Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 498 з 515 ПершаПерша ... 398448488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 9 941 по 9 960.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    14 559

Типово

У жены тетка в Луганской области. Приезжала неделю назад к нам. Ну там пенсии-шменсии, переводы и пр. Помогли, все сделали, деньги-продукты, все дела. Пока была тут - все компот. Украина рулит, ЛНР- суки и тд.
    Кгда уезжала - чуть не плакала. Мы контролировали ее перемещение, Отзвонились,"где ты, как ты?".
    Дальше убило.
    "Пока НА ВАШЕЙ территории".
    Другие родычи из оттуда. Бежали от ТОЙ мобилизации. К НАМ!
    Встретили, поселили, содержали. Естественно за наш счет. Нема пытань, это родственники, которые попали в беду. От чистого сердца. Опять же деньги-продукты-все дела. Даже не знаю сколько, в данной ситуации никто ничего не считал, пытались по максимуму.
    Когда родные уезжали, выдали фразу, на вокзале "ВСУ ЗА ВСЕ ОТВЕТИТ". Хорошо, что меня там не было.

Вот обьясните, НАХУА мне все это?

К е6еням...
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    У жены тетка в Луганской области. Приезжала неделю назад к нам. Ну там пенсии-шменсии, переводы и пр. Помогли, все сделали, деньги-продукты, все дела. Пока была тут - все компот. Украина рулит, ЛНР- суки и тд.
    Кгда уезжала - чуть не плакала. Мы контролировали ее перемещение, Отзвонились,"где ты, как ты?".
    Дальше убило.
    Встретили, поселили, содержали. Естественно за наш счет. Нема пытань, это родственники, которые попали в беду. От чистого сердца. Опять же деньги-продукты-все дела. Даже не знаю сколько, в данной ситуации никто ничего не считал, пытались по максимуму.
    Когда родные уезжали, выдали фразу, на вокзале "ВСУ ЗА ВСЕ ОТВЕТИТ". Хорошо, что меня там не было.

К е6еням...
    +1000

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Из двух ругающихся не прав тот, кто умнее

если обе строны беспросветно тупы - да, только разбежаться по разным углам хоть не покалечат друг друга при случае
    все эти общие литературные фразы как правило не имеют никакого отношения к действительности
    вас бы на время в такую обстановочку поселить, вот тогда б интересно было послушать песню про "тот, кто умнее"
    я просто как-то со стороны наблюдала подобное и то- нуегонах

К е6еням...
    Золотые слова человека, который с этим делом сам столкнулся, а не "литературных критиков". )

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    все эти общие литературные фразы как правило не имеют никакого отношения к действительности
    вас бы на время в такую обстановочку поселить, вот тогда б интересно было послушать песню про "тот, кто умнее"
    я просто как-то со стороны наблюдала подобное и то- нуегонах
    Легко рассуждать и умничать если живёт далеко и далёк от ситуации.

Типово

я просто как-то со стороны наблюдала подобное и то-
    для кого как в какую обстановку ? Если мультиобщения - то я в ней и живу вашето она меня касается куда больше многих тут .
    я общаюсь с Крымом , Днепром (большая часть) , Москвой. Пока получается обходить острые углы .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

для кого как в какую обстановку ? Если мультиобщения - то я в ней и живу вашето она меня касается куда больше многих тут .
    я общаюсь с Крымом , Днепром (большая часть) , Москвой. Пока получается обходить острые углы .
    и што, весь этот мультиколхоз у вас дома живет? по телефону у любого дзен натренированный, а вот пожить в одной квартире, где постоянно эта сепарская морда у тебя перед литсом свою линию активно вещает- это как говорят в Одэссе "две большие разницы".

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    У моего друга ситуация не менее веселая.
    Родная сестра жены живет в Ростовской области и телевизор свое дело таки сделал. Бандеровцами не называет, но Крымнаш.
    Плюс зять - россиянин и сваты соответственно живут в России. С зятем никаких проблем, как говорит друг "главный бандеровец в нашей семье - это мой русский зять".
    Просто приняли для себя: с родственниками о политике не говорить. Пока вреде как получается, та сторона такие правила тоже приняла, так и общаются.
    Аналогично.

Типово

и што, весь этот мультиколхоз у вас дома живет? по телефону у любого дзен натренированный, а вот пожить в одной квартире, где постоянно эта сепарская морда у тебя перед литсом свою линию активно вещает- это как говорят в Одэссе "две большие разницы".
    в квартире не живёт , эт верно . Меня бы и без политики любая морда напрягла бы в моем жилье .
    А "вешает" - ну значит нужно разбежаться и не слушать . Просто ругаться то за чем всегда можно съехать/уйти от разговора .
    я впринципе лояльно отношусь в плане троллинга торговки на базаре в Крыму , или безымян ботов - старых знакомых то че переубеждаться . Тем более , что хвастаться особо нечем .
    Shit or get off the pot!

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Дальше убило.

К е6еням...
    И слог красив и мысль ясна

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

в квартире не живёт , эт верно . Меня бы и без политики любая морда напрягла бы в моем жилье .
    А "вешает" - ну значит нужно разбежаться и не слушать . Просто ругаться то за чем всегда можно съехать/уйти от разговора .
    я впринципе лояльно отношусь в плане троллинга торговки на базаре в Крыму , или безымян ботов - старых знакомых то че переубеждаться . Тем более , что хвастаться особо нечем .
    дык, а я очем? Как раз об этом! "К е6еням..."(с) и на вокзал.

Дописів
    8 862

Типово

Кстати, слышал я от ваты в 2014 рассказы разные про Мост и Кадырова.
    Признаю правоту ваты. Поздравляю крымскую вату с мостом Кадырова в Петербурге. Также приглашаю севастопольчан и на завтрашнее открытие в Петербурге мемориальной доски офицеру российской армии, инициатору Выборгской резни и активному финскому националисту-фашисту, гитлеровцу Маннергейму.
    Не ожидал таких успехов от России. Поражен. Мощно.

Дописів
    20 404

Типово

Строительство Керченского моста в Крыму оказалось сложнее, чем задумывалось
    Дело в том, что геология и технология строительства – уникальны. Об этом «Эху Москвы» сказал министр России по вопросам открытого строительства Михаил Абызов
    да неужели )
    москалыкы, а дальше ж будет еще интересней. пусть сУрпризом будет

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    Строительство Керченского моста в Крыму оказалось сложнее, чем задумывалось

да неужели )
    москалыкы, а дальше ж будет еще интересней. пусть сУрпризом будет
    Интереснее всего будет, когда этот мост рухнет. Украинские производители алкоголя сделают в этот день неплохую кассу

Дописів
    26 616

Типово

мне уже настолько все это надоело что я без злобы и сомнения поставил бы своих "русских украинцев" к стенке и расстрелял к чертовой матери.
    вот клянусь --- жал бы крючок пока лента в пулемете не кончилась.
    ...
    как же быстро они стали считать себя "русским супернародом". украинское открыто презирают.
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    452

Типово

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ты смотри, Крым им не нравится. Большинство рассказывают как классно было в Союзе, а чем нынешний Крым отличается? Все тоже самое. Так тогда яблоку негде было упасть. Нефиг по заграницам гейропейским ездить, когда есть совковый Крым.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ты смотри, Крым им не нравится. Большинство рассказывают как классно было в Союзе, а чем нынешний Крым отличается? Все тоже самое. Так тогда яблоку негде было упасть. Нефиг по заграницам гейропейским ездить, когда есть совковый Крым.
    Я очень скучаю по социализму. При социализме я был по-настоящему счастлив. Я мчался из школы на титановом велосипеде «Калашников», такие были у каждого ученика. Добрый постовой дядя Володя отвлекался от томика Цветаевой и улыбался мне гагаринской улыбкой. Дома я открывал холодильник, который занимал половину огромной кухни и думал, что съесть – пиццу по-тульски, кус-кус с осетриной или фуагра «Гусь Хрустальный». Тут выходила наша соседка по коммуналке, бригадир маляров тетя Шура и ласково журила меня: «Алексис, мон шер! Ты опять перепутал холодильник! Ваш – на мансарде». Я смущался, но тетя Шура трепала меня по голове – ах! Как от нее пахло «Красной Москвой №5» – и говорила: «Но это такой, право, пустяк. Бери что хочешь из моего, я все равно на диете, как Галя Брежнева».
    Нам с мамой много раз предлагали переехать из коммуналки в трехкомнатную на проспекте Калинина, но мама отвечала: «Мы же все как семья! И потом - с кем я буду вечерами пить Шато де КПСС?»
    Другой наш сосед, дядя Игорь, был генералом КГБ в отставке. Чудесный старикан! Он катал детвору на своей чёрной «Волге», где были теплый ламповый кондиционер и автомат с газированной водой по 3 копейки. Дядя Игорь часто рассказывал мне, как в августе 1968-го сопровождал целую колонну КАМАЗов в Прагу. Они были загружены фруктами: в то лето в Чехословакии случился неурожай. А благодарные чехи поили его бехеровкой с березовым соком. В комнате дяди Игоря вся стена была увешана фотографиями его друзей. Помню большие портреты Вавилова и Мейерхольда с автографами: «Игорю, на память об отпуске в Ялте».
    А мы с мамой не очень любили ездить в Крым: нам не хотелось этих огромных отелей, где по вечерам давал концерты Высоцкий и танцевал калинку Барышников. Мы улетали на тихую Колыму, с ее уютными коттеджами. Нам очень нравилась база отдыха имени Берии. Да и подешевле там было, чем в Крыму. Мама работала младшим научным сотрудником и зарплата была небольшая, зато часть ее давали черной икрой и книгами Дюма. А что еще надо? Мы смотрели Чапаева, пели Пахмутову, танцевали Плисецкую. Мы ходили в пионерские походы по горам Афганистана, где играли в “Зарницу”. Мы были счастливы.
    …Всё это разрушили враги социализма в 1991 году. На память у меня остался только транзисторный приёмник, по которому я слушаю ночами «Голос СССР». Его глушат, но даже сквозь помехи до меня доносятся эти честные и чистые голоса.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    интересно посмотреть предмет страховки))) что именно застраховали?
    предмет страхования - отсутствие предмета страхования

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Вот это вот "сглаживать углы с родственниками". Оно как-то странно, если родственники мечтают, чтобы бабаи с моторолами, да лично путин на танке вошли в мой город и освободили меня от мирной жизни...
    Мой дед попал в окружение и его укрыла в сарае невестка (жена брата). Брат приревновал и сдал деда полицаям. Когда деда избитого вели по улице, его брат бежал за ним, рыдал и кричал, мол не хотел, чтобы так, братушка прости и все дела. И если не дай Бог моторолы с бабаями придут в мой город, с подачи и одобрения вашей ватной родни, то вам будет легче, что родственники "не знали, что так" и "хотели, как лучше"? А они и правда не знали, вы то молчали и "сглаживали углы" и "правду", которую они знают из ТВ не говорили, так как хунта вас прослушивает. Вот и благословили "освобождение".
    Ругайтесь с родней, кройте их матом и доносите до них, что вы не хотите "освобождения". По сто раз на дню это делайте. А вот когда правда для них откроется, а она откроется, когда все станет на свои места и вы будете в безопасности, вот тогда и простить можно. Даже нужно.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Я очень скучаю по социализму. При социализме я был по-настоящему счастлив....
    За чем там скучать?. Социализм был - овно. И всё в нём - овно. Например мороженное "Пломбир" по 19 коп. с двумя вафельками по бокам. Больше одной пачки за раз не съешь. Ну, если очень постараться , - то можно полторы. Такое, зараза, было насыщенное, питательное и жирное. То ли дело сейчас при недоделанно-гр**аном капитализме. Вчера купили два ведерка, пока футбол шел, съели вдвоём и не заметили. Такое вкусное. Потом ещё пиццей курино-сырной закусили.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Сторінка 498 з 515 ПершаПерша ... 398448488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті