| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А давать-то хоть можно?![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Родной совок. С погружениемАВТОРВарвара Костинакорреспондент «Эха Москвы»
Фотография этого грязного фонтана, который за те 10 дней, которые я была в Судаке, ни разу не работал, иллюстрирует, мне кажется, то, что сейчас происходит в Крыму. Огромные деньги за плохой сервис.
Люди, которые там живут, такое впечатление, что «попутали рамсы». Бешеные деньги за ягоды (черешня и клубника, к примеру, 300-350 рублей за кг (в прошлом году стоила 90 рублей за кг), круговая порука на цены на всё – такси, жилье, аттракционы, экскурсии. При мне таксисты чуть не избили штрейкбрехера, который согласился везти в Новый Свет отдыхающих ниже установленной таксы.
Куча дерьма, (сорри), к примеру, дня три лежала в самом центре пляжа в Судаке. Никто не убирает. Начинают что-то делать, к примеру, при выходе с пляжа краны для мытья ног, но они все равно не работают, и по-прежнему приходится скакать на одной ноги от волны, чтобы надеть тапки. Если же с пляжем что-то все-таки сделают приличное, то сразу начинают драть за вход на него деньги. К примеру, лежак за час стоит 70 рублей.
Мы жили в пансионате «Звездный» в номере, в котором за все время убирали два раза, и за то огромное спасибо. Столовая, где к завтраку дают на тарелочке три кусочка масла, и с каждым днем кусочки уменьшаются. Кофе – растворимый – заранее насыпан в чашки и его тоже становится все меньше. Сахар в сахарнице тоже по норме чуть-чуть, а если в пиалушке дают сгущенку, то сахар вовсе не полагается. Сахарницы стоят пустые, ссыпают они остатки что ли? Чтобы турист не попользовался. Хлеб 150 грамм на человека за прием пищи. Родной совок. С погружением. Вокруг лифтовой шахты сидят люди и ловят вай-фай.
Народу приехало много. Причем со всей страны. Из Новосибирска, Челябинска, Иркутска, Магнитогорска и из самых медвежьих уголков. Даже из Петропавловска-Камчатского был человек. Есть какая-то президентская программа для отдыха в Крыму. Москвичей практически нет. И эти люди, которые сами мало зарабатывают, смотрят на все эти цены с немалым изумлением.
— Они хотят от нас много денег, но не хотят для этого ничего делать! Цены как за границей, но никакого сервиса, – говорила одна тетка из Томска за моей спиной на пляже.
Не знаю, отрезвит ли невидимая рука рынка крымчан или нет, но во всяком случае продавцы черешни стоят грустные, покупают по чуть-чуть – детям, аттракционы пустуют, экскурсии не заполняются.
Но любимый Крым по-прежнему великолепен. Я обожаю его. Место силы…
Оригинал
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Авиарейсы из Мурманска на Крым полностью отменили. Нет спроса. Держитесь там, всего вам доброго!
http://oleg-leusenko.livejournal.com/4721470.html
— Вода на пляже в районе «Морячки» нормальная. Пока опасности нет. Всем, кто собирается купаться в море, я советую не заглатывать воду и отплывать подальше от берега, — пояснил главный врач филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Крым и городе федерального значения Севастополе» в городах Феодосия и Судак Александр Пеньковский.
Брать можно! Главное не заглатывать!
Засуньте эти бумажки себе в.......Еврокомиссия объявила: со своими паспортами крымчанам в ЕС делать нечего
Можно, конечно, кататься на пароме через Керченский пролив или катиться еще куда подальше – но не в Европу.
Европейская комиссия рекомендует государствам-членам Европейского Союза не признавать паспорта, выданные в Крыму после оккупации полуострова Российской Федерацией, информирует заместитель министра юстиции Сергей Петухов, передает Сегодня.
«Мы поднимаем вопрос Крыма в наших отношениях с ЕС, и могу проинформировать, что 10 июня Европейская комиссия направила всем государствам-членам рекомендации о непризнании международных и внутренних паспортов, выданных на территории Крыма после оккупации и, соответственно, невозможности получения виз в эти паспорта», – заявил он в ходе парламентских слушаний «Стратегия реинтеграции в Украину временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и города Севастополь» в среду в Киеве.
По словам Петухова, по мнению Европейской комиссии, единственными легитимными документами, которые идентифицируют граждан Украины, являются украинские документы.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
давали ссылку на форпост, зашла, а там БЛАГОДАТЬ в афише
ДЕНЬ БАЛАЛАЙКИ!!!!
![]()
Я думаю никто никуда не ездит. Деньги решают многие вопросы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks