Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 555 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11083, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 8.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    На удивление толково придумали по деревьям насчет 4м от дороги и 5м от стены дома.
    4м от дороги - дурь! С нашей шириной тротуаров и европейской кстати тоже, деревья надо вырубить все

Потому как встречаются тополя высотой в пятиэтажку, заботливо посаженные 50 лет назад в 2-х метрах от дома - это жесть.
    Ты думаешь, если оно будет падать с расстояния 4м это кому-то поможет?

Ствол дерева в 4м от дороги - это самое оно. Жаль мало где соблюдают этот стандарт. Меньше шансов встрять в него, если вылетишь с дороги..
    Зато больше шансов сбить пешехода, идущего по тем самым 4-м метрам. А чтобы не вылетать надо скоростной режим соблюдать и в полосы учиться вписываться

Если б еще и электроопоры подальше от дороги вкапывали, хотя бы те же 4-5м. Уже сколько раз на Космичке машины в те опоры влетали. Во многих местах отступ всего = 1-2м.
    Ага, а вместо них бетонные блоки вдоль всего края проезжей части и на разделителе. Как раз для космонавтов с первой космической.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Sera.io Переглянути допис
    Это ты инвалид! Любому нормальному человеку понятно. Человек не со зла, припарковалась как смогла. Будь терпимей! Даю сто пудов, что тебя умника сто раз можно сейчас подловить на ошибках. А если замечаешь такие мелочи, значит сам тупил не меньше!
    У многих есть жены, которые учились водить. И нормальный человек поймет.Но это не про тебя.

действительно, такая мелочь!
    недавно девушка на бмв убила двух человек на карла маркса, но она может чья-то жена, которая учиться водить и не со зла это сделала, надо быть терпимей!!!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 365

Типово

Человек не со зла, припарковалась как смогла.
    Нашелся владелец))

Дописів
    67

Типово

Это ты инвалид! Любому нормальному человеку понятно. Человек не со зла, припарковалась как смогла. Будь терпимей! Даю сто пудов, что тебя умника сто раз можно сейчас подловить на ошибках. А если замечаешь такие мелочи, значит сам тупил не меньше!
    У многих есть жены, которые учились водить. И нормальный человек поймет.Но это не про тебя.
    Многие кто только начинает водить и не очень хорошо паркуются, дрюкаются долго и дотошно пока не станет машинка как нужно(ведь парковаться нужно не только Вам). Букву "У" на стекло прилепил и все пофиг? Я только курсы закончил(ла) и все мне тут должны уступать и расступаться? Да нифига подобного!!! Это реальность, это дорога и уважение всех остальных участников движения хоть с буквой "У" хоть без всяких букв.
    Скажу Вам больше - не только в нашем городе катастрофически не терпимы водители. Начинать нужно всегда с себя. Будьте Вы терпимее.
    Вы уже сейчас агрессивно настроены на всех водителей. Агрессия порождает агрессию. Не все у нас такие. Многие еще и помогают парковаться, подсказывают.
    Удачи Вам на дорогах!!!

Дописів
    67

Типово

Девушка? какая? покажите, а может я вам покажу где сотни мужиков детей на тротуарах сбивали И с не с буквой У а сбу И что? это не показатель!, весть себя хамски и на дороге не дает право любому человеку. Или вы меня тоже учите, что как я, буду водить нормально, буду жарить всех Это достойно Вас, или вы так поговорить.

О, да, я согласна, тех паспорт мне только дайте Будет у меня две я не против.

Вот вот , еще один, учите, мы слушаем, случай чего вас научим вы же тоже тут кто?
    Расскажи это маршруткам
    Вы точно на курсы вождения ходили????
    Прилепила букву и все- я тут главная, мне дорогу. О терпении говорите? У Вас оно есть?
    Востаннє редагував _Oksi_: 16.06.2016 о 11:51

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Дейнерис заинтересовалась автоветкой и перелогинилась?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 365

Типово

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Нашелся владелец))
    похоже на то
    Sera.io , но вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
    у каждого свое imho

tofanidze
    Guest

Типово

А ну признавайтесь, кто заслал свою бабу на автокурсы - и теперь она будет терроризировать Огород своими суждениями в стиле " онажетолькоучится" ?)) И другой фигней от создателей онажемать, онижедети, онажеженщина)))

tofanidze
    Guest

Типово

Пдд не раделяет водителей на женщин и мужчин. И права у начинающих водителей и со стажем - почти одинаковые. Обязанности - те и вовсе одинаковые. Поэтому женщина ли, мужчина ли- вы - водитель. И никого не должен волновать наличие или отсутствие у вас опыта, цвет волос и пол с возрастом. Не умеешь - не садись.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 365

Типово

если я завтра тебя подрежу
    А вдруг он на КАМАЗе?

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А вдруг он на КАМАЗе?
    Или на фуре...

Дописів
    7 748

Типово

без видео - вброс скучный. ото стоило регистрироваться?
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

tofanidze
    Guest

Типово

Обычно после аварии которую сами же и спровоцировали - онижеженщины размазывая по своему лицу нарисованные брови, слезы и сопли- начинают звонить всем своим знакомым с текстом что все кругом козлы, щимят их на дорогах и "я не заметила" . Попускает их только тогда когда дядя милиционер доносит до них, что отвечать им придется как всем . И то не с первого раза доходит.

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

В нашем городе катастрофически не терпимы водители!
    они везде одинаковые +-, ну кроме северной Европы

tofanidze
    Guest

Типово

Что то на стиль укропа похоже. Вы случайно не родственники?

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Моя ты зая, что смешного?
    я не со зла, просто так получилось

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 365

Типово

Типа так?

Сторінка 292 з 555 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті