Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 401 з 604 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451501 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 8 001 по 8 020.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики, которые приготовили во вторник:
    Мелисса
    Мята

Ближайшая раздача, в четверг, (16 июня) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 четверга (16.06.16) в теме или лс. И уже в четверг получить их в центре, с 18:00...
    Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, в будни (со вторника по пятницу) - новая почта и ин-тайм.
    Если хотите укр.почтой, тогда во вторник и четверг отправочки у нас

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - с 15:00 до 20:00 в среду и пятницу на этой недельке.

Дописів
    19

Типово

Настенька, добавьте, пожалуйста, еще 250 мл тара под спонж роза дамасская. Спасибо.
    Сообщите тел для связи и где именно на Европейской, тк я плохо знакома с городом.

Дописів
    992

Типово

Настя, подскажите пожалуйста, а эту маску Лавр и Ним как часто необходимо использовать? Я вроде везде смотрела, не написана периодичность.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Mia_17 Переглянути допис
    Настя, подскажите пожалуйста, а эту маску Лавр и Ним как часто необходимо использовать? Я вроде везде смотрела, не написана периодичность.
    Аня, подсказываю: 3 раза в неделю максимум в течении первых трех недель - месяца. Дальше можно сократить периодичность до 1-2 раз в неделю, когда уже проблемность кожи становится менее выражена. Сегодня откорректирую инструкцию и описание на форуме

Цитата Допис від Александра Р Переглянути допис
    Настенька, добавьте, пожалуйста, еще 250 мл тара под спонж роза дамасская. Спасибо.
    Сообщите тел для связи и где именно на Европейской, тк я плохо знакома с городом.
    Александра, записала дозаказик, спасибо. Общую сумму заказа, контакты и ориентиры для встречи сейчас напишу в личные сообщения

Дописів
    335

Типово

Доброе утро, скажите можно заказать шампунь (жирные у корнях, сухие на концах, периодически появляется перхоть, не окрашены). Еще масло для роста бровей нужно. И может есть какие то маски для лица для кожи жирной склонной к высыпаниям. Спасибо.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від nata_zaharova Переглянути допис
    Доброе утро, скажите можно заказать шампунь (жирные у корнях, сухие на концах, периодически появляется перхоть, не окрашены). Еще масло для роста бровей нужно. И может есть какие то маски для лица для кожи жирной склонной к высыпаниям. Спасибо.
    Наташа, здравствуйте, рада Вам снова в темке.
    Шампунь - можно конечно, готовлю исключительно твердый шампунь пока что.
    Ориентировочный расход: 25 грамм на 10 - 15 применений, это если стрижка короткая, зависит от густоты, длины волос, частоты и обильности применения

Цена: 25 грамм - 55 грн., 50 грамм - 100 грн., 100 грамм - 190 грн.

Для роста бровей такое масло есть:
    Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Средство для улучшения роста, ежедневного ухода за ресницами и бровями.

Состав: масло зародышей пшеницы, масло облепихи, миндальное, аргана, витамины А, Е, F, СО2 экстракт розмарина.

Способ применения: Наносить средство для ресниц и бровей за 2-3 часа до сна и непосредственно перед сном смывайте. Все дело в том, если Вы оставите их на ночь, утром может возникнуть отек. Если не смыть, то, как минимум ватной палочкой проводите по ресницам, будто красите их тушью, снимаете все излишки масла и идете спать. Использовать ежедневно в течение недели-двух.

Цена: за флакон 12 мл. с кисточкой для удобного нанесения, как у туши - 75 грн.
    Из масок для лица, пока только такую могу предложить: - Очищающая маска для проблемной кожи лица "Лавр и Ним" - 20 мл. - 55 грн., 30 мл. - 78 грн. 50 мл. - 110 грн.

Всё из предложенного в этом сообщении успеваю приготовить на раздачу завтрашнего четверга - если что

Дописів
    262

Типово

Настюш,я сегодня приезжаю за заказом,да? Если готово)) Итого что там получилось? Сапоне лучше оплатить на карточку или можно налом привезти?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від vika19671 Переглянути допис
    Настюш,я сегодня приезжаю за заказом,да? Если готово)) Итого что там получилось? Сапоне лучше оплатить на карточку или можно налом привезти?
    Виточка, не готов еще заказик, я так поняла что на следующую недельку всё переносим, раз закупки в другой теме по компонентам еще есть от Вас. В следующую среду будет всё-всё готово и приедут все полезности с Зульфии и Сапона

Из гидролатов - неожиданно закончился розмарин, большими партиями разошелся в посылки вчера, будет свежий на днях и инжир в очереди ждет, появится в понедельник ориентировочно.

Сапон на карту и желательно сегодня, чтобы я сегодня - завтра рассчиталась с магазином за наши хотелки, они без предоплаты нам не отправят. Зульфию пришлю расчеты вечером и тоже желательно на карту в ближайшие дни оплатить. По факту оплаты всё нам отправят из любимых магазинов

Дописів
    262

Типово

Это даже хорошо,тогда все вместе на след неделе и укр почтой. Сегодня скину на карту деньгУ и отпишусь сразу.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від vika19671 Переглянути допис
    Это даже хорошо,тогда все вместе на след неделе и укр почтой. Сегодня скину на карту деньгУ и отпишусь сразу.
    Поняла, договорились, спасибочки

Дописів
    335

Типово

Настя, я тогда заказываю: твердый шампунь - 25 грамм - 1 шт, средство для роста ресниц и бровей - 1 шт., и очищающую маску для лица - 20 мл. - 1 шт. Завтра могу на раздаче все забрать. спасибо!!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від nata_zaharova Переглянути допис
    Настя, я тогда заказываю: твердый шампунь - 25 грамм - 1 шт, средство для роста ресниц и бровей - 1 шт., и очищающую маску для лица - 20 мл. - 1 шт. Завтра могу на раздаче все забрать. спасибо!!!!
    Наташа, заказик принят, на завтра всё приготовлю. Вечером отпишусь в личные с напоминалочкой контактов для встречи и расчетами Спасибо за заказ и до встречи

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики, которые приготовили в среду:
    Брингарадж
    Бузина (цветы)
    Василёк
    Ламинария (сухая водоросль)

Ближайшая раздача, в четверг, (16 июня) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 четверга (16.06.16) в теме или лс. И уже в четверг получить их в центре, с 18:00...
    Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, в будни (со вторника по пятницу) - новая почта и ин-тайм.

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - с 15:00 до 20:00 в среду и пятницу на этой недельке.

Дописів
    19

Типово

Настюшь, лс переполнена. Спасибо за информацию, я в ЛС еще один дозаказ отправила.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Александра Р Переглянути допис
    Настюшь, лс переполнена. Спасибо за информацию, я в ЛС еще один дозаказ отправила.
    Спасибо за дозаказик, записала - соберем, расчеты чуть позже пришлю В личных освободила место

Дописів
    547

Типово

Настя, спасибо за гидролаты от секущихся волос
    наношу на сухие волосы, т.к. перед мытьем головы у меня обычно ситуация такая- у корней жирные волосы, концы сухие, сейчас грязные волосы равномерно жирные и соответственно концы не обламываются и не секутся

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від kzeta Переглянути допис
    Настя, спасибо за гидролаты от секущихся волос
    наношу на сухие волосы, т.к. перед мытьем головы у меня обычно ситуация такая- у корней жирные волосы, концы сухие, сейчас грязные волосы равномерно жирные и соответственно концы не обламываются и не секутся
    Юля, на здоровье! Я рада очень, что для Вашей красоты работают гидролатики Спасибо за отзыв!
    С удовольствием наколдую для Вас новых полезностей - когда понадобятся

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики, которые приготовили в четверг:
    Гинкго билоба (листья)
    Сандал

Ближайшая раздача, во вторник, (21 июня) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 вторника (21.06.16) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - с 15:00 до 20:00 в пятницу на этой недельке и в среду и пятницу на следующей недельке...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

На раздаче в четверг трижды спрашивали, а я где-то читала, что сандал хорош для кожи вокруг глаз, как он действует напомните?

Дублирую ответ в письменном виде:

От отеков и морщин вокруг глаз – в равных пропорциях 100% гидролаты бузины, василька и сандала, обильно смочить ватные диски полученной смесью, закройте глаза и наложите ватные диски на область глаз на 15 минут. Применяйте полученную смесь для очищения и увлажнения кожи век. Орошайте кожу век в течение дня, протирайте область вокруг глаз 3-4 раза в день с помощью ватного диска.

И будьте красивыми

Дописів
    71

Типово

добрый день) мне, пожалуйста, брингарадж и клубнику по 100 под спонж, укрпочтой

Сторінка 401 з 604 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451501 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті