| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ну прямо Копперфильд
За минуту пока разворачивался испарил трактор,каток,свежий асфальт и рабочих.))
Востаннє редагував gavial: 16.06.2016 о 13:25
Не ребята так не пойдет надо что то менять, но такого пофуестического отношения как сейчас я давно не видел, сначала они взялись браво выполнять свои обязаности, сейчас просто катаются и воротят нос от нарушителей ПДД. Хоть план по протоколам и не правильно делать, но процент от них надо вводить. Ведь им реально все пофиг, покотался в залеты не попал, получил ЗП 8000 и все. Реально сегодня перед их носом два авто с третьего ряда поворачивают на лево (Зап.Шоссе/шинная) им пофиг.
Еще пару фоток с утра![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks