Да, с бассейном всё в порядке, дети уже со вчера купаются.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, с бассейном всё в порядке, дети уже со вчера купаются.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Надеюсь, все понимают, что одновременно в бассейне может быть не весь лагерь, а только один отряд? Купаются по подгруппам (1-4, 5-8, 9-12) по расписанию, в день может попасть в бассейн максимум 2 подгруппы - одна до обеда, вторая - после полдника.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ну, такого бассейна в лагере ещё никогда не было, поэтому я пока тоже ничего толком не знаю.![]()
у нас 100% отказ(
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мы с путевкой на 2 смену.У меня мальчишка 10 лет.Есть кто такого же возраста?
Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.
сегодня узнала, что знакомая на днях отказалась от путевки на 2 смену, потому что ребенок сейчас на первой и ему не нравится....
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Моей крестнице тоже не нравится. Но она первый раз в лагере вообще. До этого отдыхала только с родителями в дорогих отелях. Я списывала как раз на это, что к другому отдыху просто ребенок привык.
Да, 22 июня, катер традиционно прибывает к 15.00, лучше приехать заранее минут на 10, иногда он может приплыть и чуть раньше - насладитесь картиной подплывающего огромного количества детей, издалека радостно скандирующих: "Здравствуйте, родители, приехали мучители!"
Могло сказаться значительное обновление педсостава, произошедшее по ряду причин - очень много совсем новеньких, к сожалению...
Моя тоже сказала, что скучновато.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks