а кто знает, при регистрации ГБО, нужно ли проходить экспертизу, или только за новый техпаспорт заплатить нужно?..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а кто знает, при регистрации ГБО, нужно ли проходить экспертизу, или только за новый техпаспорт заплатить нужно?..
хорошо бы услышать опыт тех, кто недавно регистрировал.
сверка номеров кузова, это экспертиза?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Товарищи, у кого сколько ходит газовый фильтр? Такого типа http://gazmap.ru/images/stories/stehlen/filters/matrix.jpg
С заправкой только на ОККО (на выезде из Днепра по Е50) после 13 тыс пробега фильтр был засраный, видимо через 10 тыс надо менять.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
короче я так понял встретились не заур и витек, а кто то совершенно иной
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
ага. в жизни то можно и зубы получить, а на форуме то проще![]()
он просто знает цену на зубы, поэтому и держал за ними язык![]()
Витёк,у тебя не стаг стоит?
Мне недавно поставили вместо попарного впрыска,фазированный.Ехать стала бодрее,расход вроде не вырос.
Но появились проблемы на холодную,при переключении глохнет или жестко скачут обороты.
Уменьшили коофециент по температуре,не помогло.Кривые на карте впрыска совпадают..
Всем привет. Кто под скажет адекватных установщик в районе тополей -+5км. Хочу поставит газ. Киа каренс. С газом вообще не ездил. Заранее спасибо
Валтек, сэр... Стаг тут не при делах. Во всех системах ставицца галочка на фазированый. Совпадающие кривые не всегда признак хорошей настройки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks