Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 710 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Мне сегодня позвонили через полчаса, после того, как я уже далеко ушла от терминала . В терминал заходила без карты, т.к. звонка не дождалась, через СМС.
    Про % я так поняла, если авторизуешься (карточкой или финансовым телефоном - на который зарегистрирован Приват24, то 0,2%), а если авторизация с незнакомого банку телефона, то 0,5%.
    Но, я переавторизовалась с финансового телефона, а с меня все равно взяли даже не 0,5%, а где-то 0,66(6)%, почему ?
    Мэгги , здравствуйте!
    Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    7

Типово

Почему при входе в приват24 запрашивается пин-код? Если честно то не хочется его светить в интернете!!!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Опля, только тут ботни не хватало.....Kare.Petr это такой приватовский антикремлебот, потом ещё надо будет правильно написать б(а/э)ндэровцы (на/в) Украине, чей Крым, кто пуйтин, как правильно зиговать на сало и в какое время

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Kare.Petr Переглянути допис
    Почему при входе в приват24 запрашивается пин-код? Если честно то не хочется его светить в интернете!!!
    Kare.Petr, здравствуйте!
    Вы впервые вошли в систему на новом компьютере, телефоне или в новом браузере. Так как вход был выполнен с недоверительного устройства проверка с помощью ввода ПИН кода необходима нам для дополнительного подтверждение Ваших данных, чтобы убедиться в безопасности Вашего аккаунта Приват24 и что вход в него совершает непосредственно владелец аккаунта. Пожалуйста, помните, что вводить ПИН код или любую другую персональную информацию можно только на нашем сайте по ссылке privat24.ua или перейдя на него с нашего официального сайта privatbank.ua. Никогда не делайте этого, если Вы перешли на сайт Приват24 из других источников – сайтов, писем и т.п.

С уважением, ПриватБанк!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Мэгги , здравствуйте!
    Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.

С уважением, ПриватБанк.
    спасибо за отзывчивость) не очень хочется через форум, я попытаюсь через поддержку узнать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Час в кассе ПрИвата, ЧАС - это пипец
    Востаннє редагував formbeton: 17.06.2016 о 12:09

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    Час в кассе Правата, ЧАС - это пипец
    Это обычная ситуация, к сожалению.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Это обычная ситуация, к сожалению.
    Приват 24 - удобно
    Касса Привата - Ж....
    С ФОП перечисляешь - 3 гривася комиссия
    В кассе почти 400 гривасей комиссия и час стоять - сцуко-сервис (Карла Маркса, где был "Зоркий")

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    Приват 24 - удобно
    Касса Привата - Ж....
    С ФОП перечисляешь - 3 гривася комиссия
    В кассе почти 400 гривасей комиссия и час стоять - сцуко-сервис (Карла Маркса, где был "Зоркий")
    так мож ну его нах, ту кассу?

Вот снять денег - это проблема, факт! тут приходится час стоять, да еще перед этим уточнять наличие денег в кассе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Приват, ну определитесь уже с интерфейсом входа Вчера обычный: телефон и пароль сразу. Сегодня уже снова сначала телефон, ждем полминуты-минуту, пока окошко для пароля появится.
    Ну отправьте свои силы на более важные моменты в работе.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Приват, ну определитесь уже с интерфейсом входа Вчера обычный: телефон и пароль сразу. Сегодня уже снова сначала телефон, ждем полминуты-минуту, пока окошко для пароля появится.
    Ну отправьте свои силы на более важные моменты в работе.
    так може ж на них і відправили
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    так може ж на них і відправили
    Ты знал?)))

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Ты знал?)))
    вангував
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    спасибо за отзывчивость) не очень хочется через форум, я попытаюсь через поддержку узнать
    не спрашивала, меня осенило - наверное это была комиссия 0,2% за пополнение терминала + 0,5% за нецелевое использование карты, если например карта зарплатная.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

В четверг приняли жалобу. Сказали, что в течение 24 часов перезвонят, не перезвонили.
    Куда жаловаться на то, что на жалобу не перезвонили?
    Пс. Я буду настойчивой, потому что операторы накосячили не слабо. Попортили нервов и времени ушло куча. А моё время - очень драгоценное.
    Востаннє редагував m a d a g a s k a r: 18.06.2016 о 00:34

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    В четверг приняли жалобу. Сказали, что в течение 24 часов перезвонят, не перезвонили.
    Куда жаловаться на то, что на жалобу не перезвонили?
    Пс. Я буду настойчивой, потому что операторы накосячили не слабо. Попортили нервов и времени ушло куча. А моё время - очень драгоценное.
    m a d a g a s k a r, здравствуйте!
    Приносим извинения за доставленные неудобства.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

добрый день! я сегодня в отделении оформила карту юниора на ребенка, номер телефона указала свой. при заходе в приват24 ввела пароль и логин, и теперь у меня в кабинете только карта ребенка, все мои карты недоступны
    при попытке добавить старые карты: Вы пытаетесь добавить карту другого клиента. Пожалуйста, обратитесь к владельцу карты, с просьбой открыть на Ваше имя дополнительную карту. Заказать дополнительную карту можно в любом отделении банка. Подробнее узнать, что такое дополнительная карта ПриватБанка Вы можете по ссылке.
    а там и универсальные, и карты оплаты в интернет, и карта социальная, доступ к некоторым из них нужен практически каждый день.
    оператор в онлайне молчит, вернее, одна фраза в течение получаса: Оператор занимается решением Вашего вопроса. Оставайтесь, пожалуйста, на линии.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

> на ребенка, номер телефона указала свой
    ну вот, теперь у вашего ребенка финансовым телефоном (по суди ИД клиента) стоит ваш телефон.

> теперь у меня в кабинете
    нет, не у вас, а у ребенка

> пытаетесь добавить карту другого клиента
    логично.
    попробуйте через банкомат поставит сначала вашему детёнку другой телефон, а потом себе.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    > на ребенка, номер телефона указала свой
    ну вот, теперь у вашего ребенка финансовым телефоном (по суди ИД клиента) стоит ваш телефон.

> теперь у меня в кабинете
    нет, не у вас, а у ребенка

> пытаетесь добавить карту другого клиента
    логично.
    попробуйте через банкомат поставит сначала вашему детёнку другой телефон, а потом себе.
    спасибо, в телефонном режиме уже помогли - нужно было в терминале на своей универсальной в настройках указать номер свой, и теперь у меня в старом кабинете мои карты и карта ребенка.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    109

Типово

Вопрос представителю приватбанка: когда появится возможность пополнять валютные интернет карты через терминал? Вчера в трёх отделения был: в двух-кассы не работают, в третьей простоял в очереди около 45 минут

Сторінка 320 з 710 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті