Севастополь
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Севастополь
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Вот оно че, Михалыч! Вот почему так много идиотов в москалии - все на генном уровне. Видать импортозамещение с гмо. Сволочи, шо творят!
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Курица адская...
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Так и есть. Отрицательный отбор в действии.
Известная российская писательница Людмила Улицкая (генетик по образованию) считает, что причина повышенной агрессии жителей РФ - генетическая особенность.
– Есть некоторое биологическое объяснение, которое называется отрицательный отбор. Это раздел науки, которая называется популяционная генетика. Определенные группы людей пострадали за время советской власти. Их потомство тоже пострадало. Более того, многие дети уничтоженных властью людей тоже не выжили, а некоторое количество детей этих людей с определенным генотипом не родилось. Это генетическое объяснение. И оно отчасти объясняет особенности современной демографии. Кроме прочего, существует и влияние внешней среды, которая дает преимущества людям с повышенной агрессией. Вспомним эпизод, с которого мы начали этот разговор – я про зеленку. Я могу допустить, что наиболее конкурентоспособные дети отправятся получать образование за границу, по грантам или усилиями родителей, и останутся в Чехии или в Англии, в Корее или в Швейцарии (во всех этих странах я встречала много молодых русских специалистов), а эти, что зеленкой бросаются, останутся на родине. Это и есть настоящая беда для страны. А не цены на нефть.
http://sobesednik.ru/obshchestvo/201...a-a-zhit-v-ney
Похоже скоро на Аю-Даг и со стороны моря не полюбуешься.
"Артек" станет главным распорядителем в вопросах судоходства в прилегающей к нему акватории Черного моря.
Под предлогом защиты "Артека" детскому лагерю предоставят эксклюзивное право на судоходство в прилегающей акватории.
В Минтрансе РФ подготовлен проект приказа "Об установлении запретного для плавания района в зоне расположения Международного детского центра "Артек".
Входить в запретную акваторию смогут лишь корабли, суда и катера Военно-морского флота России и федеральных органов безопасности.
А также суда, принадлежащие самому детскому лагерю, и суда, осуществляющие плавание и стоянку по согласованию с администрацией МДЦ "Артек".
Нововведение Минтранса России явно не порадует многих отдыхающих, особенно тех, кто хочет посмотреть на красоты полуострова с моря.
Российское издание считает, что ограничения на этом участке не сильно волновали бы туристов, если бы вдоль него не был расположен ряд природных объектов, в том числе тех, ради которых они и приехали на отдых.
Так, одной из естественных границ лагеря "Артек" является гора Аю-Даг (Медведь-гора). Она же - популярный туристический объект и символ всего Южного берега Крыма. Естественно, до появления проекта приказа многие туристы с удовольствием лицезрели Аю-Даг с моря.
Кроме Аю-Дага, в районе "Артека" находятся Адалары - две морские скалы, расположенные в непосредственной близости от побережья лагеря "Лазурный". Они также являются одним из символов полуострова и известны далеко за его пределами.
На территории лагеря "Лазурный" находятся еще два очень известных туристических объекта: выдающаяся в море Шаляпинская скала, некогда подаренная владельцу имения Суук-Су Федору Шаляпину для строительства будущего "Замка искусств", и так называемый Пушкинский грот - пещера, частично затопленная водой.
Интересно как это может выглядеть на карте, кто-нибудь умеет таким пользоваться?
ограниченный отрезками прямых линий, соединяющих по порядку точки с координатами:
№ 1 — 44° 32,52’ северной широты и 34°17,03’ восточной долготы;
№ 2 — 44°32,44’ северной широты и 34°17,80’ восточной долготы;
№ 3 — 44° 32,86’ северной широты и 34°20,22’ восточной долготы
(данные представлены в системе координат WGS84)
http://rusplt.ru/society/artek-chern...ita-26337.html
Все ноете тут. А Гоблин языком принял в прошлом году 5 млн. туристов, а в этом 7 млн. принять собирается. )
http://echo.msk.ru/programs/beseda/1785766-echo/
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
«Крымские» санкции уже продлены на год
17 июня Европейский союз на год продлил санкции в отношении РФ за аннексию Крымского полуострова у Украины.
Об этом сообщает агентство Reuters, передает Gordonua.
Санкции продлены до 23 июля 2017 года. Они запрещают импорт продукции из Крыма, инвестиции в местный бизнес и сотрудничество в сфере туристических услуг. Также запрещен экспорт на полуостров некоторых товаров и услуг.
На следующей неделе, как известно, могут быть продлены более широкие санкции против России за ее роль в украинском кризисе.
Решение о продлении санкций, введенных против России весной 2014 года в связи с аннексией Крыма и агрессией на Донбассе, Евросоюз будет принимать в июле 2016 года.
Европейские лидеры – в частности, верховный представитель ЕС по иностранным делам Федерика Могерини, глава Европейского совета Дональд Туск, президент Европарламента Мартин Шульц, а также лидеры «Большой семерки» – заявляли, что санкции должны быть продлены в связи с тем, что Кремль не выполняет Минские соглашения.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Бобик, это генетика.
Был в Крыму. Впечатления двойственные. Но самое главное - это надолго, если только не навсегда.
Категоричность суждений - признак невежества.
в наше бурно развивающееся,динамичное время я бы не бросался такими словами как "никогда","навсегда".
Та понятно, что надолго. Механизма возврата нет. Xуйло свой план долгие годы вынашивал и подготавливал. Проблема не в том, что крысяне не одумаются, а в том, что чем дольше идёт время, тем больше кацапня там всё скупает и захватывает, а крысяне дохнут потихоньку. Через 10-20 лет возвращать уже будет некого. Там всё уже будет принадлежать чеченцам, китайцам и т.д.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks