| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, без проблем.
Обитаю на "Покровском" (Коммунар).
093 581 77 20
Люди добрые!!!Help!!! Аквариум 220 литров. Находится на работе. Утром, при включении, вспыхнули и погасли лампы. Замыкание. Что делать? Электрики? Лампы? Паника!!!!!
Нутю... что за лампы? Все погасли? Фильтр работает? Без паники!))) паника - это когда лопнул 220-ый аквас ))))
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Нет, не так, конечно. Но тем не менее... Фильтр, аэрация/компрессор работает. Лампы погасли все. Лампы - Philips TL-D 30W/54-765. Ламподержатель (не знаю как правильно это назвать) -JUWEL ta 25/50 Hz/230-L2*30W
с вероятностью 90 процентов навернулась эпра исходя из колличества ламп купить http://alvitrade.prom.ua/p13296163-e...last-buko.html если одна лампа если 2 то либо ставить 2 таких либо искать 2*30
God bless america!!!!!
Я конечно извиняюсь, может неправильно выразилась. Вот эта самая эпра, она вставляется в крышку, герметизируется и т.п. Как довести крышку на аквариум до работоспособного состояния. Есть мастера?
У меня такая же крышка...
Чинить ее это звиздец! Она герметичная с завода и ее сначала надо распилить, потом поменять что-то, потом загерметизировать. Вобщем сложно...
Еще там особенность (у меня так) - если горит одна лампа, то и вторая не включается. Может у вас в этом дело?
Чинят подобные лампы умельцы. 2 или 3 объявы на ОЛХ есть. Но я пошел по пути замены ламп на диоды...
Та да, чинить не вариант... Погуглила. Морально созрела купить новую крышку. Ищу.
Лампа не горит ни одна. На проводе был залом. Девушка с утра включила - вспышка и всё.
У ювельки классная крышка. Лучше, ИМХО, не ее менять, а под нее прятать диодные светильники. Лампы сами по себе дороги и света жрут в 6-7 раз больше диодов.
Я заказал у китайцев специальные герметичные лампы. Взял две на пробу - уж очень они хорошо все описывают при смешной цене. Жду со дня на день...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks