| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
18.06.16 по маршруту Днепр-Геническ-Стрелковое едет Мерседес Вито.
Есть 4 места, цена до ген-200, стр-250
ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ, АКВАПАРКИ (Бердянск, Украина, Трансферы, Торжества, м/а МЕРСЕДЕС ВИТО 8 мест)
Добрый день. Сможете помочь с размещением? Интересует Кирриловка на 25-28 июня. Номера желательно с удобставми или хотя бы частично. Уровень базы не ниже "Диканька". Надо 3 двухместных номера или вариации на эту тему, типа двухкомнатный/трёхкомнатный люкс/ дом на 6-8 человек и т.п., тогда еще кого-то с собой позовем![]()
Была на "Армати" в прошлом году, правда, недолго, почему, напишу ниже.
Впечатления остались вполне хорошие, база вполне ухожена, есть растительность, детская площадка, кафе-столовая, в-общем, всё как на сайте.
По поводу пляжа - пляж там не был огорожен, поэтому можно выбрать место себе, пройдя как вправо, так и влево, места по берегу много.
Пляж не сосем уж узкой полосой, достаточно места, как по мне. Т.е. мой вердикт такой - хорошее соотношение "цена-качество".
Побыть долго не удалось, так как дочка умудрилась сломать руку на второй день нашего прибывания - прыгнула на пляже с бетонного столба и неудачно приземлилась; хозяева базы помогли с вызовом "Скорой", и несмотря на оплаченные две недели, вернули деньги, взяв только за одни сутки как компенсацию, считаю, что справедливо. Вот как-то так, вкратце)
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
Ну я с тремя детями (одному из которых 2,5 года было) шли от силы минут восемь - младший просто шел в своем индивидуальном темпе![]()
Вечером мы гуляли по пляжу))), просто в силу обстоятельств были недолго для оценивания обстановки.
Я так поняла, для прогулок есть например, лиман; соседние базы; ну и выезд в центр Кириловки тоже как вариант) //ну я бы такие места посетила бы, если б успела//
Магазин продуктовый в кафе-столовой, выпечка, кстати, своя и очень вкусная, вообще кухня вполне хорошая; приезжали машины по утрам с продуктами - овощи, масло подсолнечное и т.п.
Подскажите, может кто-то интересовался ценами на проживание в Счастливцево в частном секторе в номерах с удобствами на улице.
А может кто-то посоветовать, где отдохнуть с малыми детьми 3,4,6 и 14 лет + 2 взрослых? Можно частный сектор и не у самого синего моря. Не Кирилловка, что-то потише. Обязательно санузел в номере или на пару номеров, (или если общий, то обычный унитаз, а не дырка и не много жильцов во дворе), кухня для самостоятельной готовки, желательно детская площадка.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
какая там степь ? , если Вы о полях через дорогу )) нормальный вокзал как для такого городка, таксисты там есть, только они тусуются чуть дальше , как правило знают уже расписание и к поезду по прибытию стоят там и предлагают свои услуги, в прошлом году стоило 100 грн - Геническ - Стрелковое , забейте в инете местное такси и вызывайте по факту .
http://sea-family.in.ua/dobavit-svoy...om/strelkovoe/ от моря 20 минут, хорошие номера - все удобства, общая кухня на первом этаже, парковка , беседка во дворе , рынок -маг поселковый недалеко , а так - степь, коровы по утрам мычат . Тихо. Фото номеров реальные )).
мы заходили вот сюда http://elizium.in.ua спрашивали. Домики без удобств до 20 июня они предлагали за 150, после 20-го сказали будут 200 и позже 250грн Но как по мне - уж очень далеко топать до моря![]()
так скорее всего и сделаю, я уже писала тут, что в прошлом году приезжали утренним поездом как только его запустили, местные о нем ничего не знали. По виду это действительно маленький домик в степи - здание вокзала, закрытого на замок) У меня на памяти был только вокзал в Симфи с кучей вариантов отъезда, а тут пусто) Никаких машин, маршруток, было несколько автобусов, которые детей в лагеря с этого поезда забрали и все. Короче, приехали мы неподготовленные совсем, еще вижу, что какой-то мужик загорелый метеся вдоль пути, думаю, местный, все знает, спрашиваю где общественный транспорт тут, а он мне в ответ, что сам такой, только приехал, ничего не понимает и сам не знает, как отсюда уехать. Потом стали подъезжать такси, сначал те, которызх люди вызвали. потом те, которые уже узнали про поезд приехал. Ехали в центр Счастливцево то ли за 100 то ли за 120 грн, точно не помню, как приехали. я конечно поняла, насколько лоханулась, но 5.30 утра было, дети, сумки.. А вообще я себе представляла приезд на вокзал курортного города по другому) я ждала массу маршруток прямо на стрелку и людей с талбичками "сдается жилье")
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Та сечас))) Звоню только шо, отменить бронь по чд Альф (http://arabatskaya-strelka.com/alf.html), так а брони походу и не было, и спасибо нихто естно не собирался говорить
)) а вы про таблички...хто за кем бегать должен
))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks