Израиль, чи что?
Тут ватников хватает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Израиль, чи что?
Тут ватников хватает.
У каждого своя рифма на слово "звезда"
К началу туристического сезона и сразу после открытия Керченского моста.
Китайские бизнесмены собираются строить в Крыму 100-этажные гостиницы.
Я знаю, о гостиничном бизнесе, когда они готовы делать серьезные гостиничные бизнес-проекты, даже небоскребы, которые, я думаю, украсят Крым и будут интересны тем, кто их реализует здесь», – сообщил министр строительства и архитектуры РК Сергей Кононов.
http://novocrimea.ru/crimea/569831.html
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
А что делать ? У приятеля в Донецке батьки и сестра. Сам дааавно живет в Днепре, с начала 90-х.
Его родня постоянно пыталась его убедить в тех ужасах, которые им показывают по ящику.
На былые приглашения сына просто приехать в Днепр и посмотреть на ситуацию своими глазами
наиболее частый стандартный ответ "оттуда" что-то вроде: "Хочешь, чтобы ваши фашисты нас вырезали за русский язык ?"
Отношения после этого прекратились.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
У моего друга ситуация не менее веселая.
Родная сестра жены живет в Ростовской области и телевизор свое дело таки сделал. Бандеровцами не называет, но Крымнаш.
Плюс зять - россиянин и сваты соответственно живут в России. С зятем никаких проблем, как говорит друг "главный бандеровец в нашей семье - это мой русский зять".
Просто приняли для себя: с родственниками о политике не говорить. Пока вреде как получается, та сторона такие правила тоже приняла, так и общаются.
ну вот выход же . Примитивный , но лучше чем поссорится с долгоиграющими обидами и обвинениями . Зомбоящик рано или поздно даст трещину и уйдёт сам собой . Это тот случай , когда приходится сидеть и ждать на берегу реки когда "электричество " кончится а телевизоре . Я верю , что дождусь .
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks