| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клубника на Озерке сегодня днем 20-25.
Черешня от 25 до 40
Востаннє редагував Kat+: 15.06.2016 о 15:39
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Та я вот написала про малину, а теперь задумалась - может, это цена не за кг была? Подозрительно как-то ))
Я не уточняла, решила, что нужно клубнику доедать, малина еще успеется ))
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Малины полно. Цену удалила из поста, не буду вводить в заблуждение )
А так все уже есть - смородина красная и черная, абрикосы (35-50 грн).
И овощи уже по норм ценам. Огурцы 10-13, помидоры около 22-27, перец 30, цв. капуста 9-12. Горошек не спрашивала - свой есть![]()
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
насторожує відсутність відгуків від тих, що випробували олію
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
гречка - уже просто нет слов. я забыла, когда ее покупала. в прошлом году вроде бы как. сейчас стоит как кг ножек куриных. ну там хоть какое-то мясо... а это же трава. крупа! как она может столько стоить??? пускай они подавятся этой гречкой...
Любите женщину всегда — она одна всему причина! Ведь без Неё ты лишь мужик… И только рядом с ней — МУЖЧИНА!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks