не сосем уж узкой полосой, достаточно места, как по мне. Т.е. мой вердикт такой - хорошее соотношение "цена-качество".

Побыть долго не удалось, так как дочка умудрилась сломать руку на второй день нашего прибывания - прыгнула на пляже с бетонного столба и неудачно приземлилась; хозяева базы помогли с вызовом "Скорой", и несмотря на оплаченные две недели, вернули деньги, взяв только за одни сутки как компенсацию, считаю, что справедливо. Вот как-то так, вкратце)
    Подскажите, до моря реально 5 минут? А то бывает всякое . И еще: рядом есть куда сходить вечером? Магазины хоть есть?

Дописів
    9 190

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    Подскажите, до моря реально 5 минут? А то бывает всякое . И еще: рядом есть куда сходить вечером? Магазины хоть есть?
    Так там на сайте фото территории - там прям находится магазин!И на вывеске написано, что все продукты и выпечка собственного производства там есть! ....за сходить вечером куда...-то наверное знатоки подскажут

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Померяла по Гугл Мапс -304 м до ближайшего пляжа.

Цитата Допис від Kizui Переглянути допис

Спасибо!
    Действительно на фото все очень прилично и территория для детей супер. Да и то, что все забронировано до сентября о хорошем говорит. Рискнуть что ли на сентябрь забронировать

Дописів
    9 190

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис

Спасибо!
    Действительно на фото все очень прилично и территория для детей супер. Да и то, что все забронировано до сентября о хорошем говорит. Рискнуть что ли на сентябрь забронировать
    На мой вкус, кстати, тоже ничего, все прилично и цивильно и цены нормальные!

Дописів
    820

Типово

Ну я с тремя детями (одному из которых 2,5 года было) шли от силы минут восемь - младший просто шел в своем индивидуальном темпе
    Вечером мы гуляли по пляжу))), просто в силу обстоятельств были недолго для оценивания обстановки.
    Я так поняла, для прогулок есть например, лиман; соседние базы; ну и выезд в центр Кириловки тоже как вариант) //ну я бы такие места посетила бы, если б успела//
    Магазин продуктовый в кафе-столовой, выпечка, кстати, своя и очень вкусная, вообще кухня вполне хорошая; приезжали машины по утрам с продуктами - овощи, масло подсолнечное и т.п.

Дописів
    10 109

Типово

Подскажите, может кто-то интересовался ценами на проживание в Счастливцево в частном секторе в номерах с удобствами на улице.

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

А может кто-то посоветовать, где отдохнуть с малыми детьми 3,4,6 и 14 лет + 2 взрослых? Можно частный сектор и не у самого синего моря. Не Кирилловка, что-то потише. Обязательно санузел в номере или на пару номеров, (или если общий, то обычный унитаз, а не дырка и не много жильцов во дворе), кухня для самостоятельной готовки, желательно детская площадка.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Подскажите, может кто-то интересовался ценами на проживание в Счастливцево в частном секторе в номерах с удобствами на улице.
    40-60 грн/чел
    В общем, я поняла, что цены такие-же, как и в прошлом году.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    а вы были на ж/д вокзале в Геническе? Это степь. Мне не просто поговорить, мне нужно знать в каком месте ловить попутку. Потому что лично я вообще ни одной проезжающей машины не видела, может потому что 5 утра было, не знаю.
    какая там степь ? , если Вы о полях через дорогу )) нормальный вокзал как для такого городка, таксисты там есть, только они тусуются чуть дальше , как правило знают уже расписание и к поезду по прибытию стоят там и предлагают свои услуги, в прошлом году стоило 100 грн - Геническ - Стрелковое , забейте в инете местное такси и вызывайте по факту .

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    А может кто-то посоветовать, где отдохнуть с малыми детьми 3,4,6 и 14 лет + 2 взрослых? Можно частный сектор и не у самого синего моря. Не Кирилловка, что-то потише. Обязательно санузел в номере или на пару номеров, (или если общий, то обычный унитаз, а не дырка и не много жильцов во дворе), кухня для самостоятельной готовки, желательно детская площадка.
    http://sea-family.in.ua/dobavit-svoy...om/strelkovoe/ от моря 20 минут, хорошие номера - все удобства, общая кухня на первом этаже, парковка , беседка во дворе , рынок -маг поселковый недалеко , а так - степь, коровы по утрам мычат . Тихо. Фото номеров реальные )).

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    мы заходили вот сюда http://elizium.in.ua спрашивали. Домики без удобств до 20 июня они предлагали за 150, после 20-го сказали будут 200 и позже 250грн Но как по мне - уж очень далеко топать до моря

Дописів
    987

Типово

могу дать номер хозяйки у которой мы сейчас в Стрелковом. Это отдельный дом. Правда площадки нет. Но рядом турбаза Таврия - там есть

Дописів
    10 109

Типово

40-60 грн/чел
    В общем, я поняла, что цены такие-же, как и в прошлом году.
    думаю в августе этого года будут мин по 80 грн, а то и по 100, смотря какой двор и какие условия и сколько до моря.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    какая там степь ? , если Вы о полях через дорогу )) нормальный вокзал как для такого городка, таксисты там есть, только они тусуются чуть дальше , как правило знают уже расписание и к поезду по прибытию стоят там и предлагают свои услуги, в прошлом году стоило 100 грн - Геническ - Стрелковое , забейте в инете местное такси и вызывайте по факту .
    так скорее всего и сделаю, я уже писала тут, что в прошлом году приезжали утренним поездом как только его запустили, местные о нем ничего не знали. По виду это действительно маленький домик в степи - здание вокзала, закрытого на замок) У меня на памяти был только вокзал в Симфи с кучей вариантов отъезда, а тут пусто) Никаких машин, маршруток, было несколько автобусов, которые детей в лагеря с этого поезда забрали и все. Короче, приехали мы неподготовленные совсем, еще вижу, что какой-то мужик загорелый метеся вдоль пути, думаю, местный, все знает, спрашиваю где общественный транспорт тут, а он мне в ответ, что сам такой, только приехал, ничего не понимает и сам не знает, как отсюда уехать. Потом стали подъезжать такси, сначал те, которызх люди вызвали. потом те, которые уже узнали про поезд приехал. Ехали в центр Счастливцево то ли за 100 то ли за 120 грн, точно не помню, как приехали. я конечно поняла, насколько лоханулась, но 5.30 утра было, дети, сумки.. А вообще я себе представляла приезд на вокзал курортного города по другому) я ждала массу маршруток прямо на стрелку и людей с талбичками "сдается жилье")
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    4 596

Типово

Та сечас))) Звоню только шо, отменить бронь по чд Альф (http://arabatskaya-strelka.com/alf.html), так а брони походу и не было, и спасибо нихто естно не собирался говорить)) а вы про таблички...хто за кем бегать должен))

Сторінка 133 з 777 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233633 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті