| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вам больше скажу. Вдруг на нее нашло прозрение, что крымчане сами во много виноваты. Сидят, ждут когда кто-нибудь придет и хорошую жизни им построит, а сами ничего делать не хотят. Гордятся тем, что у них море и все, вообщем. Выращивать овощи-фрукты лень, ну персики и виноград не в счет. И еще даже то, что когда она была в Санкт-Петербурге в апреле месяце, то жители сего региона крайне недовольны новыми нахлебниками и ехать за бешенные деньги с полным отсутствием сервиса, ой как не хотят.
Просто эмоции перевешивают здравое мышление
Во-первых сравнивать днепр миллионник и севас в 250-300 тыс некрректно.
Во-вторых те кто имел зп с военки ,моряков и пр. одевались на уровне,а то и стильнее,чем в днепре(особенно если брать днепровский гламур с 34 канала)))
А оставшиеся одевались как и наши непристижные районы города.
Ну а что вы хотели с зп 1500-2000 грн?
Бля, при чем тут одеваются? Я вам говорю о перспективах, о развитии. Еще раз - такого запустения Севастополя, как сейчас она не помнит. Это понятно? Какие эмоции? Она изначально в сторону русского мира склонялась, даже фамилию сменила украинскую на свою девичью - русскую. Да, кстати тряпок тоже приехала подкупить, говорит, жопа там с этим. И с проездом на материк жопа тоже. Но говорит. ничего, это решаемо. Я ей говорю классные вы себе проблемы в 21 веке устроили, чего уж там.
[QUOTE=bezzeb;33135136]Еще один
Что сделали днепропетровцы?
Просрали куча заводов?
Город разбитый ,но для подруги это европейский уровень.
Я уже писал,что большинство баз в крыму держат люди с днепра,киева,одессы,донецка.
Вы видели норм отдых по вменяемой цене?
Но виноваты крымчане[/QUOTE
А чего вы сравниваете какой-то там украинский Днепропетровск с великой и могучей? Там же все должно быть зашибись. Так? Кто говорит, что у нас все отлично? Она сказала, что те изменения которые видит, ей нравятся. Да, крымчане виноваты, что ни хрена не сделали со своим долбанным менталитетом и не научились предлагать качественный сервис.
Тем временем, в отличие от Крыма, кровавая хунта продолжает издеваться над хохлами (не реклама):
Пытки солнцепеком и водой онлайн: http://odessa1.com/statics/more-odessa.html
![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Зря в Крыму сняли "Обитаемый остров" - сглазили......
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Если хочется устраивать мятежи и срать посреди комнаты это в Африку, там за последние 20 лет было 100 майданов, 17 гражданских войн. У нас результат за 10 лет похуже всего 2 майдана и одна война. Но перспективы хорошие, можем догнать.
Если хочется в Европу только выборы и срать в туалете. И это твои личные проблемы чего там не хватает денег, мозгов или опыта.
Или к умным или к красивым.
ваше?
никаких перспектив из этого предложения я не увидел.Короче так, с ее слов, город наш изменился, много стало современной по европейски молодежи, ушли от забыченной формы одежды и т.п. (но это чисто внешне), понравились тенденции в городе (оформление многих бульваров в центре, набережная и т.п.). За рынки и магазины, это отдельная тема.
то,что вы написали
все это довольно старое и мало что изменилось.оформление многих бульваров в центре
а сравнивать хрен знает с какими годами это бред
я сравниваю?
сравнила ваша женщина с севаса.
с каких пор там должно быть все зашибись?
почему идет сравнение с рф,у вас комплексы?
а давайте пойдем другим путем.
можете описать женщину и особенно интересен пункт где женщина была за свою жизнь и за последние 2-3 года?
учитываяДа, крымчане виноваты, что ни хрена не сделали со своим долбанным менталитетом и не научились предлагать качественный сервис.
получаем ,что днепропетровцы тоже хреновые?Я уже писал,что большинство баз в крыму держат люди с днепра,киева,одессы,донецка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks